Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем!
Очень присоединяемся!!!
Девочки у меня малый после месяца стал какать раз в три-пять дней. Что я только сначала не делала...Но его при этом ничего не беспокоило, животиком никогда не мучались (ттт). Врач сказала, что у деток это вполне нормально, если они на ГВ. Где-то в 4,5 мес. все наладилось само по себе. Теперь справляем нужду 2-3 раза в день. Я не давала никаких препаратов, никаких трубочек там и т.п.
СЕСТРА!!!
А вообще я смотрю, что детки себя как-то одинаково ведут почти у всех... что бы это значило??![]()
Во-во, у нас тоже унитаз - любимая игрулина.Только успевай следить. Мало того, что он туда заглядывает, так Ян туда еще бросает все, что под руку попадется и потом пытается руками вылавливать. Я крышку закрываю, объясняю, что кака там, так он уже научился крышку поднимать.
В обчем, дверь в туалет должна быть всегда закрыта
.
Я так понимаю, что они начал сами передвигаться, но при этом у них чувство появляется-что мама отдаляентся изза этого все цеплялки. Я своего мася на ногеволочу по всей квартире-он еще так старательно ножки переставляет-=не возмущается, только сопит от напряжения-как же сразу два дела-и мама рядом и ходить тренируемся
Мы от вам на 2 недельки старше-пока самый пик мамамании
![]()
Моя закрытые двери вообще ненавидит, если что-то закрываешь, надо обязательно открыть и такая сила у нее в этот момент, даже удивительно. А если кто-то ушел и она увидела как дверь закрыли - такой ор!!
У нас в основном папа делал а я пыталась успокоить...Левобережная
Отак и сделала. Садизм неимоверный. Ребенок орал, но ничего не пукал. Или потом должен? И сколько держать надо?
Эффект был сразу. держали ровно столько пока какули не выйдут, сначало пукала, а потом...это было макс до 1 мин. Делали это тогда когда уже ребенок разрывался и точно от животика.сначало конечно массаж живота, пеленка, мамин(папин) живот
И обещаны отчётик !
1. Набрали мы всего 100 граммИ того весим 9500
2.Рост 71 см,
3. Апетит отвратительный(((
4. Ввели прикорм, кушали Кабачок и Цветную капусточку, всё на ура!
5. В наличии имеем 2 прорезавшихся зубика!( вот и причина малого веса и плохого апетита!)
6. Сидит если её посадить)) через некоторое время может завалитсяСадится сама ещё не может
7. Стоит держась за стульчик для кормления, так цепко держится что можно поднять её вместе со стулом
8. Пытаемся становится на четвереньки, и тут же падаем на пузик))
9. Ползает по пластунски во всех настроениях
10. Фото отчёт:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks