Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а колько в холодильнике может храниться грудное молоко?
У меня малой тоже первое "Баба" сказал.
Пользуюсь с 3 маськиных месяцев слинг-шарфом, нравиться.
можете почитать тут
Ни чего страшного.
Беспокоиться надо когда часто и фонтаном.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.09.2009 о 22:26
Именинничков с датками!И всем доброго вечерочка!
Тоже пользовалась ССК, очень выручил, конечно. СШ не рискнула, побоялась, что терпения не хватитЭрго тоже хотела, но дороговат, зараза
Так что купила Вомбат, сшит по типу Эрго, очень и очень удобно
Дамы, вопросик - кто пользуется тканевыми подгузниками, какие впечатления??
Нусь, Колян просто загляденье, красавчик маленький!!!
Ой, не знаю, это для меня болезненный вопрос,боюсь ужасно. Конкретное лечение (прижигание или криодеструкцию) делать ещё рано, так как, вроде,нельзя кормящим, так что пока пользуюсь свечами Фитор, надеюсь, что помогут.
Я вот тоже хочу Эрго, но он дорогой, а аналоги- это Вомбат, правильно я понимаю? А аналоги не хуже?
Попробуйте грудное молочко покапать, а ещё можно аквамарис, а сопельки убирать ватными жгутиками. Лечитесь и скорее выздоравливайте.
Не более суток.
[QUOTE=Amica;5118419]Именинничков с датками!И всем доброго вечерочка!
Тоже пользовалась ССК, очень выручил, конечно. СШ не рискнула, побоялась, что терпения не хватитЭрго тоже хотела, но дороговат, зараза
Так что купила Вомбат, сшит по типу Эрго, очень и очень удобно
Скажите, а где Вы Вомбат заказывали?
Мы пользуемся тканевыми подгузниками. Только дома. Конечно если есть желание проверять каждые 20 мин, не уписялся ли детеныш, и сразу менять вкладыши. У нас этих вкладышей штук 20, и то каждый день их стираем. Конечно на их фоне памперсы удобнееНо я хочу приучить ребенка к горшку как только сядет.
девочки, а как у вас спины чувствуют после ношения малявок в слингах и кенгуру? Я с малой один раз в неделю пройдусь в магазин за хлебом недалеко и всё.....неделю встать с кровати не могу, один раз так скрутило, что хотела уже скорую себе вызывать. Если едем в магазин, то муж носит дочу в кенгуру, моя спина не выдерживает такой нагрузки
На форуме нашла девочку-распространителя, если хотите, дам в личку телефон
Мгм, спасибки, понятно.
Пока малыш был маленький - ССК шел на ура, а как подрос, так я вам скажу, после двух часов прогулки спина немеет-стреляет-болит до ужасаИ потом весь день как выжатый лимон. Но у меня спина очень больная (сдвиги в нескольких местах), может, у кого по-другому. А в Вомбате идет распределение нагрузки на поясницу и оба плеча, так что спина уже не так ноет. Вот сейчас проходили почти два часа в нем, не сравнить с ССК, конечно
Девочки еще СШ очень хвалят, там тоже нагрузка хорошо распределяется.
[QUOTE=Amica;5118654]На форуме нашла девочку-распространителя, если хотите, дам в личку телефон
Скиньте, пожалуйста, телефончик, а ещё цену.
И такой вопрос, а можно там детке спать, не вредно? Мы пользуемся ССК, но детёнышу уже поднадоело,хоть я и трансформирую его в кенгуру, но всё равно не то, не так удобно как в обычной кенгурушке. Просто в слинге спать можно, а как насчёт рюкзачка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks