Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 267 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а дитё хуже не стал спать?
    вообще никак не отреагировал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста к участковому педиатру ровно в месяц надо идти или ничего страшного если мы через пару-тройку дней попадем?
    если я правильно поняла она должна дать направление к невропатологу и хирургу , да??
    Ничего страшного. Но нам никаких направлений не давали ни в месяц ни в два. Вобщем скоро уж 3 месяца так мы в платную клинику пойдём и пройдём всех врачей,а то в гос. всем всё по барабану!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о!!!
    И я так скажу своему мужу, и буду говорить пока не похудею)))
    Ага. И мне так муж все время говорит , после того, как меня расперло в два раза. А если бы не муж, то я бы уже обросла комплексами так, что и из дому выходить бы стеснялась

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    вообще никак не отреагировал
    УРА! ЩА КАК НАПЬЮСЬ СЛАБЕНЬКОГО!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я не знаю. А мне так шоколадку хочется - я же сладкоежка. На кассах в супермаркетах с ума схожу, особенно если очередь. Такая пытка - стоишь, а прямо перед тобой все эти сникирсы и баунти... Вчера где то прочитала, что можно белый шоколад- думаю может рискнуть?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ничего страшного. Но нам никаких направлений не давали ни в месяц ни в два. Вобщем скоро уж 3 месяца так мы в платную клинику пойдём и пройдём всех врачей,а то в гос. всем всё по барабану!
    вот я и пытаюсь выяснить заранее, чтобы быть во всеоружии так сказать, а то похоже у нас такая же педиатр "обязательная" если судить по медсестре которую вызываешь, а она не приходит и даже не перезванивает

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я не знаю. А мне так шоколадку хочется - я же сладкоежка. На кассах в супермаркетах с ума схожу, особенно если очередь. Такая пытка - стоишь, а прямо перед тобой все эти сникирсы и баунти... Вчера где то прочитала, что можно белый шоколад- думаю может рискнуть?
    Я наоборот с чёрного начала,тихонько стрескала кусочек,пока никто не видел, вроде как сама себя обманула! И , О ЧУДО , ничего не случилось,так я теперь каждый день попворовываю у мужа конфеты!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста к участковому педиатру ровно в месяц надо идти или ничего страшного если мы через пару-тройку дней попадем?
    если я правильно поняла она должна дать направление к невропатологу и хирургу , да??
    Мне наша врач сказала, что если попозже придем, то еще лучше. Всё таки для таких масей каждый день на силу иммунитета влияет, чем старше - тем меньше вероятность какую нибудь каку подхватить в поликлинике. Просто не знаю как у вас на день-два позже получиться - у нас раз в неделю грудничковый день. Если на той неделе когда месяц будет не попадем к врачу, то значит аж через неделю надо идти.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

нас оченьт сильно мучали колики до 2 месяцев, малыш всё время кричал, да и я засыпала стоя! помог инфакол, чай с фенкелем, тёплая пелёночка на животик! а главное-терпение!

Дописів
    0

Типово

ПОЗДРАВЯЕМ!!!
    Кисюленька - Тигранчик с ГОДОВОСИЕМ!!!

Нусь - Колян - 10 месяцами!!!
    Мотильда- Мишенька - 3 месяца!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    ПОЗДРАВЯЕМ!!!
    Кисюленька - Тигранчик с ГОДОВОСИЕМ!!!

Нусь - Колян - 10 месяцами!!!
    Мотильда- Мишенька - 3 месяца!!!
    И мы присоединяемся
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

я тоже когда совсем-совсем нельзя ничего было втоптала плитку за день белого шоколада. Но! у меня малого сыпало только на мои витамины элевит и больше ни на что

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

По теме КОФЕ/ШОКОЛАД:
    Шоколад ем, в любых кол-вах,и все в порядке
    Кофе не пила ни разу, но очень хочу, а с другой стороны боюсь повлиять на ребенкин сон.

KaZa, узкопрофильных специалистов проходить нонче не обязательно, и направление никто не даст. Мамы сами водят, если считаеют нужным!
    А как мы можем знать надо или нет? У нас же опыта нет...
    За здоровье ребенка отвечают родители, а не врач.
    Поэтому так модны нынче диспансеризации, где ребенка сразу осматривают все узкопрофильные специалисты. Мы такую проходили в Ох и Ах, в диспансеризацию входили ЛОР, хирург-ортопед, эндокринолог, окулист, фтизиатр. И дополнительно взяли невролога.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    мой сел, пополз и встал на ноги практически одновременно с разницей в день-два, после 6 мес
    эх, будем ждать..
    Девочки,подскажите, а можно ли кормящей маме выпить какао или кофе(хотябы без кофеина) или миксы из пакетиков? Очень хочется кофе,думаю хоть так организм задурить! Шоколад я уже месяц ем по немногу,реакции у мелкого нет (ТЬФУ-ТЬФУ)
    Я кофе пью, и заварной и растворимый, правда редко, раз в день, но я без него не могу. На ребенке вроде не сказывается пока
    Никакие направления педиатры сейчас не дают. Во всяком случае, у нас так было... Я направления сама вытребовала, можно сказать со скандалом. Только потом оказалось, что зря... Врачи отмороженные, говорят, если ни на что не жалуетесь, так зачем пришли... Ругаться с ними каждый раз сил нет, да и толку тоже.. Тупьё!!!
    Мне наша врач сказала, что если попозже придем, то еще лучше. Всё таки для таких масей каждый день на силу иммунитета влияет, чем старше - тем меньше вероятность какую нибудь каку подхватить в поликлинике. Просто не знаю как у вас на день-два позже получиться - у нас раз в неделю грудничковый день. Если на той неделе когда месяц будет не попадем к врачу, то значит аж через неделю надо идти.
    Вот с этим согласна! Мы поперлись в поликлиннику в месяц ребенкин в грудничковый день, а вечером были с соплями и с кашлем, неделю болели, а сопли еле вылечили!!! Как сходили, см. выше! А сейчас осень, больных деток - полная поликлинника, вирус очень легко подхватить!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. И мне так муж все время говорит , после того, как меня расперло в два раза. А если бы не муж, то я бы уже обросла комплексами так, что и из дому выходить бы стеснялась
    Наташа, судя по вашим постам, у вас муж - просто золото

Я в месяц Сашкин съела полпалочки Твикса (я тоже сладкоежка). Все было хоршо. Ну и потом понемножку начала есть конфетки, печенье в шоколаде и т.п.
    Сладкое - это ж не только шоколад. Попробуйте, например, халву

вот я и пытаюсь выяснить заранее, чтобы быть во всеоружии так сказать, а то похоже у нас такая же педиатр "обязательная" если судить по медсестре которую вызываешь, а она не приходит и даже не перезванивает
    Если вас педиатр никуда не направит, берите карточку и идите сами. Ничего такого тут нет. Я так и делала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Наташа, судя по вашим постам, у вас муж - просто золото
    +1
    Да, у меня тоже сложисось такое впечатление что Наташе достался очень внимательный, добрый, заботливый и умный мужчина!
    Поцелуй его от нас и скажи, что девочки форума в восторге!

Сладкое - это ж не только шоколад. Попробуйте, например, халву
    я например обезжиренный творог заливаю майским медом - таааак вкусно, ну и типа полезно. Благо у дочери на мед нет никакой реакции.

А еще я био-кефир взбивала в блендере с вареньем и какими-то фруктами. Например с абриковоым вареньем и бананом - замечательно. И можно есть ложкой!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Спасибо за поздравления

Колян: наел уже 10 кг и 100 г, нарос на 74 см.
    Имеет 4 зуба, все на нижней десне

Ползает всюду (очень хочет проползти к унитазу, но пока мне удается воспрепятствовать), встает держась за стенку, вдоль опоры ходит. Говорит "ма-ма-ма-ма" и "ба-ба-ба-ба", правда, не целенаправленно, а на все подряд Я пытаюсь донести мысль, что "мама - это я, Коля, понимаешь? я!" - но пока безрезультатно
    Знает, где "глазки", "носик", "ротик", машет "пока-пока".

В общем, вполне доволен собой и жизнью
    Вот и он, собственно:

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ООООО! Сделала глоток слабенького растворимого кофе! Раньше бы в жизни ни пила такой шмурдяк,зато после долгих месяцев отказа от кофе......... МММММММММ! СМАКОТА!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

ООООО! Сделала глоток слабенького растворимого кофе! Раньше бы в жизни ни пила такой шмурдяк,зато после долгих месяцев отказа от кофе......... МММММММММ! СМАКОТА!
    ага, а я еще когда ириску съела, чуть не умерла от щастья, а раньше - люблю только шоколадные конфеты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    +1
    Да, у меня тоже сложисось такое впечатление что Наташе достался очень внимательный, добрый, заботливый и умный мужчина!
    Поцелуй его от нас и скажи, что девочки форума в восторге!
    Я ему передам.
    Но думаю, что мужья у всех замечательные, просто не все в этом признаются даже сами себе.

Сторінка 143 з 267 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті