BlackPhantom, не смейся в взгляни http://www.youtube.com/watch?v=V2CvkDFUHbI&fmt=22
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BlackPhantom, не смейся в взгляни http://www.youtube.com/watch?v=V2CvkDFUHbI&fmt=22
Мне кажется или вы плохо видите?
взглянул, фотки гавно получились ))
скажи плиз, с каком объективом там снимается свадьба? ну в смысле объектив я так понимаю тоже должен быть водонепроницаемый, иначе грош цена такой водонепроницаемой системе. Неужто новый водонепроницаемый 18-55? не смешите мои тапочки, это кем надо быть , чтоб снимать свадьбу на китовый 18-55... Хотя есть у нас в городе и такие, смотришь потом на эти фотки, плакать хочеться ))
Гы... абсурдни один профи не возмет пентакс в горячую точку
А что там фотки показывали? помоему на видео снимали!взглянул, фотки гавно получилисьшампанским обливали и краской.. работает и все по барабану
Все объективы зведной серии водонепроницаемыеобъектив я так понимаю тоже должен быть водонепроницаемый![]()
какое опровержение? в какую студию?опровержение в студию
что за маразм?![]()
Ага.. обычно плакать хочетсяХотя есть у нас в городе и такие, смотришь потом на эти фотки, плакать хочеться ))И снимают обычно D300 и 50D. Горячие профи
![]()
Ну посмотри тут. http://community.livejournal.com/10_in_malaysia/а у вас есть что показать, кроме семплов с сайта пентакса?
Add, у вас поразительная способность прикидываться бревном, когда вас спрашивают одно, а вы (типа) отвечаете совсем другое![]()
Гм.. меня спрашивали про фото профессионалов, я показал? Вы хотите посмотреть мои фото? У меня к сожалению нет K7. Но, думаю, что как немного подешевеет. обязательно куплюЯ так понимаю что там и ваши Add есть? или так поговорить с чужими картинками.
Фотик совершенно новый. Его только в июле официально в США начали продавать за 1300 бакинских за тушку. У нас я дешевле 1500 я пока не нашел
BlackPhantom, конкретно, что вас смущает в новом Pentax?
Я так понимаю, вы фотограф профессионал
[QUOTE=Add;5096914]Гм.. меня спрашивали про фото профессионалов, я показал? Вы хотите посмотреть мои фото? У меня к сожалению нет K7. Но, думаю, что как немного подешевеет. обязательно куплю
Фотик совершенно новый. Его только в июле официально в США начали продавать за 1300 бакинских за тушку. У нас я дешевле 1500 я пока не нашел
Т.е. вы снимаете и на д300 и на 50д, и когда появится к7 то будете и на него ......
что?то будете и на него
Нет Руди, буду смотреть и восхищаться непревзойденными формами. Ну иногда молиться, конечно, но только в день фотографа![]()
людиии, брейк
кто знает хороший ресурс в инете по обработке портретов
понимаю, шо вопрос наивный, что мастерством мало кто делится, ну а вдруг
чтобы с примерами
вот типа как создать такое
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks