| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я вышиваю в один прокол, т.к. на пяльцах в два не удобно, а на руках держать это для меня жесть, люблю когда натянуто туго.
Вышиваю на пяльцах в два прокола, но канву натягиваю чуть слабее, чем барабан, когда натяну сильно - боюсь, что от пялец останется след-перекос на канве.
Ща попробую объяснитьЛевой рукой держу пяльца и средним пальцем с изнанки упираюсь в место будущего прокола, когда вкалываю с лицевой стороны иглу, держу ее не "на проткнуть" а почти лежа на ткани, ввожу ненамного и вывожу опять же на лицо, подталкивая с изнанки левым безымянным пальцем, т.е. игла у меня всегда в правой руке и не выпускается.
Только когда пробовать станете, очень аккуратно, а то можно так наколоть палец, и иглу берите с тупым концом
![]()
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Bianka ооооо! Ну не прелесть! Супер, очень сочно получается! Уважаю !Легких крестиков Вам
![]()
Девченки кто-нибудь был на днях в Скорпионе, канву черную привезли уже, никто не видел? Или подскажите мне тел Скорпиона.
Snake спасибулечки!
Девочки, а на заказ вышиваете? Может я чего себе придумаю![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary смотря что и почем![]()
сделала заказ в интернет магазине, на который тут ссылку давали - жду с нетерпением![]()
ломай систему - воруй цыган
Девочки, ваши работы - супер! Это ж надо сколько выдержки и терпения!!!!!
Выполняю свое обещание, показываю оформленные работы, только помидорами не кидайтесь
Женщина с кофе
Зайки и Мышка, уже показывала неоформленные
ссылку я убрала, не получается что-то ее вставить
Востаннє редагував Лисичка: 04.09.2009 о 14:28
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks