| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, радует слово "БЕСПЛАТНО". Для юр. лица на общей системе 480 и то, это в "непонятную" акцию.
Мне интересно как долго эта перспектива будет реализовываться.
Плюс ко всему непонятки с БЕСПЛАТНОЙ сдачей в налоговую (1380 грн.). Если посчитать все вместе, получается немаленькая сумма. А если еще и статистика и "нещ. выпадкы" захотят тоже БЕСПЛАТНУЮ сдачу отчетности?
блин... я вообще не могу ничего сделать на этом сайте, страница висит
купила на свою голову
надеюсь, что заработаета так 180/год не такие уж большие деньги...
Просто глядя на то, как они в Занятости со всеми подряд заключали договора, я подумала, что многие будут этим сайтом пользоваться
видимо, это не так...
Не пойму, чего ты мучаешся? Меня очень устраивает КИТ. Завтра иду к ним за новыми ключами. Его без проблем можно и дома поставить. Я вот хочу чтоб и на работе и дома был. Я один раз вызвапла спеца- он мне все поставил, а теперь раз в год обновляю подпись сама (150 грн жалко). В одной программе 4 предприятия.
Получил сегодня от Бест-Звитовских партнеров:
Добрый День, уважаемые партнеры!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь отстоять наше с Вами право на БЕСПЛАНУЮ сдачу отчетности по электронной почте в государственные органы. В условиях кризиса этот вопрос тем более стоит остро. К тому же на сегодняшний день у нас с Вами есть возможность сдавать отчетность по электронной почте бесплатно в налоговую инспекцию и в пенсионный фонд.
Если Вы сдаете отчетность в налоговую инспекцию по электронной почте, то скорее всего Вы уже получали уведомление в квитанции №1 о том, что в сентябре месяце ДПА переходит на прием отчетности от налогоплательщиков через «Оператор электронной отчетности». Кроме того, в этой же квитанции утверждается, что подача отчетности в налоговую будет БЕСПЛАТНОЙ.
На первый взгляд все красиво и проблем нет никаких. При попытке зарегистрироваться у «Оператора электронной отчетности» получаем информацию о том, что для регистрации нам необходимо обязательно оплатить услуги этого Оператора в размере 1380,00 в год. На сайте Оператора ( http://www.eis.net.ua/mats/121/) в «смете» есть стоимость приобретения данной услуги с разбивкой «что по чем». Там действительно написано что подача отчетности в ДПА стоит 0,00 грн (см. таблицу ниже). А вот подача отчетности в остальные фонды – за деньги. Кроме того , стоимость указана за месяц. Только приобрести эту услугу на месяц просто нет никакой возможности, счета вы ставляются только на год.
...
Это означает, что мы с Вами должны заплатить 1380,00 грн за «Оператор» и потом бесплатно отправлять отчетность в налоговую инспекцию.
Складывается впечатление что истинная цель Оператора – собрать в обязательном порядке деньги со всех предприятий, которые подают отчетность в электронном виде, т.е. сделать подачу отчетности ПЛАТНОЙ.
Во вложении Вам высылаю образец письма от налогоплательщиков, которое мы с Вами должны отправить. Текст письма Вы можете менять на свое усмотрение.
Факс: (044) 272-08-41; Електронна пошта: gromada @sta.gov. ua ;
Поштова адреса: 04655, м . Київ-53, Львівська пл., 8.
Мы с Вами должны отстоять право на БЕСПЛАНУЮ подачу отчетности в электронном виде!
Вот Вам и бесплатная сдача через Бест - Звит
Ой девченки извините, что влезаю к Вам не в тему просто хочу спросить.
Может кто случайно знает по каким дням можно в Ленинской налоговой получить код на ребенка и что для этого нужно. Заранее спасибо.
Звонила в Маяк. Сказали, что пока ведутся переговоры, чем закончится не знают. Но за сентябрь сказали отправлять как прежде.
Причем это касается только налоговой, в новом договоре про фонды и тем более статистику речи нет вообще.
В этом месяце, пока, можно не торопиться, в переходный период отправка на e-mail налоговой продолжает работать, ПФ пока молчит.
Кужель вроде как обратилась к ГНА с вопросом "Шозанафик?", ответ пока не получен.
Телефон приемной Ленинской ГНИ 370-25-88 - позвоните по поводу кода.
Для получения нужно: ребенок, паспорт, заявление (заполните на месте).
ооо та жа фигня была.
Вы уже Уин получили?
Если вы безработный бухгалтер-производственник, понимающий что такое калькуляция, себестоимость, общепроизводственные расходы и т.п. у меня для вас есть работа. Писать в личку.
С пенсионным проблем не было. Вчера отправила, все отчеты пришли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks