Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 262, показано з 1 по 20.

Тема: Так каковы же потери СССР во Второй Мировой Войне?

Комбінований перегляд

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Gvin Переглянути допис
    Вряд ли вы настолько знаете весь мир чтоб утверждать то, что он знает только эту статистику, кстати а кроме этой по свежее нет ничего, а то вы привели данные исследований от 1995 года, или я ошибаюся?
    Ваши телодвижения в попытке оправдать чудовищный и бесчеловечный механизм СССР выглядят неубедительно.

Зачем вам свежее, если и так все ясно про преступления СССР как по отношению к своему народу так и по отношению к другим народам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ваши телодвижения в попытке оправдать чудовищный и бесчеловечный механизм СССР выглядят неубедительно.

Зачем вам свежее, если и так все ясно про преступления СССР как по отношению к своему народу так и по отношению к другим народам?

Как мне нравятся индивидуумы с лёгкостью говорящие "все", " у всех" и пр....

Такиен себе оракулы - мессии..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 907

Типово

Отдать жизнь за освобождение своей земли, своей семьи, своих внуков от нацистской мрази-- это преступно?

Героизм, в ашем понимании-- это

"бежали гордые грузины,
    забыв прикрыть свой голый зад..."

ах, да!
    это же беспроигрышная стратегия ведения войны НАТОвцев !

Стил, тебя уже научили стратегически отступать,
    героически спасать свою драгоценную жоупу?

Дописів
    100

Типово

Видите ли Стил, ой виноват Leonidas, я пока даже и телодвижений не делал, я пока только ваши данные разбираю, а в свете последних заявлений о том что Польша то оказывается не просто жертва была, да и Англия с Францией уж очень интересно вовоевали, по этому то и спрашиваю насчет свежих данных, мож оно по другому было то?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Видите ли Стил, ой виноват Leonidas, я пока даже и телодвижений не делал, я пока только ваши данные разбираю, а в свете последних заявлений о том что Польша то оказывается не просто жертва была, да и Англия с Францией уж очень интересно вовоевали, по этому то и спрашиваю насчет свежих данных, мож оно по другому было то?
    Данные про Польшу из архивов СВР РФ?)))) Перед визитом Путена?))) Самому не смешно?

Обычный шумовой фон.

Дописів
    100

Типово

Данные про Польшу из архивов СВР РФ?)))) Перед визитом Путена?))) Самому не смешно?

Обычный шумовой фон.
    Ну так и ваши приведенные данные это ведь тоже "обычный шумовой фон" правда на западный манер, и кстати, а че вы все к России придираетесь то, или предьяву англичанам сделать религия не позволяет?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну так и ваши приведенные данные это ведь тоже "обычный шумовой фон" правда на западный манер, и кстати, а че вы все к России придираетесь то, или предьяву англичанам сделать религия не позволяет?
    Мои данные пропечатаны во всех библиографиях. Прежде чем найти щас эти данные в инете я уже приводил их же из монографии взятой мною в библиотеке. одним словом это официальные данные.

А не кролик из шляпы к визиту в Польшу. Дабы было чем парировать Катынь если чо)))

Дописів
    100

Типово

Мои данные пропечатаны во всех библиографиях. Прежде чем найти щас эти данные в инете я уже приводил их же из монографии взятой мною в библиотеке. одним словом это официальные данные.

А не кролик из шляпы к визиту в Польшу. Дабы было чем парировать Катынь если чо)))
    Одним словом это данные взятые из монографии американского ученого, датированные 1995 годом, а если не секрет что там в списке использованной литературы было не помните? А что если прям щас выдет монография при чем его же, где он переоценит потери и окажится что не 13 млн, а 8, а у немцем будет не 3млн, а больше че ж тогда делать то?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Одним словом это данные взятые из монографии американского ученого, датированные 1995 годом, а если не секрет что там в списке использованной литературы было не помните? А что если прям щас выдет монография при чем его же, где он переоценит потери и окажится что не 13 млн, а 8, а у немцем будет не 3млн, а больше че ж тогда делать то?
    Гвин, не кажитесь более..... умным чем вы есть)))

Это не одна монография. Не один историк. Это общепризнанная статистика. Извините но мне лень тащиться в библиотеку только для тогочто бы сосканить вам список литературы)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті