Женщины - жемчужины, мужчина - ювелир...
Просверлив и нанизав жемчужину, ювелир тщательно подбирает следующую...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины - жемчужины, мужчина - ювелир...
Просверлив и нанизав жемчужину, ювелир тщательно подбирает следующую...
В Пекине, на жемчужном рынке брал жене пару нитей, на рынке два этажа по жемчугу - 3-й, продается более дешевый жемчуг (можно было выторговать от 70-80 (100-120 юаней) грн за длинную нить), так китаянки сами нарезали жемчужины, показывали мол смотри, это не пластмасса, и для примера нарезали пластмассу
На 4-м этаже продавали более серьезный жемчуг, да и магазины более серьезного вида, там жемчуг от 400 юаней (280 грн) за нить - отличался более аккуратной (ровной, гладкой, без изъянов) структурой и цветом. Выбираешь длину нити и в течении 10 минут китаянки плетут бусы =)
Так вот я ради интереса зашел в магазин в Дафи (на первом этаже, напротив Великой Кишенi) - и увидел, что по цене 300 грн продается менее качественный жемчуг, который в китае стоит в ~3 раза дешевле.
ура.. у меня как песок)))))
а 400 для набора - думаю, что подозрительно не дорого.
окинава - дорого, речной на пятачке.. жахлыво
сходите в гости в кришнаитский храм... тама с индии привозят... вполне симпатишно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
на калиновском спуске...
зайти спросить, они могут привезти под заказ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks