Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 147, показано з 61 по 80.

Тема: "Одиночество в сети" (есть вопросы)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

В отношениях с Дженифер это она "могла бы вместе с ним копать колодец, если бы оказалось, что там, куда он меня привёз, ещё нет воды".
    А он не мог и не хотел.
    А в отношениях с главной героиней мне казалось, что это чертов колодец был нужен им двоим.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    Тарантиновский сценарий?
    Ты что, не видела ни одного фильма Тарантино?
    Какой там эшелон под откос?
    Главный герой собственно ручно убил бы каждого "пассажира", кого - из огнестрельного оружия, кого - самурайским мечом
    Причем сцены отрубания рук-ног-голов показывались бы крупным планом и смаковались, а кровь хлестала бы из пожарных брандспойтов
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    В отношениях с Дженифер это она "могла бы вместе с ним копать колодец, если бы оказалось, что там, куда он меня привёз, ещё нет воды".
    А он не мог и не хотел.
    А в отношениях с главной героиней мне казалось, что это чертов колодец был нужен им двоим.
    Отношения с Дженифер отличались от отношений с главной героиней тем, что они были реальными, а не виртуальными ( в виртуальном мире всё окружено неким флером романтичности и невозможности, что обостряет эмоции).

Но они были не менее прекрасными, как на мой взгляд.
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ты что, не видела ни одного фильма Тарантино?
    Какой там эшелон под откос?
    Главный герой собственно ручно убил бы каждого "пассажира", кого - из огнестрельного оружия, кого - самурайским мечом
    Причем сцены отрубания рук-ног-голов показывались бы крупным планом и смаковались, а кровь хлестала бы из пожарных брандспойтов
    Я очень рада, что вы видели все фильмы Тарантино, но тема не об этом, если вы её прочли.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Отношения с Дженифер отличались от отношений с главной героиней тем, что они были реальными, а не виртуальными ( в виртуальном мире всё окружено неким флером романтичности и невозможности, что обостряет эмоции).

Но они были не менее прекрасными, как на мой взгляд.
    Отношения с героиней были более реальными, чем отношения с Дженифер. Одна только присланная модель ДНК чего стоит.
    И потом, в отношениях с героиней достаточно уже того6 что они они пережили в аэропорту де Голля.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

И, кстати, об эгоизме... Из того же письма Дженнифер.

" На безвкусной почтовой бумаге какого-то отеля в Сан-Диего он написал:

Единственное, что я мог сделать, чтобы пережить разлуку, это полностью исчезнуть из твоей жизни. Ты была бы несчастлива здесь со мной. Я не был бы счастлив там.
    Мы с тобой из разделённого мира.
    Я даже не прошу, чтобы ты меня простила. То, что я сделал, простить нельзя. Можно только забыть.
    Забудь.
    Якуб.
    P.S. В Варшаве, когда у меня есть время, я обязательно еду в Желязову Волю. Приезжаю туда, сажусь на скамейку в саду дома Шопена и слушаю музыку. Иногда плачу.

Я не забыла. Но письмо это мне помогло. Хоть я и не согласилась, но хотя бы узнала, как он справился с тем, что было между нами. Это было самое эгоистическое решение из всех известных мне, но я хотя бы знала, что он что-то решил. У меня было хотя бы это его " иногда плачу". женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что забыли. "

И если мужчина " иногда плачет" при воспоминаниях об отношениях, не сказала бы, что они ему были не нужны.
    Это сугубо моё личное мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Хорошая книжка, прочитала на одном дыхании. Подкупает не столько история любви, сколько обилие разных сюжетных ходов, историй в истории как "генетика для чайников".
    Кстати, несмотря на кажущуюся "сладкость" нельзя сказать что женский роман, мужчинам тоже нравится, притом тем кто даже отказывался поначалу читать.
    Фильм смотрела после книги - не понравился, после сложившихся образов вообще вызывает отторжение.
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Хорошая книжка, прочитала на одном дыхании. Подкупает не столько история любви, сколько обилие разных сюжетных ходов, историй в истории как "генетика для чайников".
    Кстати, несмотря на кажущуюся "сладкость" нельзя сказать что женский роман, мужчинам тоже нравится, притом тем кто даже отказывался поначалу читать.
    Фильм смотрела после книги - не понравился, после сложившихся образов вообще вызывает отторжение.
    А я как раз скачала себе фильм. Не смотреть?

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

И, кстати, об эгоизме... Из того же письма Дженнифер.

" На безвкусной почтовой бумаге какого-то отеля в Сан-Диего он написал:

Единственное, что я мог сделать, чтобы пережить разлуку, это полностью исчезнуть из твоей жизни. Ты была бы несчастлива здесь со мной. Я не был бы счастлив там.
    Мы с тобой из разделённого мира.
    Я даже не прошу, чтобы ты меня простила. То, что я сделал, простить нельзя. Можно только забыть.
    Забудь.
    Якуб.
    P.S. В Варшаве, когда у меня есть время, я обязательно еду в Желязову Волю. Приезжаю туда, сажусь на скамейку в саду дома Шопена и слушаю музыку. Иногда плачу.

Я не забыла. Но письмо это мне помогло. Хоть я и не согласилась, но хотя бы узнала, как он справился с тем, что было между нами. Это было самое эгоистическое решение из всех известных мне, но я хотя бы знала, что он что-то решил. У меня было хотя бы это его " иногда плачу". женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что забыли. "

И если мужчина " иногда плачет" при воспоминаниях об отношениях, не сказала бы, что они ему были не нужны.
    Это сугубо моё личное мнение.
    На момент действия романа Якуб уже свое отплакал с Шопеном. это было действительно прошлое. И я не согласна рассматривать поступок главной героини как ответную реакцию за его отношения к Дженифер. Слишком примитивно.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Отношения с героиней были более реальными, чем отношения с Дженифер. Одна только присланная модель ДНК чего стоит.
    И потом, в отношениях с героиней достаточно уже того6 что они они пережили в аэропорту де Голля.
    А из отношений с Дженнифер совсем нечего вспомнить?

" Он мог прибежать в институт, где у меня были занятия и сказать, что опоздает на ужин на десять минут и чтобы я не беспокоилась. Понимаешь, невероятно долгие десять минут..."
    "Ещё он, например, подарил мне ощущение, что я для него самая главная женщина. И всё, что я делаю, для него имеет значение. Каждое утро, даже если мы спали вместе, он, здороваясь со мной, целовал мне руку. Открывал глаза, вытаскивал мою руку из-под одеяла и целовал. И говорил при этом: " Дзень добры". Всегда по-польски. Как в первый день, когда нас представили друг другу."

По-моему, это стОит большего, чем модель ДНК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

ну может это мое субъективное мнение.
    Кстати, читала еще "Повторение судьбы" - похоже, но понравилось меньше
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Модель ДНК - это один из сотни примеров. Она выбросила целый ящик того, что он ей присылал, чтобы сделать их отношения более реальными.

А с Дженифер, то "невероятно долгие десять минут..." они были для неё. Вы перечитайте эти отношения глазами Якуба.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

На момент действия романа Якуб уже свое отплакал с Шопеном. это было действительно прошлое. И я не согласна рассматривать поступок главной героини как ответную реакцию за его отношения к Дженифер. Слишком примитивно.
    Говоря о посеянном и собранном, я не имела в виду поступок главной героини как ответную реакцию на его прошлое. А лишь высшую справедливость Жизни (кому-то это покажется смешным, но я в неё верю безоговорочно ).

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    ну может это мое субъективное мнение.
    Кстати, читала еще "Повторение судьбы" - похоже, но понравилось меньше
    Я, кстати, купила ещё пару книжек Вишневского, но пока не читаю, боюсь, что разочаруюсь. Я даже купила их в мягком переплете.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Говоря о посеянном и собранном, я не имела в виду поступок главной героини как ответную реакцию на его прошлое. А лишь высшую справедливость Жизни (кому-то это покажется смешным, но я в неё верю безоговорочно ).
    Тогда понятно. Для меня в этом мире "грешники не наказываются, а праведники не вознаграждаются" (с) Поэтому с такой точки зрения я не рассматриваю ни жизнь, ни романы.

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Модель ДНК - это один из сотни примеров. Она выбросила целый ящик того, что он ей присылал, чтобы сделать их отношения более реальными.

А с Дженифер, то "невероятно долгие десять минут..." они были для неё. Вы перечитайте эти отношения глазами Якуба.
    Я перечитывала, совсем недавно.

Дискуссия не имеет никакого смысла, мы с вами разные и имеем право каждый на своё вИдение. Это нормально и не нужно убеждать друг друга в своей правоте.
    Самое главное, что книга не оставила равнодушной ни меня, ни Вас!

А вот немножко из ОШО. В тему о реальных отношениях и виртуальных.

"Ты можешь влюбиться в мужчину, и в это мгновение ты готова пойти за ним в самый ад - и ты можешь это сказать, это не будет обманом. Ты совершенно правдива и честна, когда говоришь: " Я пойду за тобой в ад, если придётся!"
    Но завтра, живя с этим мужчиной... появятся какие-то мелочи - ваш роман может потревожить грязная ванная. Ад слишком далеко, не нужно ходить так далеко - достаточно грязной ванной! Или небольшая привычка: этот мужчина храпит во сне, и это сводит тебя с ума. А ты была готова пойти за ним в ад, и это было подлинной прадой в то мгновение. Это не было ложью, но у тебя была другая идея ада - а этот мужчина храпит во сне, или от него плохо пахнет, и когда он целует тебя, это доставляет тебе мучения.
    Просто небольшие вещи, очень небольшие; человек никогда о них не думает, когда влюблён. Кто беспокоится о ванной, кто думает о храпе? Но когда ты живёшь вместе с этим мужчиной, это складывается из тысячи и одной вещи, и любая мелочь может стать камнем преткновения и разрушить цветок любви."

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

"грешники не наказываются, а праведники не вознаграждаются"
    Нет, я всё вижу совершенно не так
    Но это уже повод для другого разговора.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Просто небольшие вещи, очень небольшие; человек никогда о них не думает, когда влюблён. Кто беспокоится о ванной, кто думает о храпе? Но когда ты живёшь вместе с этим мужчиной, это складывается из тысячи и одной вещи, и любая мелочь может стать камнем преткновения и разрушить цветок любви."
    Что ж эо за любовь такая, которую может разрушить храп?
    Очень романтических героев и героинь конца 18 и начала 19 века. Не реально

Дописів
    21 333

Типово

Что ж эо за любовь такая, которую может разрушить храп?
    Очень романтических героев и героинь конца 18 и начала 19 века. Не реально
    Если стараться то сложно, если не стараться то легко
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я очень рада, что вы видели все фильмы Тарантино, но тема не об этом, если вы её прочли.
    По теме: поведение Якуба мне абсолютно чуждо
    У меня - деятельный тип характера. Я борюсь до конца, а сдаюсь только тогда, когда понимаю, что борьба потеряла всякий смысл и я впустую трачу время. Тогда мне становится скучно и я нахожу себе более интересное занятие. Но до этого должен сделать попыток 20-30.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті