Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прежде, чем искать границы свободы слова, надо бы понять, что есть свобода слова.
развели тут, понимаешь, ораторию...
Или свобода есть или её нет.
Это как беременность
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Это вот что было?А ведь уже общеизвестно, что таки мысль материальна и мы свои негативные эмоции продуцируем на нашу реальность и влияем на эту самую реальность.
I did it for lulz
>Должна ли иметь границы свобода слова?
Личная жизнь граждан+гостайна
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
[double]
vodka pour, play balalayka...
error 404
Ага, и в итоге в Совке просто были не готовы к потенциаьно опасным ситуациям. Бо все было хорошо — счастливая страна счастливых людей.
Я за то, чтобы люди имели представление о потенциаьных опасностях, которые могут их ожидать. Для этого не обязательно обращать внимане только на чернуху на ТВ и в других СМИ и делать из этого проблему. Нужно просто адекватно на такую информацию реагировать.![]()
Хотя оно конечно, совку, что всю жизнь был счастливым и прожил в счастливой стране, очень сложно адекватно реагировать на реалии жизни.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
...
и появился винт ))
не нынешний ..детский..
а ещё тот - суровый
..
преветин для войны
...
армейский... девятка....емнимс
скилишовано всего понемногу
кофеин , кокс , юкодал ещё кой какие амфетамины..
...
"назад дороги нет"...так его называют за быстрое разрушение личности
хм!(c)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Пачиму такой вапрос задаёти? Разве ви не знаете, что у нас самая свабодная страна в мире? Если трудавому чиловеку есть что рассказать о сваих дастижениях, он всигда напишит письмо в Правду и Пракуратуру. И его услишат
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
... позволю только один нюанс добавить .. в маленьких американских городках (Николсон, Коммерс, Джефферсон - все GA - подойдут?) народ "стучит" на соседей и вызывает шерифских, если в округе появлется незнакомый автомобиль ... не по слухам, а по личному опыту ... хорошо это, или нет? - я не знаю ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks