Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне наша врач сказала, что если попозже придем, то еще лучше. Всё таки для таких масей каждый день на силу иммунитета влияет, чем старше - тем меньше вероятность какую нибудь каку подхватить в поликлинике. Просто не знаю как у вас на день-два позже получиться - у нас раз в неделю грудничковый день. Если на той неделе когда месяц будет не попадем к врачу, то значит аж через неделю надо идти.
нас оченьт сильно мучали колики до 2 месяцев, малыш всё время кричал, да и я засыпала стоя! помог инфакол, чай с фенкелем, тёплая пелёночка на животик! а главное-терпение!![]()
По теме КОФЕ/ШОКОЛАД:
Шоколад ем, в любых кол-вах,и все в порядке
Кофе не пила ни разу, но очень хочу, а с другой стороны боюсь повлиять на ребенкин сон.
KaZa, узкопрофильных специалистов проходить нонче не обязательно, и направление никто не даст. Мамы сами водят, если считаеют нужным!
А как мы можем знать надо или нет? У нас же опыта нет...![]()
За здоровье ребенка отвечают родители, а не врач.
Поэтому так модны нынче диспансеризации, где ребенка сразу осматривают все узкопрофильные специалисты. Мы такую проходили в Ох и Ах, в диспансеризацию входили ЛОР, хирург-ортопед, эндокринолог, окулист, фтизиатр. И дополнительно взяли невролога.
эх, будем ждать..
Я кофе пью, и заварной и растворимый, правда редко, раз в день, но я без него не могу. На ребенке вроде не сказывается пока
Никакие направления педиатры сейчас не дают. Во всяком случае, у нас так было... Я направления сама вытребовала, можно сказать со скандалом. Только потом оказалось, что зря... Врачи отмороженные, говорят, если ни на что не жалуетесь, так зачем пришли...Ругаться с ними каждый раз сил нет, да и толку тоже.. Тупьё!!!
Вот с этим согласна! Мы поперлись в поликлиннику в месяц ребенкин в грудничковый день, а вечером были с соплями и с кашлем, неделю болели, а сопли еле вылечили!!! Как сходили, см. выше! А сейчас осень, больных деток - полная поликлинника, вирус очень легко подхватить!
Наташа, судя по вашим постам, у вас муж - просто золото
Я в месяц Сашкин съела полпалочки Твикса (я тоже сладкоежка). Все было хоршо. Ну и потом понемножку начала есть конфетки, печенье в шоколаде и т.п.
Сладкое - это ж не только шоколад. Попробуйте, например, халву
Если вас педиатр никуда не направит, берите карточку и идите сами. Ничего такого тут нет. Я так и делала
+1
Да, у меня тоже сложисось такое впечатлениечто Наташе достался очень внимательный, добрый, заботливый и умный мужчина!
Поцелуй его от нас и скажи, что девочки форума в восторге!
я например обезжиренный творог заливаю майским медом - таааак вкусно, ну и типа полезно. Благо у дочери на мед нет никакой реакции.Сладкое - это ж не только шоколад. Попробуйте, например, халву![]()
А еще я био-кефир взбивала в блендере с вареньем и какими-то фруктами. Например с абриковоым вареньем и бананом - замечательно. И можно есть ложкой!![]()
Спасибо за поздравления
Колян: наел уже 10 кг и 100 г, нарос на 74 см.
Имеет 4 зуба, все на нижней десне
Ползает всюду (очень хочет проползти к унитазу, но пока мне удается воспрепятствовать), встает держась за стенку, вдоль опоры ходит. Говорит "ма-ма-ма-ма" и "ба-ба-ба-ба", правда, не целенаправленно, а на все подрядЯ пытаюсь донести мысль, что "мама - это я, Коля, понимаешь? я!" - но пока безрезультатно
Знает, где "глазки", "носик", "ротик", машет "пока-пока".
В общем, вполне доволен собой и жизнью
Вот и он, собственно:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks