| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Ыыыыыыыыыыы ...
Мне надо было продать и купить.
Сразу предупредил в трех агентствах, бивших себя ногами в грудь, что сделки будут или сразу две, или ни одной.
Почему то все три агентства находя, кстати, весьма теоретических, клиентов на покупку, начинали рассказывать, что "давайте быстренько оформлять, мы вам после сразу же что то подберем".
Брехня все.
Нету у них никаких баз.
Точнее, есть, но такую базу любой себе за неделю - две составит по инетовским и газетным источникам.
А покупателей они находят первыми только благодаря монополизации рынка объявлений.
Аминь![]()
Бабушки живут на 600грн. Это получается они могут откладывать по (10000-600)*12/8=14000.
Нет, Юра, ипет уровень доходов. Ты не можешь показать семью, которая живет на 3,5 штуки при доходе в 10 000. Слив защитан.
Тогда зачем делайте "семейную рокировку" (С) Юра. Ты так кажется назвал?
Юра, я от тебя теперь не отстану, будь мужиком и отвечай за свои слова. ЧТО ЕСТЬ СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ?
Хотя быть может ты хозяин своего слова: слово я дал, я его и зибрал?
МОГУТ!!! если ОЧЕНЬ захотят.
Еще раз повторяю:
Можно жить семьей на 3-4 тыщи (Доказано живым примером).
Все что сверху можно откладывать (Если очень нужно).
Как и рыбку съесть и костью не подавится я рецептов не даю.
Под средней семьей я имею ввиду семью с вышеуказанными доходами
Повышаем комфорт. Можем себе позволить.
умереть не встать!Можно жить семьей на 3-4 тыщи (Доказано живым примером).
Все что сверху можно откладывать (Если очень нужно).
всё что отложено на отпуск - и не потратить!?
Слив по этому вопросу защитан, можешь не напрягаться.
Ура. Один человек с доходом 10000 это СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ семья.
Семья из мамы, папы и 5 детей, это тоже среднестатическая семья. И оне обе среднестатические, несмотря на то, что у первого есть квартира на 200квадратов и мерс, а у второй двушка и велосипед.
Ты Букина, только с членом. Извини.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks