Подскажите, плиз, где можно купить натуральный жемчуг и сколько это стоит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, где можно купить натуральный жемчуг и сколько это стоит?
ломай систему - воруй цыган
бутик окинава на КМ недалеко от Серова.
дорого, очень
наши сотрудницы в Японии когда были накупили его много, говорили что дешевле.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Но можно купить речной в инет-магазинах всякого рукоделия![]()
Тот, что покупала я, был такой: длина - примерно диаметр сигаретного фильтра, форма ближе к овальной, также были грушевидные, рельеф неровный. Магазин, по-моему, Валексия http://www.valexiya.com.ua/product_7491.html или Элеан http://elean.com.ua/.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
могу подсказать пару мест.только скажите какой размер жемчуга и для чего(сквозные дырки или нет)
Тот, что купила я, примерно за 10 грн двадцатисантиметровую низку, имел ярко выраженный ИЗВЕТКОВЫЙ состав по всему объёму, ибо я не поленилась его препарировать и проверить..
По-моему, это говорит само за себя.
Плюс, вряд-ли кто-то будет пилить жемчуг и делать бусины серединой наружу![]()
уже не из чего,только что позвонил в фирму,нет у них со сквозными дырками,только с одной стороны.когда будут не знают.вобще диаметр от 3 и до 15 мм можно найти.можно конечно досверлить дырки но требуются специальные сверла алмазные.у меня таких нет,так что помочь не смогу.
Разница в том что в лесу грибы уже не растут
Натуральный жемчуг практически не встречается и стоит....
Потому разница в цене!
Морской жемчуг выращивают в 2-3 раза дольше чем пресноводный, но он имеет более красивый цвет и стоит соответственно тоже дороже.
Зато на пресноводном более толстый слой перламутра на жемчужине, но он более желтоват
Перед тем как покупать люди обычно интересуются из чего составляется стоимость.
Отличить жемчуг от пластика не имея геммологических знаний можно очень просто. НА ЗУБ! Пластик будет гладкий, жемчуг будет как песок!
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks