Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 196, показано з 1 по 20.

Тема: Пальто Модельное Женское VR Studio (VAUR)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    размерная сетка может и мелковата, но в цуме представлено мало моделей во всех размерах. Заходила около месяца назад понравилось одно пальто, но 2500 платить за прошлогоднюю модель как-то занадто. И то что в этом году вы будете ее выпускать опять не означает, что в конце сезона или в предверии нового не нужно делать скидки на остатки!
    Давайте немного обьясню,по поводу "остатки"прошлогоднюю модель" новая коллекция"
    Новая колекция это модели,которые должны ДОПОЛНИТЬ уже существующие модели, и сменить модели которые вышли из моды.

Мы занимаемся ТОЛЬКО Верхней одеждой (нет футболок,брючек)Фабрика шьёт модели на протяжении всего года,и если модель стоит на производстве, то и цена её таже,что и год назад.

А поменять карманы местами на модели прошлого и назвать её "новой коллекцией" это признак Нечестного производителя (читать подпись)

Поймите у Нас люди выбирают себе Пальто не потому ,что оно этого года,или прошлого,а по СИЛУЭТУ МОДЕЛИ (есть классические,романтичные,"шкодные",спорт,ультро модные) У каждого обязан быть свой стиль, мы и пытаемся его совмесно подобрать, а не продать Вам "модненькое из последней коллекции"

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Doberman Переглянути допис
    Давайте немного обьясню,по поводу "остатки"прошлогоднюю модель" новая коллекция"
    Новая колекция это модели,которые должны ДОПОЛНИТЬ уже существующие модели, и сменить модели которые вышли из моды.

Мы занимаемся ТОЛЬКО Верхней одеждой (нет футболок,брючек)Фабрика шьёт модели на протяжении всего года,и если модель стоит на производстве, то и цена её таже,что и год назад.

А поменять карманы местами на модели прошлого и назвать её "новой коллекцией" это признак Нечестного производителя (читать подпись)

Поймите у Нас люди выбирают себе Пальто не потому ,что оно этого года,или прошлого,а по СИЛУЭТУ МОДЕЛИ (есть классические,романтичные,"шкодные",спорт,ультро модные) У каждого обязан быть свой стиль, мы и пытаемся его совмесно подобрать, а не продать Вам "модненькое из последней коллекции"
    когда я говорю о прошлогодней модели, я говорю о том, что ее себестоимость минимум на 30% была ниже, чем у тех, что вы шьете сейчас.
    То что фабрика работает постоянно по цуму не заметно, модель была единственной и единственное чем продавцы мотивировали ее покупку "сейчас" было берите, а то через месяц еще дороже станет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

когда я говорю о прошлогодней модели, я говорю о том, что ее себестоимость минимум на 30% была ниже, чем у тех, что вы шьете сейчас.
    Интересно,а почему дешевле?Другая ткань?Что изменилось?Откуда у Вас такая инфа?

То что фабрика работает постоянно по цуму не заметно, модель была единственной
    Зачем Вы так говорите, зачем Вы кривите душой?
    Вы когда покупаете юбку,брюки, рубашку Вам предлагают 30-50 разных моделей одного наименования и достойного ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
    А у нас Вы выбираете пальто из 70-100 моделей!!! Вы ещё где то такой ассортимент моделей (а не цветов) пальто видели?? Я уверен и по юбкам,брюкам, рубашкам, Вы не сможете назвать такую фабрику ,которая готова предложить Вам такой ассортимент ! А пальто это не футболочки, в производстве оно гораздо сложнее и труднее.

Будьте пожалуйста обьективнее

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Doberman Переглянути допис
    Интересно,а почему дешевле?Другая ткань?Что изменилось?Откуда у Вас такая инфа?

Зачем Вы так говорите, зачем Вы кривите душой?
    Вы когда покупаете юбку,брюки, рубашку Вам предлагают 30-50 разных моделей одного наименования и достойного ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
    А у нас Вы выбираете пальто из 70-100 моделей!!! Вы ещё где то такой ассортимент моделей (а не цветов) пальто видели?? Я уверен и по юбкам,брюкам, рубашкам, Вы не сожете назвать такую фабрику ,которая готова предложить Вам такой ассортимент ! А пальто это не футболочки, в производстве оно гораздо сложнее и труднее.

Будьте пожалуйста обьективнее
    Вы хотите сказать, что из года в год покупаете материалы по одной цене и платите своим сотрудникам одинаковую заработную плату, что аренда и комунальные платежи не меняются?
    Объективность не может быть более или менее. они или есть, или вообще отсутсвует.
    Вы сказали что у вас большая размерная сетка. А я вам говорю, что может она и большая, но большинство моделей представлено в 1-2 экземплярах. И не нужно меня ни в чем обвинять.
    Может я смотрела не все модели, но во многих из тех что мне понравились и я хотела померять, размера не было.

Дописів
    2

Типово

Подскажите пожалуйста кто исполняет песню в Данном Ролике, мне очень надо для проекта

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті