Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 81 по 100.

Тема: Детский вопрос.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    я курю, пью.........

не подходиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
    Вымочим, замаринуем...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

В пиве замочить. Тогда мясо преобретает мяхкость. С укропчиком и базиликом. Чесночка,опять таки , не забыть, перчика кайенского, паприки. Будет вкусно..

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Зачем Вам "стратегия развития"? Разве без революционного строительства нового "светлого будущего" Вы не можете нормально жить?

Эти радикальные доктрины и идеологемы только мешают жить и сохранять такую необходимую для спокойной созидательной жизни стабильность.

Нужно просто хорошо учиться, трудиться, строить, растить, любить и т.д. Жить сегодняшним, а не послепослезавтрашним днем
    в мучительных думах Что делать??? .....И жизнь наладится, и появится интерес, и смысл жизни. И счастье, которого не хватает.
    ............
    Вы считаете, что Украине не нужно развитие? А если нужно, значит и план нужен. Без плана только мухи плодятся.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    В пиве замочить. Тогда мясо преобретает мяхкость. С укропчиком и базиликом. Чесночка,опять таки , не забыть, перчика кайенского, паприки. Будет вкусно..
    А вот и СОСЕД. Сейчас он плотно покушает, крепко выпьет и начнется.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Какой банальный набор штампов... Что начнется? Женщина, иди лучше на кухню.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ЗАмететьте, ВЫ сами это сказали

Конечно понятно, это как раз то о чем говорил Харальд чуточку выше, а именно:

проще говоря хохлосрач в чистом виде
    Смешное дело! В названии темы, в тексте темы звучало хоть слово о России? Правильно, и не могло звучать, потому, что я не о ней в тот момент думала. Возмущенная тем, что Англия отдает назад в Ливию убийцу-террориста, якобы из гуманных побуждений, чтобы он в мире умер. А Германия экстрадирует украинских военных" преступников " из Америки несмотря на возраст и болезнь. Тут явно просматривалась политика двойных стандартов и мне стало интересно узнать мнение людей. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ Я НАЧНУ ТЕМУ "ВЛИЯНИЕ СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ НА ПОЛОВОЙ ЦИКЛ СТРЕКОЗЫ" ТО И ТОГДА МЕНЯ ПОДОБНЫЕ ВАМ БУДУТ ОБВИНЯТЬ В ХОХЛОСРАЧЕ, КАК ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ,
    ВОЗЬМЕМ МОЮ НЕДАВНЮЮ ТЕМУ О ТИХООКЕАНСКОМ МУСОРНОМ ПЯТНЕ - ТАМ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ПОДНИМАТЬ НИКАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТЕМ, НО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТУТ ЖЕ ХАРАЛЬД И НАЧИНАЕТ НАВЯЗЫВАТЬ, ИМЕННО НАВЯЗЫВАТЬ ЭТУ ТЕМАТИКУ, Я ДУМАЮ, ЧТО МЕНЯ ФЛУДЯТ, КАК ПЕРСОНАЖА, НЕ ВЫЙДЕТ, ТОВАРИЩИ НЕМЕЦКИЕ,РУССКИЕ И ДРУГИЕ

Cuznechik
    Guest

Типово

Какой банальный набор штампов... Что начнется? Женщина, иди лучше на кухню.
    Какая банальная фраза. Да я с кухни успокойтесь, управилась. И несмотря на то, что ВЫ меня провоцируете на срач, тыкая мне и дискриминируя по половому признаку, я не поддамся. Идите сами лучше мясцо мариновать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ Я НАЧНУ ТЕМУ "ВЛИЯНИЕ СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ НА ПОЛОВОЙ ЦИКЛ СТРЕКОЗЫ" ТО И ТОГДА МЕНЯ ПОДОБНЫЕ ВАМ БУДУТ ОБВИНЯТЬ В ХОХЛОСРАЧЕ, КАК ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ
    С чего бы Вы ни начинали, приходите Вы все равно вот к этому:

А мне в тонкую перегородочку стучит невменяемый сосед, грозит, буянит. Соседей по площадке "мочит в сортирах". Понятны истоки моих настроений?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    С чего бы Вы ни начинали, приходите Вы все равно вот к этому:
    Э нет, дарагой! Не передергивайте! В данном случае это вы меня к такому высказыванию подвели. Точно как в теме про мусор в океане. Да, я не люблю нынешнее российское руководство, у меня есть для этого причины. Но я никогда не стану огульно ВЫСМЕИВАТЬ НАРОД. Я, дорогуша моя, включу телик вечером - посмотрю как там на каждом канале ваньки в гимнастерках скачут - и заряжаюсь эмоццией. Потому что чувствую несвободу, оккупацию. А вы на моем месте расслабились и попытались получить удовольствие?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Э нет, дарагой! Не передергивайте! В данном случае это вы меня к такому высказыванию подвели.
    Вы сейчас перекладываете со своей головы на мою здоровую.

Вот к этому заявлению тоже я Вас подвел?

тот факт, что русский и немец опять сообча мочат украинку очень показателен на самом деле.

Вы повсюду ищете виноватые народы, даже тему начали с того, что попытались выяснить, какой народ самый запачканный.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Какая банальная фраза. Да я с кухни успокойтесь, управилась. И несмотря на то, что ВЫ меня провоцируете на срач, тыкая мне и дискриминируя по половому признаку, я не поддамся. Идите сами лучше мясцо мариновать.
    Какая банальнейшая отговорка. Во-первых, я тут со всеми на ТЫ, нравится это тебе или нет. Во-вторых, я никого не провоцирую. Это,наверное, ты выдаешь желаемое за действительное. В-третьих, где ты увидела дискриминацию,да еще по половому признаку? то, что я тебя женщиной назвал? Тогда это уже не банальнсть, а вульгарная глупость с твоей стороны. Она не поддасться... Просто не Кузнечик, а Орлеанская дева какая то...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вы повсюду ищете виноватые народы, даже тему начали с того, что попытались выяснить, какой народ самый запачканный.
    Она что, меня за российское руководство приняла?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Она что, меня за российское руководство приняла?
    Похоже на то Хотя ты выглядишь гораздо представительнее

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Cuznechik
    Сударыня!
    Бьюсь об заклад, что моя версия единоверная, ибо неопровержимая. Я считаю, что в пролом веке самой незапачканной нацией являются ЛИВЫ.
    В 1949 году умерла последняя супружеская пара ЛИВОВ, которые своим языком называли именно Ливский язык и говорили на нём. Они жили и умерли в городе Лиепая в Латвии.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

2 Cuznechik Нет. Почему же сосед стучит, буянит, грозит мочит в сортире. ИМХО отнюдь. Давайте порассуждаем. Вот, Вы я так понял, сторонница демократии... пардон - Демократии. Так вот ИМХО по поводу всех этих понятий как москали, хохлы, кацапы и т.д. Я думаю что политики, которые хотят увести массовое сознание людей от истинных проблем забивают головы этой требухой. Вот недавно я видел интервью с Юрием Шевчуком, мнение которого я (да и Вы, думаю) уважаем, т.к. он не только рок-исполнитель, но и мыслитель (демократ кстати), так вот он сказал: "национальностей не существует для меня". Правильно это. Это разумно. По крайней мере между народами Восточной Европы (украицами, русскмии, прибалтами, казахами...) нет кардинальных различий. В России живет > 140 мин чел., в Украине > 47 среди всех этих людей есть наверняка мыслящие и свободомыслящие люди.

2 Harald россйское руководство теперь правит из-за ширмы. А парень в президентском кресле только глаза пучит.
    ЗЫ: Harald, а вдруг Cuznechik на самом деле миролюбивая и пушистенькая. А?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    ЗЫ: Harald, а вдруг Cuznechik на самом деле миролюбивая и пушистенькая. А?
    Хотелось бы верить.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    2 Harald россйское руководство теперь правит из-за ширмы. А парень в президентском кресле только глаза пучит.
    Как на мой взгляд, Москаль смотрелся бы в этом кресле гораздо органичнее

Cuznechik
    Guest

Типово

Не льстите своей голове. Что вы скажете по воду своих комментариев на мою тему о мусоре в океане?Вы ни к чему тут не подводили?
    Теперь по поводу виноватых народов: Я ЗАСТУПАЮСЬ ЗА СВОЙ НАРОД, ИМЕННО ИЗ НЕГО, ИЗ ЕГО ГЕРОЕВ ЛЕПЯТ СЕЙЧАС РОССИЯ И ГЕРМАНИЯ ФАШИСТОВ. А ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ТОЛПЫ, СЛУШАЮЩИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ФЮРЕРА, И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТО НАРОДЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Cuznechik
    Сударыня!
    Бьюсь об заклад, что моя версия единоверная, ибо неопровержимая. Я считаю, что в пролом веке самой незапачканной нацией являются ЛИВЫ.
    В 1949 году умерла последняя супружеская пара ЛИВОВ, которые своим языком называли именно Ливский язык и говорили на нём. Они жили и умерли в городе Лиепая в Латвии.
    А черипахи чем же ж хуже?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Виноваты народы. Гитлер и Сталин ни в чём не виноваты. Они исполняли волю народов.
    Это народы хлопали в ладоши и требовали крови.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті