Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 1 по 20.

Тема: Благотворительный проект - бесплатный английский для детей!!!

Типово Благотворительный проект - бесплатный английский для детей!!!

Вниманию всех родителей! Клуб иностранных языков "Аристократка" объявляет набор детей в воскресные группы по изучению английского.
    Обучение бесплатное!
    Заявки присылайте мне в личку или по тел. 7162835. Дети от 7 до 12 лет.
    Т.к. многие из вас спрашивают, почему бесплатно - повторюсь:
    это благотворительный проект. я столкнулась с тем, что многие родители не имеют возможности платить за обучение своих детей на дополнительных курсах. Мне небезразлично положение дел в городе и я не живу по принципу "моя хата скраю". Поэтому, чем могу - содействую развитию и образованию наших детей.
    Востаннє редагував Надежда Рыбка: 03.09.2009 о 14:39
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Интересное предложение, жаль, что мы ещё маловаты .

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

О, мы хотим. ))) Нам скоро 7 и уже 8.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Надежда Рыбка Переглянути допис
    Вниманию всех родителей! Клуб иностранных языков "Аристократка" объявляет набор детей в воскресные группы по изучению английского.
    Обучение бесплатное!
    Заявки присылайте мне в личку или по тел. 7162835. Дети от 7 до 12 лет.
    Т.к. многие из вас спрашивают, почему бесплатно - повторюсь:
    это благотворительный проект. я столкнулась с тем, что многие родители не имеют возможности платить за обучение своих детей на дополнительных курсах. Мне небезразлично положение дел в городе и я не живу по принципу "моя хата скраю". Поэтому, чем могу - содействую развитию и образованию наших детей.
    какая вы умничка! очень интересная идея. спасибо за мысль
    (надо будет и у себя в городе попробовать воплотить)

Дописів
    11 201

Типово

В каком районе города Вы находитесь?

Типово

находимся в центре города (внизу в моей подписи есть адрес сайта, там и наш адрес. К.Маркса,71.)
    для всех желающих записать своих детей к нам, просьба мне в личку направлять Ваше имя, имя и возраст ребенка, Ваш номер мобильного. 12-13 сентября я с Вами свяжусь. Сначала детки пройдут тестирование, чтобы в одной группе занимались дети одинакового уровня знаний. Потом мы формируем группы (максимум, в группе 10человек).
    Пусть говорят...

Дописів
    495

Типово

Надежда, спасибо за прекрасную возможность.

Дописів
    937

Типово

а если ребенку 12,5

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    а если ребенку 12,5
    все зависит от его уровня знаний. думаю, сможем и его принять))
    Пусть говорят...

Типово

спасибо всем, кто нас поддерживает. я с пониманием отношусь и к тем, кто относится с недоверием к проекту - наш народ очень часто обманывали. Надеюсь, со временем, все сомнения пропадут. Будем очень рады видеть Вас и Ваших деток у нас!
    Пусть говорят...

Дописів
    377

Типово

спасибо всем, кто нас поддерживает. я с пониманием отношусь и к тем, кто относится с недоверием к проекту - наш народ очень часто обманывали. Надеюсь, со временем, все сомнения пропадут. Будем очень рады видеть Вас и Ваших деток у нас!
    главное - набрать первую группу
    дальше - слухи расходятся быстро, и скоро отбоя не будет.

прекрасно, что деткам, которые тянутся к знаниям, предоставили такую возможность

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

От шота тут ни то.. Ну не бывает бесплатного ни чего, особенно в центре города. А аренда, а зарплата педагогам... От шо та тут ни то...

Типово

отвечу честно: у меня, помимо благотворительного проекта работают группы по будням для взрослых, которые перекрывают и аренду, и зарплату. Воскресенье - у меня был вообще не занятый никакими программами день. Преподаватели на благотворительном проекте - волонтеры, студенты, закончившие ВУЗ или учащиеся на последних курсах. Мои филологи обучали этих волонтеров и контролируют процесс обучения. Затрат на этот проект у меня нет. Я вам это говорю честно - скрывать тут нечего. Просто я сама, когда была маленькой, очень хотела изучать языки, но, кроме как ЕШКО, мои родители не могли ничего больше позволить.. Я понимаю, что есть много талантливых детей. Но сейчас кризис и не у всех родитей есть возможность оплачивать обучение детей.
    Неужели Вы думаете, что, если я предприниматель, так я целыми днями только и думаю о деньгах? Это неправда.
    Я почему и сказала - время покажет, что иных целей, кроме как как-то посодействовать повышению уровня образования детей. Я всего лишь организовала этот проект и людей.
    Я 4 года работала в Еврейской Общине. Я видела, какой там подход к образованию. скажу честно - очень хороший. И это не зря! Потому что образование наших детей - это одна из основ того, какой будет наша страна в будущем!
    Я - за умных и образованных детей!
    Спасибо всем за комментарии...
    Пусть говорят...

Дописів
    1 339

Типово

а если ребенку 5.5?
    не, вы знаете, я готова и заплатить, ну не 300 баксов в смысле, но совсем "халяву" я не ищу - я ищу место, где будет толк от занятий. в прошлом году мы посещали один такой центр, и хотя ребенку было интересно, но учительница практически половину занятий отменяла по личным обстоятельствам, поэтому ясное дело, толку было мало.
    я понимаю, что для ваших занятий мы слишком маленькие, н о может вы хоть советом-рекомендацией помочь сможете?

Климентина
    Guest

Типово

.....Я - за умных и образованных детей!
    Спасибо всем за комментарии...
    Какая Вы - умница!! Спасибо.

Дописів
    1 397

Типово

Большое вам спасибо за такой проект,я думаю деток будет хоть отбавляй.
    В наше время детишки растут любознательные,им все интересно.

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    а если ребенку 5.5?
    не, вы знаете, я готова и заплатить, ну не 300 баксов в смысле, но совсем "халяву" я не ищу - я ищу место, где будет толк от занятий. в прошлом году мы посещали один такой центр, и хотя ребенку было интересно, но учительница практически половину занятий отменяла по личным обстоятельствам, поэтому ясное дело, толку было мало.
    я понимаю, что для ваших занятий мы слишком маленькие, н о может вы хоть советом-рекомендацией помочь сможете?
    К сожалению, я за таких маленьких деток не берусь((
    Если узнаю, кто качественно преподает, сообщу...
    Пусть говорят...

Типово

Спасибо за приятные слова)
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

и мы хотим, девочке 10 лет, когда на тестирование можно прийти? Кстати, мы учимся в еврейской школе, там действительно все для детей делается.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Дописів
    6 136

Типово

Смутило, что на сайте aristokratka.com.ua в разделе "полезные ссылки" вместо библиотеки написано библеотеки. Как-то для филологической направленности не комильфо.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті