Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 373 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Не, мне, например, одна взрослая адвентистка заявила, что вода, которая якобы утопила всю землю (несмотря на то, что она круглая) находилась изначально вокруг земли отдельным кольцом атмосферы...

Им поставлена конкретная ЗАДАЧА, поэтому все аргументы будут отметаться.
    Настоятельно требую выяснения обстоятельств данного поста. ИМХО, нас всех обвиняют в работе на кого-то!!!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Вообще-то речь шла о восстановлении удалённого органа.. и такой видео материал у меня есть - да.
    как пользоватся ютубом знаете? регитесь заливаете, помоему эт несложно. Или вы, как кто-то когдато на этом форуме заявлял: "доказательства у меня есть но вы их недостойны"? напомню суть разговора:
    toha20072008, Уважаемый, так где-же видео запись отросшей руки? Где заключение врача больницы Мечникова о чуде в церкви "*** ***" (это не цензура вырезала - просто вставляем нужное название)? А то напоминает "ушёл по-английский, не попрощавшись" ... так и Вы - вошли, а про обещанное наверное забыли?
    Я наводил справки - говорят такой случай был у пастора Ти Джошуа..

Но молчу потому что у меня на руках нет диска с этим материалом. Подождите пару дней.. я обязательно отпишусь по этой теме.
    вот с нетерпением и ждём собственно.)))
    Востаннє редагував Sergey B.: 01.09.2009 о 13:55

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Сережа Ломейка, этот 37 летний взрослый дядька, еще недавно в этой теме выдавал библейский возраст Земли за чистую правду.
    Так какой же возраст Земли? Просвети-ка нас, неучей.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Не поленился раскопать источник того, что Тоха пообещал нам всем видео отростающей руки. Следите за диалогом:

10.07.2009
    serg74m
    Отростёт ли ампутированная конечность у верующего и почему?

toha20072008

Отрастёт. Потому что Бог наш всемогущий Бог.

serg74m
    Примеры в студию!!!!

toha20072008
    Какие тебе примеры тебе нужны? Библейские или документальное видео, фото?

14.07.2009
    toha20072008
    Тебе нужны видео и фото доказательства - что у верующего человека отросла ампутированная нога или рука?
    А и так же подтверждение независимых экспертов и нескольких врачей?

И что после этого? Что будет если я такие свидетельства предоставлю?

Ты поверишь в Иисуса Христа как в Господа и Спасителя?

toha20072008
    Но если угодно задам и тебе тот же вопрос - ты поверишь в Иисуса Христа если получишь медицинское освидетельствование отросшей руки у христианина?

Goregarroth
    мало того, я еще и свой медицинский диплом съем!

toha20072008
    Вот это плохо. Именно поэтому не нужно делать акцент на исцелениях при проповедовании Благой Вести. И именно поэтому Христос говорил людям которых он исцелил, что бы они никому не рассказывали о своем исцелении, а в первую очередь шли в храм на богослужение.

Но раз вы так ставите вопрос - и считаете что после чуда которому вы поверите, к вам придет вера в И.Х. то я постараюсь предоставить вам такие материалы.

Мне потребуется определенное время на это - я должен буду сделать пару звонков - съездить на хритианскую видео студию - взять материалы и выложить их в сеть.

Я что-то слышал о таком.. но точно не помню в какой церкви такое происходило.

Есть случай о восстановлеии позвоночника на служенииу Мунтяна - но я так понимаю этого мало - нужно именно чтобы рука выросла.. ну что же, через несклько дней я думаю, смогу предоставить такой материал.

И ГДЕ????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Так какой же возраст Земли? Просвети-ка нас, неучей.
    Самое простое - полезть в Википедию и найти Геохронологическую шкалу

Дописів
    559

Типово

Вот с чего начался разговор.

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Отростёт ли ампутированная конечность у верующего и почему?
    У меня есть материал про ампутированный внутренний орган у женщины которой чудесным образом восстановился.

Видео о восстановлении руки или ноги пока нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Ай-ай-ай!! А обещал через пару дней.... Какие доказательства того, что у женщины был ампутирован орган, о каком именно органе идет речь и кто освидетельствовал восстановление ампутированного органа?

Типово

во дают копоти!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

У меня есть материал про ампутированный внутренний орган у женщины которой чудесным образом восстановился.
    да вы тут уже стопицотый раз твердите "у меня есть" да "у меня есть", ну так ПРЕДСТАВЬТЕ уже его коли есть, незнаете как видео или сканы выложить в инет? так не стесняетесь спросите, вам помогут и подскажут с радостью. ато прям детский сад, "у меня есть, но я не покажу"))))) смешно и нелепо выглядите пытаясь выдать громогласное "у меня есть" за аргумент.

Дописів
    559

Типово

www.regeneration.org.ua
    - в низу там блок "чудеса и исцеления".

Всем интересующимся, нажмите на плей. Речь идёт о женщине у которой удалили яичник из-за кисты в нём - ес-но детей она иметь немогла.

Сейчас этот яичник чудесным образом восстановился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Какие доказательства того
    я так понял какие не важно, главное что "они у него есть", видимо "они у меня есть" должно было всех убедить))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Сейчас этот яичник чудесным образом восстановился.
    дык речь шла о доказательствах, а не о художественном ролике где женшина рассказывает и мельком проносятся в кадре какието писульки непонятно даже о чём ибо самого документа так и не показвают, обычная рекламка зазывалка, это всёравно что в доказательства полезности "Растишки" дать ссылку на рекламу оной просто смешно. я тоже могу сказок понарасказывать каких угодно, но выдавать это за подтверждение смешно и глупо.
    А вообще стопицот страниц громких заявлений типа "они у меня есть" и сьезд в итоге на агитролик Мунтяна или кого там просто нелепый сьезд, такими сьездами и заявлениями вы просто сами и дискредитируете вашу общину.
    Востаннє редагував Sergey B.: 01.09.2009 о 15:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Да ну бросьте. Как Вики может тягаться со священым писанием.
    И вообще, взрослый дядька этому точно не поверит. Зато верит, что американцы были на Луне. И в интернет еще верит. И даже на своем сайте написал это слово с двумя ошибками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Странно, но в писании есть упоминание предания и что им нужно пользоваться. Но почти все протестанты это отвергают.
    Получается, что писание - это далеко не закон для верующих. Верующим на некоторые вещи можно и не обращать внимание?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Это несложно. Википедией я пользоваться умею. Второй абзац статьи содержит простую фразу:
    Согласно современным общепринятым представлениям возраст Земли оценивается в 4,5—5 млрд лет.
    Надеюсь, вы понимаете разницу между "общепринятое" и "истинное"? Геоцентрическая система Птолемея была общепринятой 15 столетий, но не была истинной. Та же участь рано или поздно постигнет и эти "общепринятые представления".
    Кстати, авторы статьи немного соврали. Эта шкала не является такой уж общепринятой. Есть список ученых, не согласных с общепринятой системой представлений, и в частности, с этой самой шкалой. Просто верующих в миллиарды лет намного больше, но "большинство" не означает "истинность".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Надеюсь, вы понимаете разницу между "общепринятое" и "истинное"? Геоцентрическая система Птолемея была общепринятой 15 столетий, но не была истинной. Та же участь рано или поздно постигнет и эти "общепринятые представления".
    Сергей, Вы читать и осмысливать прочитанное умеете? Словосочетание "общепринятые представления" касается точности датировки в 0.5 млрд лет, удаленных от настоящее время на 5 млрд. И 7 тыс. лет для такого периода времени - это чуть дольше хлопка ресниц по сравнению с Вашей жизнью.
    И спора "ё-ма, так 5 млрд. или 7 тыс.?!" может рассматриваться только как анекдот. Не говоря уже о том, что некоторые химические и физические процессы, приведшие к появлению полезных и бесполезных ископаемых за 7000 лет просто бы не успели сделать свое дело.
    Жалко ученых, дурящих себе и всему миру голову своим идиотским и никчемным радиоизотопным анализом.
    Эта шкала не является такой уж общепринятой. Есть список ученых, не согласных с общепринятой системой представлений, и в частности, с этой самой шкалой.
    Подкрепляйте ссылками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Кстати, авторы статьи немного соврали. Эта шкала не является такой уж общепринятой. Есть список ученых, не согласных с общепринятой системой представлений, и в частности, с этой самой шкалой. Просто верующих в миллиарды лет намного больше, но "большинство" не означает "истинность".
    Сергей - это откровенная ложь и лицемерие.
    Я попытаюсь объяснить почему. Челевек с высшим образованием должен понять.
    Вот пользуетесь вы мобильным телефоном. Но не верите в электромагнитные волны. Вы же их не видели. Но это же не мешает людям пользоваться.
    Электромагнитные волны - это и есть общепринятое. А их истинность - под большим сомнением. Да есть их проявления, и я замечу очень полезные, в макромире. Но это еще ничего не значит.
    Почему же некоторыми явлениями вы пользуетесь и признаете их? А некоторым не доверяете? Хотя бы тому изотопному методу определения возраста пород Земли.

А что означает "истинность"? В Библии написано - что она "истинна"? А если бы не было написано? Что тогда?

Типово

Это несложно. Википедией я пользоваться умею. Второй абзац статьи содержит простую фразу:

Это "5"!!!! Что добавит к этому Тоха?
    З.Ы.Пиши еще!!!

Типово

Т.е. Бог все-таки создал землю 7 тыс. лет назад, но со вкусом - "под старину"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Докажите. И научно обоснуйте.

Сторінка 177 з 373 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті