Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 663 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13252, показано з 541 по 560.

Тема: Придурки на наших дорогах (продолжение)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Гы - так вроде перестраивались тока вы (ну сами так рисуете!)
    Писал же ниже что рисую как могу,тобишь как курица лапой

Выехали мы одновременно,только я справа,а он слева,я дал газу и начал перестроение в крайний левый,тот меня при перестроении начал доганять и вклиниваться в левый ряд(я выехал уже наполовину левой),тобишь,если бы я не дал еще газу он мне бы в задние двери и бампер въехал

Специально дедуган создал аварийную ситуацию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
    В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
    Дед в вашем случае уже двигался по второй полосе, вы же по крайней правой. В чем дед не прав?

обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
    а это уже по поводу Лобойковки. Видать там такое серьезное движение, что обочина справа от вас была полосой встречного движения. Иначе обогнать копейка вас никак не могла.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

правильна!!!

Ну а если серьезно, то не дайбожешо - вы бы еще Деду машинко римантиравали. Смотреть надо! (Я всегда говорю себе - мололишозадурень сзади вылетит по полосекотораяпустая! - прежде чем хорошенько нажать на газ, я еще разок гляну не подтянулся ли кто мне под бок )

Эгоистка
    Guest

Типово

правильна!!!

Ну а если серьезно, то не дайбожешо - вы бы еще Деду машинко римантиравали. Смотреть надо! (Я всегда говорю себе - мололишозадурень сзади вылетит по полосекотораяпустая! - прежде чем хорошенько нажать на газ, я еще разок гляну не подтянулся ли кто мне под бок )
    +1 ))) Какие же мы женщины всё таки мудрые

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    +1 ))) Какие же мы женщины всё таки мудрые
    А то!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Дед в вашем случае уже двигался по второй полосе, вы же по крайней правой. В чем дед не прав?

а это уже по поводу Лобойковки. Видать там такое серьезное движение, что обочина справа от вас была полосой встречного движения. Иначе обогнать копейка вас никак не могла.
    Та на съезде с моста он стоял и пропускал машины движущиеся по Набережной слева,а я справа,там где знак уступите дорогу,машины проехали и я поехал и дед сражу же рванул вместе со мной,я оказался быстрее ,а дед меня при опережении стал выкидывать с левого ряда,в котором я ехал наполовину,а он только заехал,тем самым создавал Аварийку

Насчет Лобойковки-там две полосы,прямо и на встречку,на копухе выехал на обочину и проигнорировав знаки попер в сторону Петриковки

Долучені зображення Долучені зображення

Zaurus
    Guest

Типово

Было бы ДПС деда штрафонули,вобщем это надо было видеть

А правильно тут замечено:мало ли шо за дураки так выезжают.Наша проблема дураки,которые либо читают правила 80-х годов,либо покупают за сало и дороги

Дописів
    7 540

Типово

Нарисовал как смог,причем дед чуть мне в двери не въехал

нипанятна, какого куя Вы, видя что НЕТ МАШИН, видя что слева дед, две полосы справа свободны, все равно претесь в левый ряд???
    Выехали мы одновременно,только я справа,а он слева,я дал газу и начал перестроение в крайний левый,тот меня при перестроении начал доганять и вклиниваться в левый ряд(я выехал уже наполовину левой),тобишь,если бы я не дал еще газу он мне бы в задние двери и бампер въехал
    противоречит
    Zaurus - дал в тапок,а потом по тормозам и включил аварийку тело сзади остановилось зажатое мной между 2 и 3 рядом.
    Дед меня специально догнал почти наполовину машины,тем самым не дав мне возможности перестроится,хотя сам он тоже ехал в крайний левый
    пестец.
    че к деду приепались?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А правильно тут замечено:мало ли шо за дураки так выезжают.Наша проблема дураки,которые либо читают правила 80-х годов,либо покупают за сало и дороги
    а шо в 80-х знаки уступи дорогу и стоп не действовали?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне интересно кого в случай чего будут штрафовать при съезде в 5 (пять! и бывает больше!) рядов при движении с левого берега через Новый мост и далее съезд под виадук в сторону цирка

Эгоистка
    Guest

Типово

Мне одной кажется, что дед никому не мешал ... И наверное не нужно так резко ломится в левую полосу ...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    нипанятна, какого куя Вы, видя что НЕТ МАШИН, видя что слева дед, две полосы справа свободны, все равно претесь в левый ряд???
    противоречит

пестец.
    че к деду приепались?
    Дед во первых перекрыл мне обзорность это раз,а при съезде с моста так делают только уепни последние,а еще и едут в меня

Дописів
    7 540

Типово

Мне одной кажется, что дед никому не мешал ... И наверное не нужно так резко ломится в левую полосу ...
    ты шо, дед Zaurus помешал, бо он тоже ломился в левую полосу. И как я понимаю, Zaurus пошел на принцип, я прав и я первый и набью всем морды.

Эгоистка
    Guest

Типово

Тогда вопрос по существу, какая марка машины у деда и у Заурус?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне одной кажется, что дед никому не мешал ...
    Не одной

Дед во первых перекрыл мне обзорность это раз,а при съезде с моста так делают только уепни последние,а еще и едут в меня
    Вот интересно, чего вы никак не успокоитесь - ну тупонули! и что ж теперь делать? - все обошлось и ладненько)))
    Не слыхать вторую сторону - выслушали бы еще раз подробно версию кто ж все-таки "уепень последний"

Дописів
    7 540

Типово

он же в левой полосе?
    ах да, нафига ее сделали если она мешает обзору правого ряда?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а шо в 80-х знаки уступи дорогу и стоп не действовали?
    Ипать там уступить дорогу тому транспорту который едет по главной(тобишь по набережной),дед не ехал по главной-он съезжал вместе со мной

Я стоял перед знаком справа,дед стоял слева(тем самым мне закрыл обзорность главной дороги слева)-это внизу съезда с моста возле трансформаторной будки,я смотрю через его стекла машин нет,я поехал и перестраивался в левый ряд-этот уебень тоже стартонул и пытался вклиниться в левый ряд уже на главной

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Zaurus пошел на принцип, я прав и я первый и набью всем морды.

А тачки вдрух шо рихтовали бы ОБА

Zaurus
    Guest

Типово

Кстати я перепутал на съезде с моста нет разметки

Zaurus
    Guest

Типово

А такчки вдрух шо рихтовали бы ОБА
    Это да-от деда бы фиг что добился,хотя страховка есть

Сторінка 28 з 663 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті