Зеленоглазка, с первым днем в садике!!!! Делитесь впечатлениями!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делюсь: все прошло на ура! Тут еще сыграло то, что повели с нашей подружкой Виолеттой (мы соседи по площадке, соответсвенно дети вмести очень часто играют) и в одну группу. Только зашли детки сразу прошли в игровую, мы им пока и все. Подпортила картину девочка пришла после нас и сразу плакать за мамой.
Ну и понеслось по очереди. Я только под дверью услышала, конечно тяжко. Мы в садике сидели ждали наших деток ))))). когда пришли забирать (1,5 часа) все тихо-мирно Митяха машины нашел сидит катает.
Меня увидел: О, мама. И пошли домой. Воспитатель сказала, что все скушал и еще вторую поршию каши съел
По рассказу Мити ему понравилось (на его китайском), договорились с ним и завтра идти
![]()
раз все показываются мы тоже покажемся если не против
![]()
Девочки, расскажу вам, как сегодня Матвей насмешил в магазине. Предыстория- он сейчас активно "читает"-берет газету, журнал садится, типа читает. Потом начинает вслух- ма-ма, па-па. Значит, на кассе расплатились, кассир дала ему чек, он стоял в тачке, такой взял, брови нахмурил, чек к глазам поднес-типа читает внимательно, грит- так, ма-ма
. Спасибо, до свидания
Выдал все, что знал![]()
Супер)))
а мы вот стояли вАТБ.Соня сама отоварилася палочками, которые мы еле отобрали что б пробить в кассе.и она ожидая смотрит на кассиршу, ждет...(мы были с рулоном бумаги для подарка купленой в Билле)
вопрос касирши:Это не наше?
я:Нет,(со смехом)наше))
Соня:Насе,насе..моне это моне понятино...
очередь лягла....
_ks_,Dasny))))))) класс!!!! насмештли!
а мы сегодня вечером в качастве пргулки пошли в магазин! денег в кошельке почти не было....купили сок и шоколадку и мне не хватило 10 копеек...а я ж давай по сумке рыться - вдруг на дне найду копеечки...но так и не нашла...продавщица - ну ничего! принесёте завтра! малый так радостно на весь магазин:" УЯЯЯ!!! КУПИИ"!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks