Группа здоровья по дзюдо есть в СДЮШОР №6 (ул. Богдана Хмельницкого, 36 тел. 27-18-1, тренер Мизин Г.И. А на ж/м Тополь в районе Варуса есть СК "Динамо-С" - клуб самбо и дзюдо, но о группах здоровья я не слышала.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Группа здоровья по дзюдо есть в СДЮШОР №6 (ул. Богдана Хмельницкого, 36 тел. 27-18-1, тренер Мизин Г.И. А на ж/м Тополь в районе Варуса есть СК "Динамо-С" - клуб самбо и дзюдо, но о группах здоровья я не слышала.
![]()
Sorry тел. 27-18-18
У нас в Днепропетровской области за всю историю спорта среди олимпийских видов и неолимпийских видов всего лиш около 50 заслуженных мастеров спорта! Среди единоборств можно отметить такую личность. как чемпиона Европы по рукопашному бою, чемпиона Мира по карате и девятикратного чемпиона Мира по кикбоксингу Балдина Дениса. Кстати, он два года подряд в Киеве выиграл международный турнир "мастера всех видов", с участием 40 стран. Все Федерации единоборств присвоили ему как минимум 2 дан. В 2002 году Денису спорткомитет Украины присвоил звание "Заслуженный мастер спорта Украины". Он сейчас преподает кикбоксинг, а его тренер - кикбоксинг, боевое самбо и обучает спецкурсм для телохранителей. Тренировки очень насыщенные.
ВСЕ?СРАЗУ?Все Федерации единоборств присвоили ему как минимум 2 дан.
вопрос,Белоусов может быть 2 даном. хоть десятым. но чтобы был заслуженным мастером спорта? У нас в днепропетровской области за всю историю спорта всего 40 заслуженных мастеров спорта. Белоусова там нет!!!Добавлено: Чт Сен 02, 2004 10:20 Заголовок сообщения:
Белоусов Виктор, засл.мастер спорта СССР, 2-й дан по каратэ - кто то слышал? Как
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Все Федерации единоборств присвоили ему как минимум 2 дан.
ВСЕ?СРАЗУ?
не удивительно. Есть положение соревнований. где все федерации этот пункт обговаривают. Спортсмен занимает первое место и -печать на общем сертификате и дан в "кармане". Это не сложно. как и не сложно, когда приходит спонсор на соревнования , а ему торжественно вручают первый дан!!! Вручили бы ему торжественно звание мастера спорта. Вот это уж точно - невозможно.
Самбисты- позвони по школам самбо. боевого самбо в горспорткомитет. Там все объяснят
Такое я тоже знаю. Мастер спорта- это мастер. А даны сейчас утратили свою значимость .Тренируется мальчонка в 11 лет и уже с даном. КАК? Я понимаю спортивную гимнастику -13 лет -и МСМК. Но это действительно -мастера. А по единоборствам это невозможно!. потому, что это единоборство!
Быстрый ответ
в центре рукопашка есть в "Флексе" . В "Цунами есть бокс . И не очень дорого - 300 грн в месяц. А вот тренер мне не знаком. А лучше школы обзвонить, там есть группы различные. можно найти.
Добавлено: Пт Сен 03, 2004 19:55 Заголовок сообщения:
Самбист, Не впадайте в крайность http://www.koicombat.org/koi.html
скоро попробуем сделать у нас в городе филиал. Это будет одна из немногих школ (возможно у нас в городе единственная) которая учит реальному бою.
А кто будет"прбовать". Реальный бой. в моем понятии. когда реально дерутся. А не мысленно. В каждом виде спота есть подраздел. В дзюдо есть, в самбо есть, в рб -тоже есть. И есть уже специалисты. которые это знают. Так что ваша школа будет одна из многих дворовых. которые уяат ркальному бою. Русский стиль есть на Артема. Хорошая секция на Красном Камне (Корсун С), на Калиновой ( Балдин С.), в Флексе ( Балдин С. Волков А.), в Цунами -у Джамиева С.. на Красной - у Дьяченко А., но к Дьяченко , как и к Балдину, на Калиновой - трудно попасть, группы очень ограниченные. К Джамиеву- тоже трудно. Он занимается только с одним -двумя. не больше. На Победе тренирует Новиков.
Удачи .
Работа ног и рук на опережение ударов соперника. Мой тезка, Волков Антон - меня поразил!. какая техинка!!. Он творил со своими соперниками. что хотел!. Работал на публику, работал на красоту и движений и техничеость. Пресекал жестокость своими жесткими ударами.! Полнейшая справедливость!!!. Вот это -настоящая школа мужества и амплуа школы Балдиных. Это действительно школа, достойная подражания. Волков с легкочсстью по системе семи- контакт в одну калитку оттарабанил мастекров по боксу и мастеров по дзюдо по прпавилам боев без правил. вывод- семи -контакт, это отличная школа. А Денис показал обалденный класс!то, что я увидел, впечатлений море. Балдины Волкова подготовили по высшему классу. первый бой был на зрителя. Покал техники. Второй бой- бой семиста. а третий бой -наказ за запрещенный приесм. ( дзюдоист, чемпион украины. решил запрещенным приемом. ударом Антона лбом в лицо вырубить . но антон увернулся и потом антон ударом ноги в мессиво превратил лимцо дзюдоиста. Известно. что у него заплыл глаз, а соперника второго боя отправили в больницу. Семи -контакт- удары на опережение -это класс!.Мне очень понравилось. Поздравляю Антона. Поздравляю его тренеров балдина С.В. и Балдина Дениса, который показал такую технику, которую можно увидеть только в кино.
Кстати. на пр.Петровского в средней школе № 5( правая сторона Днепра) Балдин -стварший набирает группу ( и опять имндивидуальную) 10 человек. не более. это я узнал в цирке.
Подскажите хорошего самбиста (тренера)
Ребят, тренера-самбиста кто-нибудь знает?
OLEGARH, если найдешь - дай знать!
есть кто-нибудь из универа? Где у вас спортзалы (адрес)? Наверняка есть секция самбо
В Универе есть секция дзю-до. и в ДИИТе тоже.
секция дзюдо в ДЮСШ №6 по пр. Правды, на Метеоре. Самбо есть на ул.Калиновой.
а точнее?Допис від антон 11
а точнее?
[/quote]
Ковалевской, 71а. Нечетные дни недели.[quote]с 18.30.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks