Сообщение удалено в соответствии с правилами форума п. 1.1.1.
Собакевич
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение удалено в соответствии с правилами форума п. 1.1.1.
Собакевич
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Гость, а мне жалко не Рому, а вас. Искренне и глубоко жаль.
Будь проклят, Путин.
[Сообщение удалено в соответствии с правилами форума п 1.1.1 и 1.1.2.
Собакевич
Katya, спасибо, добрая душа.
Вы, очевидно, рассчитываете, что Harald никогда не захочет что-нибудь ваше засунуть в вашу же задницу? Типа классный чувак до гроба? Совсем-совсем в этом уверены? Вот совсем-совсем-совсем? Ну, блажен кто верует. Но когда это случится, помните, за мной должок на пожалеть. Честно. Без прикола.
Гость, не раздражайся ты так, а то сикель порвет!![]()
Сообщение удалено в соответствии с правилами форума п 1.1.1 и 1.1.2.
Собакевич
Гость, я знаю Харальда поболе, чем вы. Так что успокойтесь и направьте свои силы на другое занятие.
Будь проклят, Путин.
Гы-гы-гы!!! Тема свелась к обсуждению того, что и куда Харальд собирается засунуть Кате. Пора переносить эту тему в "Знакомства и взаимоотношения"!!!Допис від Anonymous
![]()
Harald,Х/К, Г/К, Б/К или Б/У ?а лучше... две индейки
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Traveler, лучше Б/В (безо всего)![]()
Katya, да хоть с рождения его знайте. Форум ещё ничему не научил? Было так, а стало этак. Вот так вот, вдруг, - бац! И вот уже весь его болтологический талант направлен на вас. И вы уже - чувиха, и уже вам вальяжно советуют что-то выковыривать из задницы.... Пофантазируйте, представьте что и как услышите. Вы ведь действительно знаете его лучше, чем я. Пофантазировали? Страшно не стало?
Harald, воистину, умные, красивые, горячие женщины хороши до безобразия, после, а особенно во время оного !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Traveler, однозначно!!!![]()
[<Сообщение удалено в соотв. с п. 1.1.4. Правил.
Собакевич>
Гость, пожалей лучше Ромкину соседку по парте![]()
Гость, какие-то у вас параноидальные мысли.Знаю я одну такую женщину.
![]()
Будь проклят, Путин.
Дорогие товарищи туристы, выясняйте свои отношения в предназначенных для этого темах.
Katya, ну, пароноидальные, так параноидальные.
Вот только всё тот же трёп и хамство в ответ, возразить-то особо нечего. Хамство им и остаётся, независимо от того, сколько вы знаете его обладателя. И не тешьте себя иллюзией, - вы в любой момент можете оказаться его обьектом приложения, как только перестанете быть нужной. <<отредактировано в соотв. с п. 1.1.4. Правил.
Собакевич>>
Ну, невмочь вам об этом думать, и ладно. Я-то всего лишь о том, что болтовня не по теме.![]()
Будь проклят, Путин.
Вот интересно, почему какие-то посторонние люди очень пекутся о моем сыне, моем муже и уровне хамства в нашей семье? Да еще и выносят свое мнение на форум?Допис від Anonymous
Уважаемый Гость! Я прошу вас оставить нашу семью в покое. И тогда наша благодарность вам не будет иметь границ в пределах разумного.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks