там какая-то херь была с банком. Просто моя машина в кредите, они сначала долго выясняли куда же отправить выплату - то ли на СТО, то ли в счет погашения кредита, то ли мне на руки. То банк ответ не дал, то ему и не отправили, задолбали. Потом банк начал бузить чтобы в счет погашения кредита, я их чуть не порвала, говорю - а за какой хрен мне ремонтировать машину? (кстати, недавно знакомой выплата страхового возмещения без ее согласия как раз и пошла на погашение тела кредита, а ремонтировалась она за свои деньги). Потом как я и писала познакомилась получше с начальником отделения (сейчас он ушел от них) и с его помощью через полгода забрала с транзитного счета в банке свои деньги. Но ремонтировала понятно за свои кровные денюжки.
Недавно когда нужно было перестраховываться, поехала снова в ВУСО. Мне перед этим звонили девочки, обещали 20% скидку, умоляли не отказываться от их страховой и довелось мне пообщаться с их новым начальником Артуром.... Я в шокеот манеры общения, от непонятного черного юмора и от хамства в целом.
Это было последней каплей. Ушла в другую страховую.
Bookmarks