Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пиве замочить. Тогда мясо преобретает мяхкость. С укропчиком и базиликом. Чесночка,опять таки , не забыть, перчика кайенского, паприки. Будет вкусно..
Смешное дело! В названии темы, в тексте темы звучало хоть слово о России? Правильно, и не могло звучать, потому, что я не о ней в тот момент думала. Возмущенная тем, что Англия отдает назад в Ливию убийцу-террориста, якобы из гуманных побуждений, чтобы он в мире умер. А Германия экстрадирует украинских военных" преступников " из Америки несмотря на возраст и болезнь. Тут явно просматривалась политика двойных стандартов и мне стало интересно узнать мнение людей. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ Я НАЧНУ ТЕМУ "ВЛИЯНИЕ СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ НА ПОЛОВОЙ ЦИКЛ СТРЕКОЗЫ" ТО И ТОГДА МЕНЯ ПОДОБНЫЕ ВАМ БУДУТ ОБВИНЯТЬ В ХОХЛОСРАЧЕ, КАК ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ,
ВОЗЬМЕМ МОЮ НЕДАВНЮЮ ТЕМУ О ТИХООКЕАНСКОМ МУСОРНОМ ПЯТНЕ - ТАМ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ПОДНИМАТЬ НИКАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ, НО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТУТ ЖЕ ХАРАЛЬД И НАЧИНАЕТ НАВЯЗЫВАТЬ, ИМЕННО НАВЯЗЫВАТЬ ЭТУ ТЕМАТИКУ, Я ДУМАЮ, ЧТО МЕНЯ ФЛУДЯТ, КАК ПЕРСОНАЖА, НЕ ВЫЙДЕТ, ТОВАРИЩИ НЕМЕЦКИЕ,РУССКИЕ И ДРУГИЕ
Э нет, дарагой! Не передергивайте! В данном случае это вы меня к такому высказыванию подвели. Точно как в теме про мусор в океане. Да, я не люблю нынешнее российское руководство, у меня есть для этого причины. Но я никогда не стану огульно ВЫСМЕИВАТЬ НАРОД. Я, дорогуша моя, включу телик вечером - посмотрю как там на каждом канале ваньки в гимнастерках скачут - и заряжаюсь эмоццией. Потому что чувствую несвободу, оккупацию. А вы на моем месте расслабились и попытались получить удовольствие?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Какая банальнейшая отговорка. Во-первых, я тут со всеми на ТЫ, нравится это тебе или нет. Во-вторых, я никого не провоцирую. Это,наверное, ты выдаешь желаемое за действительное. В-третьих, где ты увидела дискриминацию,да еще по половому признаку? то, что я тебя женщиной назвал? Тогда это уже не банальнсть, а вульгарная глупость с твоей стороны. Она не поддасться...Просто не Кузнечик, а Орлеанская дева какая то...
Cuznechik
Сударыня!
Бьюсь об заклад, что моя версия единоверная, ибо неопровержимая. Я считаю, что в пролом веке самой незапачканной нацией являются ЛИВЫ.
В 1949 году умерла последняя супружеская пара ЛИВОВ, которые своим языком называли именно Ливский язык и говорили на нём. Они жили и умерли в городе Лиепая в Латвии.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
2 Cuznechik Нет. Почему же сосед стучит, буянит, грозит мочит в сортире. ИМХО отнюдь. Давайте порассуждаем. Вот, Вы я так понял, сторонница демократии... пардон - Демократии. Так вот ИМХО по поводу всех этих понятий как москали, хохлы, кацапы и т.д. Я думаю что политики, которые хотят увести массовое сознание людей от истинных проблем забивают головы этой требухой. Вот недавно я видел интервью с Юрием Шевчуком, мнение которого я (да и Вы, думаю) уважаем, т.к. он не только рок-исполнитель, но и мыслитель (демократ кстати), так вот он сказал: "национальностей не существует для меня". Правильно это. Это разумно. По крайней мере между народами Восточной Европы (украицами, русскмии, прибалтами, казахами...) нет кардинальных различий. В России живет > 140 мин чел., в Украине > 47 среди всех этих людей есть наверняка мыслящие и свободомыслящие люди.
2 Harald россйское руководство теперь правит из-за ширмы. А парень в президентском кресле только глаза пучит.
ЗЫ: Harald, а вдруг Cuznechik на самом деле миролюбивая и пушистенькая. А?![]()
Не льстите своей голове. Что вы скажете по воду своих комментариев на мою тему о мусоре в океане?Вы ни к чему тут не подводили?
Теперь по поводу виноватых народов: Я ЗАСТУПАЮСЬ ЗА СВОЙ НАРОД, ИМЕННО ИЗ НЕГО, ИЗ ЕГО ГЕРОЕВ ЛЕПЯТ СЕЙЧАС РОССИЯ И ГЕРМАНИЯ ФАШИСТОВ. А ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ТОЛПЫ, СЛУШАЮЩИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ФЮРЕРА, И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТО НАРОДЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.
Виноваты народы. Гитлер и Сталин ни в чём не виноваты. Они исполняли волю народов.
Это народы хлопали в ладоши и требовали крови.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks