Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 267 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    ой, жалко что батарейки сели на фотоаппарате, такой момент упустила
    малой пытался в унитазе суп варить поднимает крышку и давай туда заглядывать, рукой лезть
    скоро и унитаз скотчем заклею
    И у нас это самое интересное место для шкоды! Как начнет крышкой греметь, на секунду оставлю в комнате-он в ванную и целенаправленно в унитаз. Уже приобрела защиту Канпул на унитаз-другого выхода нет

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    хи-хи, это видать у них возрастное, моя как видит, что кто-то в туалет зашел - тут как тут, еще и орет, если дверь закроешь... А как смоешь - так вообще от унитаза не оторвать
    дверь закрывать нельзя вообще никуда, начальник против

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а у нас второй зуб показался
    Поздравляем!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Anna77 - Анастасию С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Очень присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Svitlanka, я тоже сильно переживаала по поводу запоров ребятенка. Мне педиатр ответила, что у ребенка на ГВ стул может быть 1 раз в 5 дней, это тоже норма, как и 5 раз в день. Может, мы с вами излишне нервничаем? А это "минус"
    Девочки у меня малый после месяца стал какать раз в три-пять дней. Что я только сначала не делала... Но его при этом ничего не беспокоило, животиком никогда не мучались (ттт). Врач сказала, что у деток это вполне нормально, если они на ГВ. Где-то в 4,5 мес. все наладилось само по себе. Теперь справляем нужду 2-3 раза в день. Я не давала никаких препаратов, никаких трубочек там и т.п.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ну у нас ночка была...
    В 3 ночи проснулась и ноет, потом орет,потом кряхтит,не угомонить никак. Еле укачала ее в 6 утра. Проснулась, и опять..
    Щаз просто никакая
    СЕСТРА!!!

А вообще я смотрю, что детки себя как-то одинаково ведут почти у всех... что бы это значило??

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    хи-хи, это видать у них возрастное, моя как видит, что кто-то в туалет зашел - тут как тут, еще и орет, если дверь закроешь... А как смоешь - так вообще от унитаза не оторвать
    Во-во, у нас тоже унитаз - любимая игрулина. Только успевай следить. Мало того, что он туда заглядывает, так Ян туда еще бросает все, что под руку попадется и потом пытается руками вылавливать. Я крышку закрываю, объясняю, что кака там, так он уже научился крышку поднимать. В обчем, дверь в туалет должна быть всегда закрыта .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И у нас это самое интересное место для шкоды! Как начнет крышкой греметь, на секунду оставлю в комнате-он в ванную и целенаправленно в унитаз. Уже приобрела защиту Канпул на унитаз-другого выхода нет
    Опаньки! А что, есть и такая защита? Нам тоже такое надо! Где брали, делитесь?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет!Девочки примете нас в вашу темку? а то я иногда забегаю, но все как то чужая
    конечно мы уже взрослые, но я не знала о форуме до недавна

и хочу рассказать о заменителе трубочке.берете самую маленькую кльизьму(только с резиновым наконечником) обрезаете ее на половинке(получается как леечка).вот если совсем не вмоготу то смазываете конец маслом и в попу выходят и пуки и каки.
    Отак и сделала. Садизм неимоверный. Ребенок орал, но ничего не пукал. Или потом должен? И сколько держать надо?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки у чьих деток был период "мама мания"и когда он заканчивается?
    Думала, что когда будем ползать то станем самостоятельными и будем играться где захотим и чем, но на практике ползем искючительно ко мне, взбираемся по штанам и просимся на руки.
    Я так понимаю, что они начал сами передвигаться, но при этом у них чувство появляется-что мама отдаляентся изза этого все цеплялки. Я своего мася на ноге волочу по всей квартире-он еще так старательно ножки переставляет-=не возмущается, только сопит от напряжения-как же сразу два дела-и мама рядом и ходить тренируемся Мы от вам на 2 недельки старше-пока самый пик мамамании

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки у чьих деток был период "мама мания"и когда он заканчивается?
    Думала, что когда будем ползать то станем самостоятельными и будем играться где захотим и чем, но на практике ползем искючительно ко мне, взбираемся по штанам и просимся на руки.
    Мы уже месяца три в таком периоде и похоже, заканчиваться он не собирается. Мама должны быть только рядом! Если выхожу - ореть! Хотя уже сам бегает по всей квартире, но мама должна быть в поле зрения. Играемся тоже исключительно с мамой, сами ну никак!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отак и сделала. Садизм неимоверный. Ребенок орал, но ничего не пукал. Или потом должен? И сколько держать надо?
    Вот и у меня никогда ничего с трубочкой не получалось. Пробовала раз или два - эффекта ноль. Толи я что-то делала не так..

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

У нас вроде все хорошо играет с папой сидит у него на ручках, но только меня видит истерика и все "хочу маму", папа даже обижаться стал.
    дверь я тоже днем не закрываю, а вечером папа ругает, а малявочка сядет по дверью и плачет

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вот и у меня никогда ничего с трубочкой не получалось. Пробовала раз или два - эффекта ноль. Толи я что-то делала не так..
    Наверное,не осилила ты это прибор. Наш папа чуть ли не целые куплеты трубочкой выпукивал и все вытекающие тоже были.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Моя закрытые двери вообще ненавидит, если что-то закрываешь, надо обязательно открыть и такая сила у нее в этот момент, даже удивительно. А если кто-то ушел и она увидела как дверь закрыли - такой ор!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Наверное,не осилила ты это прибор. Наш папа чуть ли не целые куплеты трубочкой выпукивал и все вытекающие тоже были.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Левобережная

У нас в основном папа делал а я пыталась успокоить...
    Эффект был сразу. держали ровно столько пока какули не выйдут, сначало пукала, а потом...это было макс до 1 мин. Делали это тогда когда уже ребенок разрывался и точно от животика.сначало конечно массаж живота, пеленка, мамин(папин) живот

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Мне сказала педиатр, которая консультирует здесь на форуме. Я ей доверяю.
    Мне тоже нравится педиатр Лена, которая консультирует за спасибо в свободное время.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я делаю газоотводной трубочкой, если причиной ора является газики-то эффект сразу виден, даже однажды ребенок уснул с трубкой в попе, так бедняжка устал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы уже месяца три в таком периоде и похоже, заканчиваться он не собирается. Мама должны быть только рядом! Если выхожу - ореть! Хотя уже сам бегает по всей квартире, но мама должна быть в поле зрения. Играемся тоже исключительно с мамой, сами ну никак!
    И у меня так. Я даже в туалет вместе с ним хожу

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Anna77 - Анастасию С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Присоединяемся ко всем теплым словам!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово Всем спасибо за поздравления!

И обещаны отчётик !

1. Набрали мы всего 100 грамм И того весим 9500
    2.Рост 71 см,
    3. Апетит отвратительный(((
    4. Ввели прикорм, кушали Кабачок и Цветную капусточку, всё на ура!
    5. В наличии имеем 2 прорезавшихся зубика!( вот и причина малого веса и плохого апетита!)
    6. Сидит если её посадить)) через некоторое время может завалитсяСадится сама ещё не может
    7. Стоит держась за стульчик для кормления, так цепко держится что можно поднять её вместе со стулом
    8. Пытаемся становится на четвереньки, и тут же падаем на пузик))
    9. Ползает по пластунски во всех настроениях
    10. Фото отчёт:

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Мамочки, посоветуйте нормального окулиста для консультации, у малого закисает глаз и слеза стоит в глазу

Сторінка 136 з 267 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті