Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 196, показано з 1 по 20.

Тема: Пальто Модельное Женское VR Studio (VAUR)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    и цены у Вас так поднялись неплохо... (((

заходила несколько раз - скидок там не практикуется, похоже... (((
    Цена на изделие (и естественно потом и скидки) формируются из дилерской цены (в $)+ аренда за торговую площадь. Т.к. площадь и цена аренды в "Мерлин центре" была другая то и цены естественно другие.
    К примеру если мы отроемся в "Мост Сити" то и цена будет примерно 2500-4500гр. Но это не наши методы

А скидки действуют только для постоянных клиентов (после первой покупки) или на модели уже снятые с производства.

Согласитесь,что бы сделать скидку 20%-70% их в начале нужно добавить. (но и это не наши методы)

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я в ваш магазин даже заходить боюсь! Мне там все нравится

Ношу ваше пальто уже года 2 с удовольствием
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ага, я два года назад покупала за 700 где-то, и мне казалось, что это прилично дорого. Ну ладно еще 900, но вот 2500 уже как-то не очень

Вот потому, что Вы заплатили тогда дорого,Вы и проносили 2 года с удовольствием. И с пальто ничего не произошло (не закашлатилось,не потеряло форму,не полезла подкладка)
    У нашей фабрики задача выпускать ТОЛЬКО качественную продукцию,а не экономить на качестве,ради удешивления продукции. (читать подпись)

Бесплатный сыр только ......

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті