Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу поделиться впечатлением

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово Хочу поделиться впечатлением

После ужесточения осенью прошлого года штрафных санкций в отношении нарушителей ПДД я стал более трепетно относится к этим самым ПДД. И, практически, за год езды в новых условиях я заметил любопытную на мой взгляд закономерность - собственно это и есть мое впечатление об участниках ДД. Речь вот о чем - основная масса людей пересекающая проезжую часть делает это правильно (т.е. на светофоре или на пешеходном переходе). Естественно есть несознательная часть населения, которая переходит проезжую часть там где придавило... В основном это личности маргинальной внешности. Но! Что меня удивиляет - так это то как и, главное где, переходят дороги старики (и старухи). Это маразм? Лень? Отсутствие сил сделать рывок к "зебре"?
    Поделитесь мнением кому не лом.

З.Ы. Еще задумываюсь о подростающем поколении, которое эти самые старики со старухами жизни учат - бабушки и дедушки в силу неизвестных мне причин переводят через дорогу детей своих отпрысков (забавен смысл этого слова) там где захотелось, а не там где надо...

Ну... Как то так...

Типово

И че?я каждый день езжу каждый день матерюсь.я себе не позволяю ехать на красный,а пешеходы идут легко.нет у нас власти,была бы моя воля,я за неделю порядок на дорогах навел,уж поверте мне.а пока в кабинетах сидят генералы которые и не видят тех самых дорог,порядка не будет

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    И че?я каждый день езжу каждый день матерюсь.я себе не позволяю ехать на красный,а пешеходы идут легко.нет у нас власти,была бы моя воля,я за неделю порядок на дорогах навел,уж поверте мне.а пока в кабинетах сидят генералы которые и не видят тех самых дорог,порядка не будет
    да 100%

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Воскресенье, выезжаю с АТБ вверху на Петровского. Там сразу пешеходный светофор.
    Бабка, перешла дорогу и посеменила по первой полосе дальше... Пипец..
    Ну и как таких дур объезжать когда, все стартуют со светофора и левые ряды заняты???
    Так эта карга на меня ещё и палкой замахнулась....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Кот1066, надо было под жопу бампером! Как в гольфе.

Типово

та случаев валом,ехал недавно домой угол горького и к.м. мне зеленый скорость 40 км в час,два имбецила иду на искосок дороги.сигналю-им пофиг.вылез сказал что табло монтировкой обработаю,перешли на бег.мужики приличные лет по 40...и такое каждый день.

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Кот1066, надо было под жопу бампером! Как в гольфе.
    ага ,а потом проблем необерешся,начнут плакаца шо я на своем горбу страну после войны поднимала,а вы нас не уважаете.вы козлы а мы пешеходы хорошие

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    Но! Что меня удивиляет - так это то как и, главное где, переходят дороги старики (и старухи). Это маразм? Лень? Отсутствие сил сделать рывок к "зебре"?
    Поделитесь мнением кому не лом.
    А че им бояться? Они войну пережили!!!
    А если серьезно, то кацца мне, что старики правил просто не знают. В их молодости машин практически не было и правила знать было не обязательно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

А скоко бабок-камикадзе в Подгороднем полегло, не счесть. Видать натура такая, со старостью теряется чуство самосохранения.
    Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят!
    Проектор крутит фильмы о любви..

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А если серьезно, то кацца мне, что старики правил просто не знают. В их молодости машин практически не было и правила знать было не обязательно....
    даже в моей молодости, можно было переходить дорогу практически в любом месте и направлении, потому как автомобилей на дорогах почти небыло.

Типово

еще и стадный инстинкт,он идет,а я че лысый шоле?!я когда с маркета домой иду,мне нужно перейти дорогу,зачастую только я один стою жду зеленый свет светофора.один раз зделал замечание девушке которая с грудным ребенком перебегала дорогу на красный-был послан на йух в очень агресивной форме

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Big Catfish Переглянути допис
    А скоко бабок-камикадзе в Подгороднем полегло, не счесть. Видать натура такая, со старостью теряется чуство самосохранения.
    В Подгороднем основная масса "полегших" отправилась на тот свет с пешеходного перехода.....

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    даже в моей молодости, можно было переходить дорогу практически в любом месте и направлении, потому как автомобилей на дорогах почти небыло.
    О чем и речь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Не знаю как в вашей молодости, а в моей в школе учили с младших классов как дорогу переходить

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Не знаю как в вашей молодости, а в моей в школе учили с младших классов как дорогу переходить
    В молодости стариков и школ-то не было...

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В Подгороднем основная масса "полегших" отправилась на тот свет с пешеходного перехода.....
    это потому, что при изучении ПДД забывают о главном правиле пешехода: Пешеход бывает или быстрый, или мертвый. (с).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Нее, бабки однозначно как лоси - куда смотрю туда иду. Мож бокового зрения уже нету?? А если еще трамвай на горизонте увидело - пофуй все.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

это потому, что при изучении ПДД забывают о главном правиле пешехода: Пешеход бывает или быстрый, или мертвый. (с).

Ну, я перед перебегающей дорогу собакой оттормаживаюсь, тоже и старики...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    еще и стадный инстинкт,он идет,а я че лысый шоле?!я когда с маркета домой иду,мне нужно перейти дорогу,зачастую только я один стою жду зеленый свет светофора.один раз зделал замечание девушке которая с грудным ребенком перебегала дорогу на красный-был послан на йух в очень агресивной форме
    Фигня, стадный инстинкт можно развернуть в нужную сторону. Постоянно замечаю, что когда останавливаюсь и не перехожу свет на красный пешеходный, минимум половина пешеходов тоже останавливается рядом со мной. Правда пешком хожу очень редко((

Дописів
    5 075

Типово

меня тоже учили, но лет в пять-шесть, я реально не понимал зачем нужны светофоры если машин почти нет. Пока не попал в Москву.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті