привет всем
интересует контакты малярок
критерии: не дорого и желание работать (для днепра не маловажно)
кто чем поможет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем
интересует контакты малярок
критерии: не дорого и желание работать (для днепра не маловажно)
кто чем поможет?
недорого это не в Днере,даже самый говняный маляр берет дофигища
это да но сейчас многие курят а не работают вот и написал чт онужны те кто хочет работать )))
квалификация также не менее важна, веником красить не получится, нужно верно подобрать по коду заводскому цвет и покрасить нужный девайс
че это курят? народ ни жрать не перестал, ни авто ремонтировать, а вот вещи стал покупать меньше.
курят имел ввиду что не хотят браться за небольшие заказы хотя работы нет у них
т.е. лучше курить чем по чуть чуть зарабатывать ))))
это комплекс нашего города такой у многих
самая популярная на форуме малярка это безусловно ЭНЛЮКС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гражданин планеты Земля.
Я вот сёня своего Пассика возил показывать. так они мне загнули за одну точъку 800 грн! А их у мя 8 =)) или 9! А исчо людше всю бы перекрасидЪ! =))
6400?? за 4 крыла и 4 двери!?
Может для болееименее новой машины эт номано! Но для пассика 17 летнего!! Не лороговато ли?!?!
пипец.. причём лючёк идёт тоже как точка....
лучше оптом всю машину красить с подготовкой
Ну не скажите!! К примеру я, если буду снимать свадьбу для молодых которые гуляюд её в школьной столовой, могу и скидку сделать в 30-40%, а если в ресторане АИСТ, или ещё хуже в БарррртоломЭо, то и 30-40 сверху мона накинуть!!
А если маляр счас сидит курит(вот на той СТОшке шо я сёня был, одного уволили-грят работы мало), то мона и дешевле, я понимаю, шо есть такое составляющее как краска и она не может быть сильно дешевле т.к. покупаедцо за долляры или евры!!
А люг у мя стеклянный =))
кста хотел бы поменять его!! ктонить люками занимаедцо??
в ноябре красила весь капот, после рихтовки - за 500 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks