Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 334 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Мое личное мнение все эти иммуностимуляторы до одного места, я малого к сквознякам с самого маленького приучала, в прохладной водичке купала, фрукты замороженые бабушкины из села всю зиму трескает, сам морозилку открывает и просит погреть, не знаю насколько помогает, но в группе он помоему болел меньше всех.
    вот и мы так же, вода-соки из холодильника пьем, нам до сих пор делают замечания, что мы легко одеты(добрые пенсионерки, сами без шапок, а ребенку видите ли необходимо), но некоторые скептики утверждают, что не болеем мы не от этого, а потому что в сад не ходим, вот пойдем, тогда....короче я переживать начала

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Пока он вроде туда хочет, нопонимаю что это скорее всего не надолго.
    Почему? Многие детки ходят в садик с удовольствием То, что все плачут и вредничают -миф Конечно, бывают дни, когда у ребёнка "кислое" настроение, что хочется всплакнуть - но ведь такое бывает и дома Всё будет хорошо -не пережисайте! Удачи

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот и мы так же, вода-соки из холодильника пьем, нам до сих пор делают замечания, что мы легко одеты(добрые пенсионерки, сами без шапок, а ребенку видите ли необходимо), но некоторые скептики утверждают, что не болеем мы не от этого, а потому что в сад не ходим, вот пойдем, тогда....короче я переживать начала
    Не ну сначала немножко поболеете, вирусы все равно цепляются несмотря на иммунитет, но не так тяжело как не закаленный ребенок, а потом адаптируется и все будет нормально

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Подскажите, чешки для садика надо купить, а они все одинаковые или надо на что-то обратить внимание, я так думаю на Озерке их надо смотреть, но в каких рядах даже не представляю.
    В капитошке и Антошке их много.
    Обратить внимание только на то, что бы размер не был с большим запасом. Брать на "как раз".

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Почему? Многие детки ходят в садик с удовольствием То, что все плачут и вредничают -миф Конечно, бывают дни, когда у ребёнка "кислое" настроение, что хочется всплакнуть - но ведь такое бывает и дома Всё будет хорошо -не пережисайте! Удачи
    Согласна, мой, где-то недельки через две после начала, поныл дней пять, и то не столько из-за садика, сколько из-за того, что с улицы в группу ведут, а если-бы их на улице собирали, то вообще бы без проблем.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Molka=мы тоже пропустили. Завтра первый день в садик пойдем. Но цветы и шарики, думаю, всё равно купим -для поднятия собственного боевого духа
    Удачи
    А мы, наверное, дома посидим - т.к. я хочу на обследования малых повозить. После лета много вопросов.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В капитошке и Антошке их много.
    Обратить внимание только на то, что бы размер не был с большим запасом. Брать на "как раз".
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Удачи
    А мы, наверное, дома посидим - т.к. я хочу на обследования малых повозить. После лета много вопросов.
    Спасибо! А вам удачных обследований!

Дописів
    7

Типово

Расскажите пожалуйста за 208 сад на квартале, а то мы туда собираемся как раз и воспетка из садика на Инженерной нахваливала его.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Спасибо надеюсь так и будет. Только что спросил можно ли завтра в садике ему поспать Сказала да . Вообще после июля во временном садике он у меня каждый день спрашивал когда ж мы в садик пойдем. Скучно ему дома, да и на площадке одно малыши, а сверстники в садике.

P/S/ просто мне в свое время в садике было так плохо, что я до сих пор это помню и мне так страшно было малого отдавать.... но вижу что ему реально скучно дома, а так может и не отдавала б, все равно дома сижу с младшей

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово 208

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста за 208 сад на квартале, а то мы туда собираемся как раз и воспетка из садика на Инженерной нахваливала его.
    Садик, как садик. Мы туда не ходим, но есть несколько знакомых, которые водят туда детей (а мы только гулять в свое время туда ходили). Не нравилось, что садик как проходной двор: там постоянно молодежь гуляла по-вечерам, а утром после них бутылки, сигареты и т.д. на участках. Один раз в навесе ножик перочинный нашли. Воспиталки постоянно на перекуры бегали(это взгляд со стороны)
    Детям каждый день пенку кислородную дают, есть ортопедическая группа (отличается от остальных меньшим кол-вом детей). Наш друг туда ходит, вроде на персонал родители не жалуются.

Дописів
    7

Типово

Ksusha, спасибо , будем пробовать ходить;)

Дописів
    494

Типово

рассказываю еще раз про 208 садик:у малой в садике поднялась температура,но так как у воспитательниц с нашим папой доброжелательных отношений не сложилось,когда у малой в садике поднялась температура,ни мне,ни медсестре они не сообщили,я думала что все в порядке и пришла забирать как обычно,вобщем дома смеряли температуру+38,3началась рвота,
    отправили в больницу,врачи направили туда санстанцию,так воспетка звонила(вспомнила все-таки мой мобильный)и угрожала-давай типа по хорошему скажеш санстанции что вы в этот день не приходили,что ты перепутала,и вообще,говорит,мы вас просто предупредить забыли у нас если кто в больницу попадает-говорят что в садике не был.+летом дети ковыряются в земле и в песочнице,а потом в этой одежде садятся кушатьгде вы увидели нормальный садик?а постели какие-коричневые!!!
    Востаннє редагував diamondpowder: 01.09.2009 о 18:45

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    Ksusha, спасибо , будем пробовать ходить
    мое дело предупредить...хвалят садик возле женской консультации,но мы туда не попали,вы когда пойдете заведующей 208 относить 1300(а может сейчас запросы выросли)поймете,что я говорила правду

Дописів
    7

Типово

diamondpowder Я не знаю как вставлять цитаты, Но дело в том , что наш папа уже оттарабанил туда 1000 грнв июне , чтобы начали ходить в сентябре... А я зная о великой силе интернета, смогла лиш пойти посмотреть какие группы, и как играют на площадках , что было непростительно с моей стороны.
    Дело в том что наша бабушка тоже воспитатель, только живет далеко, "курирует" начало нашего процесса похода в сад. Так вот завтра мы идем первый день, и я, как неработающаю маманя, буду ходить вместе с ребенком, до тех пор, пока ребенок не будет себя отлично там чувствовать. По закону я имею право находится рядом с ребенком в период адаптации от1 до 4 часов. Думаю воспитателю это не очень понравится,(маме моей точно бы непонравилось) и ей прийдется, как бы нехотелось уделить внимание всем орущим и неорущим детям. Заодно я хочу посмотреть на детей с "остаточными" соплями.
    diamondpowder Если можно скажите кто из воспитателей был у вас на тот момент?
    Востаннє редагував opld: 01.09.2009 о 22:54

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    P/S/ просто мне в свое время в садике было так плохо, что я до сих пор это помню и мне так страшно было малого отдавать.... но вижу что ему реально скучно дома, а так может и не отдавала б, все равно дома сижу с младшей
    Я тоже думала одно время, что не буду отдавать в сад, т.к. работаю дома- но в 3 года сама увидела ,что ребёнок просто скучает дома ничего его особо не увлкает. А когда в детский коллектив попадает: на площадке, или на развивающих занятиях -так просто оживает! Пришлось отдавать в сад Я вижу как он несётся в группу когда приходим- просто пятки мелькают - и понимаю, что лишать его этого - я не смогу, просто не имею права

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово 132 сад на Фурманова 1

Мамочки, привет! Да, знаю, что есть отдельная темка по детским садам, но осилить всю ее просто не в состоянии. Интересует информация о 132 саде на Фурманова. Отпишитесь, не поленитесь, плиз!
    Любая инфа.
    Мы записаны туда на следующее лето, очень удобно по расположению, хочу идти общаться с заведующей на днях. Хороший ли сад или стоит покопать еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Девочки, не могу осилить темку, даже отдельную создала. Расскажите про 132 сад на Фурманова. Спасибо!

Дописів
    649

Типово "Мрия" на Победе, средняя группа

Я в этом году разочарована. Подняли цену до 500. За питание теперь 10 грн в день, но это еще цветочки. Дело в том, что в проошлом году в саду были доп. занятия хореография и изостудия, и в этом году их включили в обязательную программу, учителя приходящие. Ненавижу обязаловку - ведь не каждых хочет водить ребенка в изостудию, если в саду и так проводятся занятия по рисованию? Да и если бы я хотела, я бы сама выбрала учителя и тп, а теперь я вынуждена ходить туда, куда не хочу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Nadine, а мы в младшую в Мрию идем, про 500 грн нас тоже "обрадовали" А кормят как в саду? Нормально? А сколько доплачивать за хореографию и изостудию?
    У нас какое-то еще недоразумение произошло с заведующей, я заплатила первоначальный взнос в мае, она сказала, что пойдем в садик с 1 сентября, а пришла в августе, она заявила, что детей много и мы будем ходить тока с 1 октября. Это вообще нормальная практика? У кого-то такое было?

Сторінка 163 з 334 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті