Давайте подождем октября, и все тихо спокойно убедятся... На пятерку тоже гнули...
7Д предлагает лучшее видео в SLR индустрии, лично я смотрю только на Видео, пятерка там и не стояла.. (1920x1080@30 FPS // 720P @ 60 FPS для NTSC режима)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте подождем октября, и все тихо спокойно убедятся... На пятерку тоже гнули...
7Д предлагает лучшее видео в SLR индустрии, лично я смотрю только на Видео, пятерка там и не стояла.. (1920x1080@30 FPS // 720P @ 60 FPS для NTSC режима)
нах вам муж? Шоб нервы портил, борщ поедал и перегаром дышал? (с) Obelix
InsaneXo, желаю вам купить 7-ку и продемонстрировать нам все ее прелести на деле)
Свобода определяется длиной цепи
Если так судить то да, но в 7Д совершенно новый матриц
Не, ну я не уговариваю никого, я показал только то что сам видел.
Семерку покупать буду, и я не пытаюсь оправдывать что мол 7Д рвет все и вся, просто очень большой прыжек кенон сделала в сравнении с ххД серией, и мне это нравится, тот факт что 1D Mark IV будет намного приятнее, уже умиляет.
*ушел домой*
нах вам муж? Шоб нервы портил, борщ поедал и перегаром дышал? (с) Obelix
Я мож не совсем понял...
а какой смысл?
ведь получается дырка больше чем матрица, тьфу, чем кадр пленки по-диагонали, как следствие - не все изображение попадет на пленку, а может и соседние засветит
хотя то, что попадет, по идее, будет более приятным по картинке чем то, что по краям...
может и в видоискателе область размечена..то, что попадает и что остается за кадром.
так это про сапог? я думал чет про никон
если честно - особо не вникал, и даже по ссылкам не ходил...ну чет не интересно мне это.
Мне интересно то, чем снимаю сейчас.
Если надумаю улучшить, буду интересоваться чем же улучшить.
Вы вот хотите купить...помтоу в курсе.
Не в обиду всем обсуждающим и спорящим...я буду нейтрален и не буду вникать в модели, производителей и их + и -![]()
продолжил рыть интернет на эту тему
![]()
а кто такие PICKER CORP. что сапог специально для них объектив делали?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks