Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 372 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7438, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Свидание в слепую

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

*задумалсо* Чью же кнопку то обтыцал?
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    ну кто-то ищет деньги, кто-то общение, кто-то секс, кто-то любовь...кто-то всё вместе
    Идеально все бывает только в сказках
    В реальности - хоть в каком-то вопросе реальность не соответствует мечтам и фантазиям.
    И то, в чем человек способен уступить, а в чем - нет, его очень характеризует.
    Цитата Допис від antya Переглянути допис
    ну мне просто не особо интересен этот вопрос, поэтому пока пытки не применялись
    Ключевое слово "пока"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Valery0
    Guest

Типово

мои подруги сидели. вслепую не ходили, всегда требовали прислать фото.

Дописів
    181

Типово

"__"
    Востаннє редагував Lessi: 16.09.2009 о 10:40

Дописів
    24 419

Типово

от козел
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lessi Переглянути допис
    Небольшая история недавнего, не совсем приятного проишествия в моей жизни.
    Много лет назад у меня были отношения с очень харизматичным мужчиной. Я была влюблена практически слепо. Он был старше меня на 20 лет . И как в таких случаях бывает , все достоинства человека ты видишь, преувеличенными из в десятки раз , а все недостатки либо не замечаешь вообще , либо воспринимаешь как отличительные особенности любимого человека. Ну и конечно же ,с течением времени, жизнь расставляет все правильные акценты.
    Пришел момент когда я поняла , что чаша разочарований переполнена и на предложение о замужестве я положительно ответить не могу. Для него это был большой удар и неожиданность. Наверное, трудно смириться мужчине давно разменявшему 6 десяток с тем что тебя оставляет любимая женщина. Очень тяжело переживал- это сказано слишком мягко. Почти предсуицидное состояние, с которым , я рада, что он справился , но больше злость, которая гложет его до сих пор. Письма с проклятиями или такие же сообщения на мобильный телефон один из методов выражения его злости. Всегда завидовала людям , которые после расставания могут вести себя интеллигентно и благожелательно по отношению к друг другу.
    Один из последних его шедевров с целью отомстить выразился в том, что он организовал переписку со мной с помощью профессионального психолога, естественно за деньги, с итоговой целью занизить мою самооценку ( типа не такая уж я умница и красавица), внушить, что не я ушла от него, а он создал условия что бы я сама ушла, и последнее самое противное он надеялся меня влюбить в виртуальный образ, что бы потом феерично бросить. Мол что бы поняла , как оно бывает, когда тебя бросают. Все эти выводы я сделала только недавно, а до этого в течении двух лет мне весьма навязчиво писал прекрасный образ интересного мужчины , и я никак не могла понять с какой целью. То, что он декларировал в своих письмах , не совсем сходилось с его общим поведением. Но главное , что было интересного в этой переписке , это невероятная содержательность, взгляды на все стороны человеческой жизни начиная от простых взаимоотношений между людьми и заканчивая сексуальными взаимоотношениями и пикантными подробностями в его изложении просто завораживали, постоянная провокация посмотреть на себя со стороны, анализировать и оценивать мои взаимоотношения с моим бывшим мужчиной, но при этом давая мне понять что я очень ему нравлюсь. Основная пикантность была в атмосфере загадочности – он меня видел, а я его нет. Все время во мне было ощущение , как будто мой виртуальный друг хотел узнать меня до мелочей, что бы встреча была содержательной, было о чем поговорить, и удовлетворить все взаимные стремления и желания от будущей встречи.
    Правда и многое было не логичным , в общую картину не складывалось, но было захватывающе интересно. Пока не случилось , то что наверное рано или поздно должно было случиться. Один заданный мне вопрос открыл одним махом все карты и указал: кто исходный информатор и инициатор переписки. Это был мой бывший мужчина. В этот момент стало понятно, что все недостающие пазлы общей картины переписки мгновенно как по волшебству стали на свои места Как только я об этом заявила, мой виртуальный воздыхатель мгновенно исчез.
    Такой чудовищный обман – неприятное чувство. Мне стало страшно подумать, что бы могло случиться, если бы я пошла на встречу, которая уже практически планировалась. Возможно это была весьма изысканная феерическая месть, впрочем как и вся эта переписка.
    осмотрительнее надо быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

от кАзёл

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Lessi Переглянути допис
    Много лет назад у меня были отношения с очень харизматичным мужчиной. Я была влюблена практически слепо. Он был старше меня на 20 лет . И как в таких случаях бывает , все достоинства человека ты видишь, преувеличенными из в десятки раз , а все недостатки либо не замечаешь вообще , либо воспринимаешь как отличительные особенности любимого человека. Ну и конечно же ,с течением времени, жизнь расставляет все правильные акценты.
    Пришел момент когда я поняла , что чаша разочарований переполнена и на предложение о замужестве я положительно ответить не могу. Для него это был большой удар и неожиданность. Наверное, трудно смириться мужчине давно разменявшему 6 десяток с тем что тебя оставляет любимая женщина. Очень тяжело переживал- это сказано слишком мягко. Почти предсуицидное состояние, с которым , я рада, что он справился , но больше злость, которая гложет его до сих пор. Письма с проклятиями или такие же сообщения на мобильный телефон один из методов выражения его злости. Всегда завидовала людям , которые после расставания могут вести себя интеллигентно и благожелательно по отношению к друг другу.
    Один из последних его шедевров с целью отомстить выразился в том, что он организовал переписку со мной с помощью профессионального психолога, естественно за деньги, с итоговой целью занизить мою самооценку ( типа не такая уж я умница и красавица), внушить, что не я ушла от него, а он создал условия что бы я сама ушла, и последнее самое противное он надеялся меня влюбить в виртуальный образ, что бы потом феерично бросить. Мол что бы поняла , как оно бывает, когда тебя бросают. Все эти выводы я сделала только недавно, а до этого в течении двух лет мне весьма навязчиво писал прекрасный образ интересного мужчины , и я никак не могла понять с какой целью. То, что он декларировал в своих письмах , не совсем сходилось с его общим поведением. Но главное , что было интересного в этой переписке , это невероятная содержательность, взгляды на все стороны человеческой жизни начиная от простых взаимоотношений между людьми и заканчивая сексуальными взаимоотношениями и пикантными подробностями в его изложении просто завораживали, постоянная провокация посмотреть на себя со стороны, анализировать и оценивать мои взаимоотношения с моим бывшим мужчиной, но при этом давая мне понять что я очень ему нравлюсь. Основная пикантность была в атмосфере загадочности – он меня видел, а я его нет. Все время во мне было ощущение , как будто мой виртуальный друг хотел узнать меня до мелочей, что бы встреча была содержательной, было о чем поговорить, и удовлетворить все взаимные стремления и желания от будущей встречи.
    Правда и многое было не логичным , в общую картину не складывалось, но было захватывающе интересно. Пока не случилось , то что наверное рано или поздно должно было случиться. Один заданный мне вопрос открыл одним махом все карты и указал: кто исходный информатор и инициатор переписки. Это был мой бывший мужчина. В этот момент стало понятно, что все недостающие пазлы общей картины переписки мгновенно как по волшебству стали на свои места Как только я об этом заявила, мой виртуальный воздыхатель мгновенно исчез.
    Такой чудовищный обман – неприятное чувство. Мне стало страшно подумать, что бы могло случиться, если бы я пошла на встречу, которая уже практически планировалась. Возможно это была весьма изысканная феерическая месть, впрочем как и вся эта переписка.
    Чего же тут больше - мании величия, или мании преследования?
    Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

псих. хорошо хоть не буйный
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    псих. хорошо хоть не буйный
    это да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

ну что тут сказать, значит сильно запала в душу...
    а может чего недоговорила...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    это да
    Фро, как жизнь молодая?
    The mask I wear is one

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Фро, как жизнь молодая?
    та где там она молодая
    нормально...

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ну что тут сказать, значит сильно запала в душу...
    а может чего недоговорила...
    Ха, "может"
    Без вариантов, много чего не договорила...
    Чемпионский пояс носит не тот, кто не бывал в нокауте, а тот, кто не оставался на полу при счете "десять"

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Лед Переглянути допис
    Ха, "может"
    Без вариантов, много чего не договорила...
    откуда такая уверенность?

chubik
    Guest

Типово

та где там она молодая
    нормально...
    Молодаямолодая!!!!
    Не кокетничай.. Все всегда приходит в норму...
    Помниш:
    "-В сорок лет жизнь ещё только начинается!!! Это я Вам точно теперь говорю...." (с)
    А ты еще девочка...

chubik
    Guest

Типово

откуда такая уверенность?
    Потому что делать выводы только со слов одной стороны- то не очень мудро...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

та где там она молодая
    нормально...
    Та везде там она молодая Не хандри
    The mask I wear is one

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Потому что делать выводы только со слов одной стороны- то не очень мудро...
    но все-таки не понимаю откуда такая уверенность

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Молодаямолодая!!!!
    Не кокетничай.. Все всегда приходит в норму...
    Помниш:
    "-В сорок лет жизнь ещё только начинается!!! Это я Вам точно теперь говорю...." (с)
    А ты еще девочка...
    спасибо)))

Сторінка 306 з 372 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті