Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 41 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041 ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 681 по 700.

Тема: Кикбоксинг. Боевое самбо

Дописів
    80

Типово

to Cheshir
    Не противоречит.Носить вещь официально купленную вам никто не запретит.
    Применение при самообороне,чревато ответственностью,в том числе и уголовной.Но есть моменты при которых вас оправдают...Если интересно,то прочти ст.№36 УК Украины-Необходимая оборона,ст.№38 УК Украины-Задержание лиц совершивших преступление,ст.№39 -УК Украины-Крайняя необходимость при самообороне.
    to Riani
    Философией уважаемый полощат мозги те,кто не может научить на практике.Шекспировский вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ,каждый для себя решает сам,одни идут в такие виды,как Ваш,другие к нам.
    Я не собираюсь с Вами спорить,тем более,что не спрашивал Вашего мнения о том чем занимаюсь,оно меня не интересует взагали,точно так же не собираюсь учить Вас как вам жить и что преподавать,диалог я вел с людьми которые находяться в поиске,вы уже все нашли,так и занимайтесь своим делом,а если Вы хотите меня чему то научить,или протестировать,адрес Вам известен,спросите Михаила.Интернет споры не по мне...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Kitchenknife Переглянути допис
    to Cheshir
    to Riani
    Философией уважаемый полощат мозги те,кто не может научить на практике.Шекспировский вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ,каждый для себя решает сам,одни идут в такие виды,как Ваш,другие к нам.
    Я не собираюсь с Вами спорить,тем более,что не спрашивал Вашего мнения о том чем занимаюсь,оно меня не интересует взагали,точно так же не собираюсь учить Вас как вам жить и что преподавать,диалог я вел с людьми которые находяться в поиске,вы уже все нашли,так и занимайтесь своим делом,а если Вы хотите меня чему то научить,или протестировать,адрес Вам известен,спросите Михаила.Интернет споры не по мне...
    1. Если заходили по ссылке то заметили бы, что данную философию написал человек занимающийся боевыми искусствами не 1 год и даже не 5 лет.
    2. Я с Вами не спорил, а высказал свою точку зрения.
    3. Я сам знаю чем мне занимать и не надо мне об этом рассказывать!
    4. Название темы совсем не связано с тем, что Вы пытаетесь рекламировать. Открывайте свою тему и там пиартесь!

Дописів
    80

Типово

to Riani
    Я занимаюсь БИ не один и не пять лет,а с 1989 года,ФБИ в частности 6 лет.Своя тема у нас открыта,если прочтешь внимательно,то к ней я и отправил людей с которыми общался,пока ты не влез в разговор.
    Рассказывать тебе что либо бесполезно,что касаеться темы,то обсуждать здесь ножевой бой я не собирался и не собираюсь,тем более с тобой...тем более что это не твоя тема...

Дописів
    492

Типово

2 Риани.

В программе обучения Модерн Арниса большая часть времени уделяется всё же использованию в качестве оружия самообороны палки, короткой палки и подручных средств (ладонная палочка или ключи, зажатые в кулаке). Приводить в качестве аргументов чужие статьи о ноже, для практикующего тренера непрофессионально.

Если вы имеете своё мнение о нашем стиле, основанное на Вашем личном опыте (практика Арниса или противодействие Арнису), то тогда оно представляет интерес.

Я уверен, что тренер имеет право высказывать свое личное мнение, а не копировать чужое.

Дописів
    507

Типово

to Cheshir
    Не противоречит.Носить вещь официально купленную вам никто не запретит.
    Применение при самообороне,чревато ответственностью,в том числе и уголовной.Но есть моменты при которых вас оправдают...Если интересно,то прочти ст.№36 УК Украины-Необходимая оборона,ст.№38 УК Украины-Задержание лиц совершивших преступление,ст.№39 -УК Украины-Крайняя необходимость при самообороне.
    to Riani
    Чтобы опираться на Уголовный кодекс, необходимо посмотреть и разъяснения к УК. А это Уголовно-процессуальный кодекс. И прочитать внимательно. Там есть ответы и на защиту с ножом от нападающего ( либо мнимого нападающего) как беззащитного, так и вооруженного чем бы то ни было. Но я начинаю думать, что мне пора приобрести бронежилет и купить огнестрельное оружие. Для самообороны.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dneprovskiy Переглянути допис
    2 Риани.

В программе обучения Модерн Арниса большая часть времени уделяется всё же использованию в качестве оружия самообороны палки, короткой палки и подручных средств (ладонная палочка или ключи, зажатые в кулаке). Приводить в качестве аргументов чужие статьи о ноже, для практикующего тренера непрофессионально.

Если вы имеете своё мнение о нашем стиле, основанное на Вашем личном опыте (практика Арниса или противодействие Арнису), то тогда оно представляет интерес.

Я уверен, что тренер имеет право высказывать свое личное мнение, а не копировать чужое.
    Если вы внимательно прочитаете, что я писал то увидете что я не чего отрицательного по отношению к Модерн Арнис не писал. Почему вы думаете что приводить статьи не профессионально? Если мое мнение созвучно с высказыванием автора статьи почему я не могу его цитировать? Я очень сомневаюсь в том что нож является оружеем самообороны.

2 Kitchenknife

Я с вами на бурдешафт не пил и потому пожалуйста не тыкайте мне. Боевыми искусствами я занимаюсь немножко больше чем вы

Дописів
    80

Типово

to Riani
    Ну так может просветиТЕ нас сирых...
    У нас какраз в пятницу спаринговая тренировка на 19:15,так может придете продемонстрируете нам свой универсальный "движок",раз уж беретесь советовать и обсуждать других,будьте любезны соответствовать...
    Не подходит пятница можно в субботу на 13:00.

Дописів
    80

Типово

антон 11
    Если честно,то я отношусь к сторонникам разрешения продажи населению огнестрельного оружия и счетаю,что государство не имеет право нас ограничевать.Конечно кроме случаев психических отклонений,а так же других ограничений...
    Тема УК очень емкая,не зря говорят ЗАКОН КАК ДЫШЛО,тем более в нашей стране часто виновным оказывается кто попало,статьи привел для начала,если кто интересуется,будет знать от чего отталкиваться

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

to Riani
    Ну так может просветиТЕ нас сирых...
    У нас какраз в пятницу спаринговая тренировка на 19:15,так может придете продемонстрируете нам свой универсальный "движок",раз уж беретесь советовать и обсуждать других,будьте любезны соответствовать...
    Не подходит пятница можно в субботу на 13:00.
    Вы читать умеете? Как сказал один Мастер если я вижу в руке у человека нож я лучше найду дубинку подлинее.

А за приглашение - Спасибо!
    Востаннє редагував Riani: 01.09.2009 о 10:18

Дописів
    80

Типово

антон 11
    Да еще давно хочу спросить,почему называете БОЕВОЕ САМБО,разьве есть не боевое

Дописів
    80

Типово

to Riani
    Да хоть с молотком.Мы практикуем бой с любым оружием и против любого оружия,а так же без оного...А теперь к довершению нашего разговора,ибо счетаю его законченным добавлю,если у меня дома,или в машине 10 лет находится зарегистрированный карабин,то это не значит,что я стреляю людей,и дай Бог что бы он мне никогда не пригодился,но если понадобиться защищать свою,или чью то жизнь,я бы хотел сделать это с ним,а не без него...
    Точно так же мы(занимающиеся) относимся к холодному оружию,хотя все о чем мы писали выше к нему не относится...

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    45

Типово Последняя страница

Я бы не хотел развивать эту тему.

Дописів
    80

Типово

Какую тему?

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від KarpovSergei Переглянути допис
    Я бы не хотел развивать эту тему.
    э, а Вы собственно кто?
    Мне, например, интересно.
    Был похожий спор на работе только там меня гнобили.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    492

Типово

я не чего отрицательного по отношению к Модерн Арнис не писал. Почему вы думаете что приводить статьи не профессионально? Если мое мнение созвучно с высказыванием автора статьи почему я не могу его цитировать? Я очень сомневаюсь в том что нож является оружеем самообороны.
    Дело в том, что в Модерн Арнисе нож не расматривается, как оружие самообороны. Нож изучается, как оружие, которому необходимо уметь противостоять. И атакующие техники ножем изучаются, чтобы понимать самому, с чем прийдется столкнуться.
    Именно поэтому,я и говорю, что вы действуете непрофессионально. Обсуждаете то, что является незначительной частью стиля. Как будто это весь стиль.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

мне бы научится головой разбивать кирпичи. кунгфу и боевое самбо поможет мне в этом?

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

ещё хочу научится парить в воздухе, как Хонгильдон

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dneprovskiy Переглянути допис
    Дело в том, что в Модерн Арнисе нож не расматривается, как оружие самообороны. Нож изучается, как оружие, которому необходимо уметь противостоять. И атакующие техники ножем изучаются, чтобы понимать самому, с чем прийдется столкнуться.
    Именно поэтому,я и говорю, что вы действуете непрофессионально. Обсуждаете то, что является незначительной частью стиля. Как будто это весь стиль.
    А каких строках я осуждаю Модерн Арнис? Давайте разберем ситуацию описаную тут в ветке : "поверьте,для того что бы воткнуть в напавшего на женьщину в подъезде нож(или другой предмет) много ума и силы не надо,НАДО немного духу...и конечно сам нож". Человек нападает на женщину в подъеде, она достает нож и наносит ему удары или порезы.
    Вариант 1 : Человек от полученных ран умирает. Будет ли считаться это самообороной или это превышение самообороны? (Кстати такая статья в УК тоже есть). Дело заведут полюбому. И даже если докажут что это самооборона то денег собьют.
    Вариант 2: Человеку наносят раны. Он без сознания. Приезжает милиция. Как вы думаете какие выводы сделает милиция? Дело заведут полюбому.
    Вариант 3 : Получив раны от ножа нападавший идет в больницу снимает побои, подает заявление в милицию и кто докажет что это он нападал, а не женщина его по какой либо причине порезала? Ну а дальше вы понимаете что будет.

ИМХО: Ваше дело считать меня профессионалом или нет это ваше личное мнение и я его осуждать не буду. У вас свои критерии по этому поводу.
    Востаннє редагував Riani: 01.09.2009 о 16:11

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

в теме есть люди практикующие бесконтактное карате? хотел бы в реале увидеть мастера, и прочувствовать на себе. Потому что сколько раз по ТВ смотрел передачи, но не верю что человек может свалится без помощи.

Дописів
    507

Типово

антон 11
    Да еще давно хочу спросить,почему называете БОЕВОЕ САМБО,разьве есть не боевое
    Есть спортивное самбо. или просто САМБО. и всегда существовал прикладной раздел "боевое самбо". точно так же, как и в дзюдо -прикладной раздел. В настоящее время с февраля 2009 года спортекомитетом Украины официально утвержденна федерация боевого самбо. Различия от спортивного: в прикладном разделе есть ударная техника+ удушающие приемы.

Сторінка 35 з 41 ПершаПерша ... 2526272829303132333435363738394041 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті