| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка а ты уже определилась, где будешь делать долговременную укладку, у какого мастера? (если по секрету- можно в личку) Спасибо.
Она как раз сходит одновременно, правда не на долго хватает...
А с био действительно все так "печально" (есть опыт?), она не "расходится", превращаясь в волнистость - только состригать?
на ваших волосах это сделать несложно - главное выбрать мастера. Из опыта общения с парикмахерами, делюсь:
1. Ира - в парикм. "Майя" на Правде - супер, у нее получится, это мой мастер.
2. Света - "Времена года" район Березинки- профи в технологиях окрашивания, с ней советуюсь, т.к. крашусь в домашних условиях частенько).
3. Максим - "Лабиринт" - без комм., отзывы лучшие!
4. Алена - "Линия" на Шевченко,20 - лично знакома, тоже классный мастер.
Теперь есть еще эконом-вариант: заходите в маг. "Палитра" который в новом центре(магазин проф.косметики), спрашиваете Наталью, показываете цвет, который хочется, она говорит-какая краска и как получится - она разбирается хорошо, покупаете и краситесь сами, я же рекомендую Матрикс- краска просто супер!
пы.сы. я работала торговым по проф.косметике с салонами красоты, поэтому так много написала.![]()
по поводу био то опыта нет, но мой мастер мне сказала что ее нужно будет состригать в отличии от долговременной укладки. И сама сказала, что долговременную раньше они делали, но т.к. только на лонде работают, а лонда сейчас не выпускает её уже, то не делаютгрит очень хороший вариант и не ходишь как пудель
делают в маске, кто то ж с форума уже ходил, надо историю почитать![]()
Укрощение строптивых – революционное перманентное выпрямление волос Straight’n Shine от Goldwell
Парадоксально, но факт: в то время как обладательницы прямых волос спят на бигудях и делают химические завивки, пытаясь превратить их в роскошные локоны, те, кого природа наделила прекрасными кудрями, мечтают об идеально гладких волосах, водопадом ниспадающих по плечам. Инновационная система выпрямления волос Straight’n Shine от Goldwell позволяет добиться желаемого результата раз и навсегда, нисколько не повреждая при этом волосы.
В чем ее уникальность?
• В состав средств для выпрямления Goldwell входят ухаживающие и лечебные компоненты: протеины пшеницы, пантенол, витамин C-DT, катионовые полимеры, бетаин, система рН контроля, эфирные масла
• Система Straight’n Shine подходит для любого типа волос, даже если структура волос меняется от корней к кончикам, эту особенность можно учесть, применяя препараты различного состава и интенсивности
• Система Straight’n Shine предназначена для выпрямления как натурально вьющихся волос, так и волос после химической завивки
• Результат процедуры – это 100%-ная гладкость структуры волос, шелковистость и невероятный блеск
Выпрямление волос по системе Straight’n Shine позволит Вам НАВСЕГДА забыть об утомительных каждодневных укладках и укладочных средствах! Лишь раз в 6 месяцев необходимо делать коррекцию отрастающих корней волос.
Девушки, подскажите, пжл, где есть такая услуга и сколько она стоит у нас в Днепре? Оставляйте отзывы те, кто уже воспользовался! Прошу писАть только толковые комментыСпасибо.
очень хороший колорист.работает на победе и на дому.профессиональная краска-фрамезия новель матрих.добивается цвета как вы хотите.наталья--80502221938.7246795
Цитата:
Сообщение от elenka_74
Иду к нему в пятницу, ждите отзывы, кому интересно.
300 грн ,только стрижка?
наверное крыза не у всех,ну и СБ![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks