Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 449, показано з 281 по 300.

Тема: Школьная форма, как форма унижения.

Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у вас с выводами не лучше, если вы позволяете своим детям ходить в школу с декольте до пупа
    А при чем тут я? Картину приходилось наблюдать со стороны, возле здания школы офис находится.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    Форма это дисциплина, в школе она просто необходима.

если дисциплина плохая, то из школы выгоняют обычно Вам незачет, садитесь, 2
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    9 887

Типово

В форме также "заставляют" ходить студентов таможеной академии, юридического лицея, в мединституте и мед училище тоже выгоняют с лекций если нет белого халата... это тоже унизительно?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    В форме также "заставляют" ходить студентов таможеной академии, юридического лицея, в мединституте и мед училище тоже выгоняют с лекций если нет белого халата... это тоже унизительно?
    там специализация, и люди идут туда осознанно

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

т.е. ребенок должен "мучаться" из-за безмозглых родителей?
    Я не вижу мучений. А в остальном, не научили родители нормально, уместно одеваться, пусть "помучается", но научится.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я не вижу мучений. А в остальном, не научили родители нормально, уместно одеваться, пусть "помучается", но научится.
    т.е. легче ребенка заставить подчиниться, чем объяснить ему что правильно, а что нет и пусть делает свой выбор?

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    У вас, что-то с логическими выводами плоховато. Здесь уже раз сто объяснили, что чрезмерная свобода в выборе породила неадекватность внешнего вида у школьников. Декольте до пояса отлично смотрятся в ночном клубе, но не в школе, даже если это сто раз красиво, это не уместно. Наверное таких примеров стало слишком много, раз решили вернуть школьную форму.
    Мэдж,+100 Те кто так высказывается против школьной формы, наверное давно не были в школе, где форму не носят. Просто поражаешься, откуда у наших детей столько вульгарности.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    9 887

Типово

т.е. легче ребенка заставить подчиниться, чем объяснить ему что правильно, а что нет и пусть делает свой выбор?
    А если он Вас послушает "что такое хорошо, что такое плохо" и все равно сделает не разумный выбор, Вы с этим спокойно согласитесь или будете все же настаивать изменить решение, так сказать надавите на личность?

Вот я как-то наблюдала ситуацию (3 класс), когда уже глубокой осенью, было достаточно холодно уже, все дети ходили в куртках, колготах и закрытых туфлях, одна из девочек пришла в школу в босоножках на босу ногу. Интересно это ей так захотелось или родители такие безалаберные. А может наоборот - родители просто не унижают личность и стараются прививать своему чаде свободу выбора?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

А если он Вас послушает "что такое хорошо, что такое плохо" и все равно сделает не разумный выбор, Вы с этим спокойно согласитесь или будете все же настаивать изменить решение, так сказать надавите на личность?

Вот я как-то наблюдала ситуацию (3 класс), когда уже глубокой осенью, было достаточно холодно уже, все дети ходили в куртках, колготах и закрытых туфлях, одна из девочек пришла в школу в босоножках на босу ногу. Интересно это ей так захотелось или родители такие безалаберные.
    так позвольте ребенку решать самому))))
    я тоже подобные ошибки делала, и ничего...

Дописів
    9 887

Типово

Сколько раз мне приходилось наблюдать ситуацию, когда ребенка нужно просто, что называется "из под палки" заставлять одевать вещи по погоде. И это совершенно не зависит ни от возраста, ни от педагогических способностей родителей.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Сколько раз мне приходилось наблюдать ситуацию, когда ребенка нужно просто, что называется "из под палки" заставлять одевать вещи по погоде. И это совершенно не зависит ни от возраста, ни от педагогических способностей родителей.
    а зачем? мне это не понятно.
    просто меня никогда не заставляли, иногда могли порекомендовать, после пары ошибок, я стала к ним прислушиватся.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Кто будет объяснять, если многие родители, как мы выяснили, не в состоянии?

зы а тут уже обсуждали форму одежды милиции, врачей, военных и пр.? Шо там с ней выяснили?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я лично за форму. Помню сам учился в очень строгой нащет этого гимназии. С тех пор не ношу галстуки и костюмы только если дресс код требует и то не всегда.

А вот те кто школьной формы не носили потом вырaстают и ходят как дебилы в костюме и галстуке на клубные вечеринки или разные галереи.

Дописів
    9 887

Типово

Проблема в том, что если не заставлять, то девочки так и будут ходить с голыми пупками и в коротеньких юбочках в холодное время года (потому, что им так нравится), а потом будут всю жизнь лечить застуженые почки, придатки, хронические бронхиты и лорингиты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    772

Типово

Сейчас из школы не имеют права выгонять!!! или даже отправлять ребёнка домой (во время учебного процесса)... это грозит уголовным наказанием
    В цивилизованных! европейских школах дети ходят в форме... Германию в счет не берем, у них огромный процент больных детей... Португалия, Испания, Греция - жаркий климат...
    бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...

Дописів
    9 887

Типово

а зачем? мне это не понятно.
    просто меня никогда не заставляли, иногда могли порекомендовать, после пары ошибок, я стала к ним прислушиватся.
    Если это были ошибки связаные со здоровьем, то зачем такие ошибки нужны?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    В цивилизованных! европейских школах дети ходят в форме... Германию в счет не берем, у них огромный процент больных детей... Португалия, Испания, Греция - жаркий климат...

Германия, Франция, Италия, Китай, США вот неполный список нецивилизованных стран где не носят форму...

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    там специализация, и люди идут туда осознанно
    Можно подумать, что в школу детей и родителей доставляют в бессознательном состоянии

Если не хочется учиться в медакадемии только потому, что необходимо носить белый халат, почему бы также не ходить и в школу, раз не нравится форма? Экстернат еще никто не отменял.
    Корона не давит

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    в костюме и галстуке на клубные вечеринки или разные галереи.
    есть такие

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Если это были ошибки связаные со здоровьем, то зачем такие ошибки нужны?
    нет, ошибки со здоровьем не связаны, но замерзала прилично)))
    и все же, считаю заставить - не правильно

Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті