Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам нужна одна победа
(Из кинофильма «Белорусский вокзал»)
Здесь птицы не поют,
Деревья не растут.
И только мы к плечу плечо
Врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех.
Мы за ценой не постоим!
Припев:
Нас ждет огонь смертельный,
И все ж бессилен он.
Сомненья прочь:
Уходит в ночь
Отдельный
Десятый наш
Десантный батальон.
Лишь только бой угас,
Звучит другой приказ.
И почтальон сойдет с ума,
Разыскивая нас.
Взлетает красная ракета,
Бьет пулемет, неутомим.
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех.
Мы за ценой не постоим!
Припев.
От Курска и Орла
Война нас довела
До самых вражеских ворот.
Такие, брат, дела...
Когда-нибудь мы вспомним это —
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех.
Мы за ценой не постоим!
Припев.
Стихи Б. Окуджавы
(участника ВОВ)
Конечно. Вы разве не знали? Никто же не будет верить брехливому Кремлю которого на лжи ловили несчетное количество раз. Случись сейчас в РФ не дай Бог крупная катастрофа - вы что же полагаете вам скажут правду????
Брехали и будут брехать. Это уже генетическое. Посему извините веры вам нету никакой.
земляк,
Я так и знала, что пунктуация в оригинале грамотная! А то Вы меня своей испугали.
Автора стихов тоже знаю, значит так и надо изправить "слова фронтовикА", а не "фронтовикОВ".
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Отдать жизнь за освобождение своей земли, своей семьи, своих внуков от нацистской мрази-- это преступно?
Героизм, в ашем понимании-- это
"бежали гордые грузины,
забыв прикрыть свой голый зад..."
ах, да!
это же беспроигрышная стратегия ведения войны НАТОвцев !
Стил, тебя уже научили стратегически отступать,
героически спасать свою драгоценную жоупу?
Видите ли Стил, ой виноват Leonidas, я пока даже и телодвижений не делал, я пока только ваши данные разбираю, а в свете последних заявлений о том что Польша то оказывается не просто жертва была, да и Англия с Францией уж очень интересно вовоевали, по этому то и спрашиваю насчет свежих данных, мож оно по другому было то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks