| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это наверно вам делать нечего !!!!
3 страницы назад обсудили
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....67339&page=181
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
слушай, дружище... если ты большой ученый по компам и сетям, то я думаю ты усеришься например составить бизнес план или разобраться в тонкостях бухгалтерии. кто - то спец в одних областях, кто-то в других.
неизлечимо, это когда человек не умеет делать ничего!!!
и не надо тут пальцы веером топырить!
я в достаточной степени владею компом на уровне юзера, но с типами адресов не сталкивался (хотя и догадывался что они означают). люди разъяснили, мне все это понятно и этого более чем достаточно пока.
будь попроще и к тебе потянутуццо люди!
на gorod.dp.ua не заходит!
но скорость - просто чудеса!
на торрентах - 10 мегабит на вход и 5 на выход!!!
не помню, как называется тариф.
60 грн в месяц плачу.
на этот сайт ( internet.ya.ru) зайти не могу сейчас:
1) т.к. сейчас я на работе.
2) я ж писал, что на gorod.dp.ua не заходит! только в понедельник скажу результат.
всё в поряде,заходит везде,скорость до 10 мбит,триолан супер провайдер,кто-то против? )))
я, кстати, так и не понял.
это официально теперь будет на этом тарифе?
60 грн в месяц, реальный IP, полный безлимит, 10 на вход и 5 на выход?
ясно.
интересно, насколько долго будет этот тест, и какие условия будут после окончания теста...
ну... чтоб триолан дошел до победы к маю следующего года![]()
кстати, пробовал подключиться как посоветовал Смит. Терпения не хватило. Оставил заявку на днепропетровском сайте. Перезвонил оператор из Харькова в половине восьмого. Сказали, что придет монтер в строго договоренное время. Вот интересно, правда ли.
нормально.
После окончания теста скорость в пакете "ИНТЕРНЕТ" вернётся к 2/2 мбит ?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks