Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 267 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Попробуйте столбиком держать, воздух отрыгнет и продолжайте кормить если еще захочет. А то ребенок воздуха может наглотаться, вот и не лезет молоко в него больше.
    Ну так мы 15 минут и пытались столбиком(не нравится ей, во все боки крутится) пока не вырвала все на меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну так мы 15 минут и пытались столбиком(не нравится ей, во все боки крутится) пока не вырвала все на меня...
    у нее просто воздух с пищей вышел!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а колько в холодильнике может храниться грудное молоко?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    автор жжот

Уж лучше вы к нам ) с горки быстрее доедите, чем мы в гору заползем
    А мы сегодня выдали первое слово "БАБА" раньше ничего членораздельного не было
    У меня малой тоже первое "Баба" сказал.

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Девочки подскажите кто пользуется слингами, насколько это удобно и с какого возраста можно носить малыша?
    Пользуюсь с 3 маськиных месяцев слинг-шарфом, нравиться.
    можете почитать тут

Девочки, а у меня малая только что вырвала...ела ела, потом грудь выплюнула, покряхтела минут 15 на руках, а потом вырвала и успокоилась... И такое уже второй раз, дня три назад подобное было. У кого-нить было такое?? Ато я опасаюсь все ли в порядке??
    Ни чего страшного.
    Беспокоиться надо когда часто и фонтаном.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.09.2009 о 22:26

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сутки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а во сколько нужна косультация ортопеда?

Дописів
    2 761

Типово

Попробуйте полешком в пеленку заматывать, чтоб легче было столбиком держать и не крутилась. Я тоже свою неудачно прижимала, что аж с молоком отрыгивала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Попробуйте полешком в пеленку заматывать, чтоб легче было столбиком держать и не крутилась. Я тоже свою неудачно прижимала, что аж с молоком отрыгивала.
    Ок, спасиба, попробую!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а во сколько нужна косультация ортопеда?
    Мне сказали, что сначала к хирургу в 3 месяца, а хирург может дать направление к ортопеду если что-то "увидит".

Amica
    Guest

Типово

Именинничков с датками! И всем доброго вечерочка!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас ССК использовался на улице, а СШ - дома. Сейчас ССК не нравится малому. Вот я и думаю, то ли опять шарф пробовать, то ли уже разоряться на рюкзак типа Эрго
    Тоже пользовалась ССК, очень выручил, конечно. СШ не рискнула, побоялась, что терпения не хватит Эрго тоже хотела, но дороговат, зараза Так что купила Вомбат, сшит по типу Эрго, очень и очень удобно

Дамы, вопросик - кто пользуется тканевыми подгузниками, какие впечатления??

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Спасибо за поздравления

Колян: наел уже 10 кг и 100 г, нарос на 74 см.
    Имеет 4 зуба, все на нижней десне

Ползает всюду (очень хочет проползти к унитазу, но пока мне удается воспрепятствовать), встает держась за стенку, вдоль опоры ходит. Говорит "ма-ма-ма-ма" и "ба-ба-ба-ба", правда, не целенаправленно, а на все подряд Я пытаюсь донести мысль, что "мама - это я, Коля, понимаешь? я!" - но пока безрезультатно
    Знает, где "глазки", "носик", "ротик", машет "пока-пока".

В общем, вполне доволен собой и жизнью
    Вот и он, собственно:
    Нусь, Колян просто загляденье, красавчик маленький!!!

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис

А как планируете лечить эррозию? У меня тож нашли такую бяку - вот думаю, что делать?
    Ой, не знаю, это для меня болезненный вопрос,боюсь ужасно. Конкретное лечение (прижигание или криодеструкцию) делать ещё рано, так как, вроде,нельзя кормящим, так что пока пользуюсь свечами Фитор, надеюсь, что помогут.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас ССК использовался на улице, а СШ - дома. Сейчас ССК не нравится малому. Вот я и думаю, то ли опять шарф пробовать, то ли уже разоряться на рюкзак типа Эрго
    Я вот тоже хочу Эрго, но он дорогой, а аналоги- это Вомбат, правильно я понимаю? А аналоги не хуже?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, помогите!
    Сегодня только вернулись с малышом из роддома, а он дома подмерз и теперь хрюкает носиком, наглатывается сопелек, и кашляет или чихает. (((
    педиатр будет ессесно только завтра, что можно сделать, чтоб ему облегчить хоть немного дыхание?
    Попробуйте грудное молочко покапать, а ещё можно аквамарис, а сопельки убирать ватными жгутиками. Лечитесь и скорее выздоравливайте.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Не более суток.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=Amica;5118419]Именинничков с датками! И всем доброго вечерочка!

Тоже пользовалась ССК, очень выручил, конечно. СШ не рискнула, побоялась, что терпения не хватит Эрго тоже хотела, но дороговат, зараза Так что купила Вомбат, сшит по типу Эрго, очень и очень удобно

Скажите, а где Вы Вомбат заказывали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Девочки, а у меня малая только что вырвала...ела ела, потом грудь выплюнула, покряхтела минут 15 на руках, а потом вырвала и успокоилась... И такое уже второй раз, дня три назад подобное было. У кого-нить было такое?? Ато я опасаюсь все ли в порядке??
    у меня доча очень часто рвала после кормления, прям струёй, приблизительно в месяц это прошло само

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Именинничков с датками! И всем доброго вечерочка!

Мы пользуемся тканевыми подгузниками. Только дома. Конечно если есть желание проверять каждые 20 мин, не уписялся ли детеныш, и сразу менять вкладыши. У нас этих вкладышей штук 20, и то каждый день их стираем. Конечно на их фоне памперсы удобнее Но я хочу приучить ребенка к горшку как только сядет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

девочки, а как у вас спины чувствуют после ношения малявок в слингах и кенгуру? Я с малой один раз в неделю пройдусь в магазин за хлебом недалеко и всё.....неделю встать с кровати не могу, один раз так скрутило, что хотела уже скорую себе вызывать. Если едем в магазин, то муж носит дочу в кенгуру, моя спина не выдерживает такой нагрузки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Скажите, а где Вы Вомбат заказывали?
    На форуме нашла девочку-распространителя, если хотите, дам в личку телефон

Мы пользуемся тканевыми подгузниками. Только дома. Конечно если есть желание проверять каждые 20 мин, не уписялся ли детеныш, и сразу менять вкладыши. У нас этих вкладышей штук 20, и то каждый день их стираем. Конечно на их фоне памперсы удобнее Но я хочу приучить ребенка к горшку как только сядет.
    Мгм, спасибки, понятно.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    девочки, а как у вас спины чувствуют после ношения малявок в слингах и кенгуру? Я с малой один раз в неделю пройдусь в магазин за хлебом недалеко и всё.....неделю встать с кровати не могу, один раз так скрутило, что хотела уже скорую себе вызывать. Если едем в магазин, то муж носит дочу в кенгуру, моя спина не выдерживает такой нагрузки
    Пока малыш был маленький - ССК шел на ура, а как подрос, так я вам скажу, после двух часов прогулки спина немеет-стреляет-болит до ужаса И потом весь день как выжатый лимон. Но у меня спина очень больная (сдвиги в нескольких местах), может, у кого по-другому. А в Вомбате идет распределение нагрузки на поясницу и оба плеча, так что спина уже не так ноет. Вот сейчас проходили почти два часа в нем, не сравнить с ССК, конечно Девочки еще СШ очень хвалят, там тоже нагрузка хорошо распределяется.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мы тоже дома тканевыми, стирать приходится раз в день, ну и переодевать, менять вкладыши частенько. Только подгузников/вкладышей побольше надо. Чтоб не получилось, что половина грязная, а вторая еще не высохла

Amica
    Guest

Типово

Мы тоже дома тканевыми, стирать приходится раз в день, ну и переодевать, менять вкладыши частенько. Только подгузников/вкладышей побольше надо. Чтоб не получилось, что половина грязная, а вторая еще не высохла
    То есть подгузников, навскидку, 3-4, и вкладышей штук 20?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

На форуме нашла девочку-распространителя, если хотите, дам в личку телефон

Мгм, спасибки, понятно.

Пока малыш был маленький - ССК шел на ура, а как подрос, так я вам скажу, после двух часов прогулки спина немеет-стреляет-болит до ужаса И потом весь день как выжатый лимон. Но у меня спина очень больная (сдвиги в нескольких местах), может, у кого по-другому. А в Вомбате идет распределение нагрузки на поясницу и оба плеча, так что спина уже не так ноет. Вот сейчас проходили почти два часа в нем, не сравнить с ССК, конечно Девочки еще СШ очень хвалят, там тоже нагрузка хорошо распределяется.
    для меня очень удобно носить дочу в кенгуру. То в магазин збегать, то к сыну в школу нужно зайти, не везде с коляской удобно, но спина не позволяет мне этого.....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

[QUOTE=Amica;5118654]На форуме нашла девочку-распространителя, если хотите, дам в личку телефон

Скиньте, пожалуйста, телефончик, а ещё цену.
    И такой вопрос, а можно там детке спать, не вредно? Мы пользуемся ССК, но детёнышу уже поднадоело,хоть я и трансформирую его в кенгуру, но всё равно не то, не так удобно как в обычной кенгурушке. Просто в слинге спать можно, а как насчёт рюкзачка?

Сторінка 146 з 267 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті