Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Богатые тоже плачут...:)))

Дописів
    22 364

Типово Богатые тоже плачут...:)))

Как сказал один из владельцев компании по строительству элитных скворечников выше Набережной - "Строим и продаем жилье мы один раз, а обслуживать будем всегда...".

А теперь о сути - знакомый живет в одном из элитных домов в районе Дзержинского... Когда им в очередной раз подняли плату за обслуживание жилья - он пошел на разборки - типа - что за фигня...
    - Да понимаете, говорит директор конторы - мы опять подняли зарплату персоналу - вот смотрите по ведомости техперсонал получает у нас по три тысячи...
    Богатые люди они дотошные - поэтому подошел он тихонько к обслуге - а сколько вам платят ребята? Те и ответили честно - 1 тысяча гривен в месяц... Чудак просто офигел - небедных людей выложивших по миллиону за квартирку разводят как последних лохов...
    Вот в этой связи я и думаю - если серьезных людей нае...т как пионеров, то что творится в наших жеках?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Как сказал один из владельцев компании по строительству элитных скворечников выше Набережной - "Строим и продаем жилье мы один раз, а обслуживать будем всегда...".

А теперь о сути - знакомый живет в одном из элитных домов в районе Дзержинского... Когда им в очередной раз подняли плату за обслуживание жилья - он пошел на разборки - типа - что за фигня...
    - Да понимаете, говорит директор конторы - мы опять подняли зарплату персоналу - вот смотрите по ведомости техперсонал получает у нас по три тысячи...
    Богатые люди они дотошные - поэтому подошел он тихонько к обслуге - а сколько вам платят ребята? Те и ответили честно - 1 тысяча гривен в месяц... Чудак просто офигел - небедных людей выложивших по миллиону за квартирку разводят как последних лохов...
    Вот в этой связи я и думаю - если серьезных людей нае...т как пионеров, то что творится в наших жеках?
    да ничего...просто отписывают себе квартиры из тех, которые жильцы по каким-то причинам не успели приватизировать, а потом умерли

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    да ничего...просто отписывают себе квартиры из тех, которые жильцы по каким-то причинам не успели приватизировать, а потом умерли
    Хренушки... Кто ж их туда подпустит... Их как правило ментам отдают стоящим в очереди на жилье...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

угу...увы но, не всегда

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 15:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    ага, они заранее прописываются к бабулькам 85 летним, бабка умирает и бац, там уже есть жилец. ))
    год назад выписывался с квартиры правда в другом городе, в которой был прописанытолько я и моя мама...на тот момент квартира еще не была приватизирована...оказалась что к нам был тоже прописан жилец))))) так бы осталась одно мама и не дай Бог что нибудь случилось потом бы долго и нудно доказывать бы пришлось..

Чуча
    Guest

Типово

А я вот на самом деле не понимаю ,а чего люди до сих пор не приватизировали квартиры?

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 15:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

А я вот на самом деле не понимаю ,а чего люди до сих пор не приватизировали квартиры?
    не знаю...у каждого свои причины....+ человеческая лень и авось))

Дописів
    769

Типово

ПО сути дела квартира государственная, и они имеют право решать, что на 1го человека много площади и подселить семью мента с детьми и прописать.
    никто ментов никуда не подселяет, у крупных шишек в погонах есть свои квартиры и не по одной, а мелкие сошки ничего не решают. Очень часто и густо такие квартиры забирают рай-, горисполкомы. Хотя, в принципе, проблема от этого не исчезает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

ПО сути дела квартира государственная, и они имеют право решать, что на 1го человека много площади и подселить семью мента с детьми и прописать.
    уже приватизировали.... просто если даже они и и меют право то должны уведомлять ...и следуя логике этот человек тогда и жить там должен)))) а так это был вообще левый человек которого никто и не знал

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

[B]
    - Да понимаете, говорит директор конторы - мы опять подняли зарплату персоналу - вот по ведомости техперсонал получает у нас по три тысячи...
    Вот в этой связи я и думаю - если серьезных людей нае...т ка обслуживание к пионеров, то что творится в наших жеках?
    Я не очень разбираюсь в этих вопросах, но по-моему они могут выписывать любую цену за обслуживание, они ведь частная контора. Небогатых тоже разводят как лохов: за что я плачу по 80 грн в ЖЭК???? Или люди платят по 300 грн за отопление, которого нет? Но, к сожаленю, если я пойду в ЖЭК мне никто даже липовых ведомостей не покажет и ничего не объяснит.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Хренушки... Кто ж их туда подпустит... Их как правило ментам отдают стоящим в очереди на жилье...
    Ну да,ну да... может что то и перепадает ментам..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А сколько таких историй я знаю... но не скажу...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А сколько таких историй я знаю... но не скажу...
    Жить хочется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Жить хочется?
    Кушать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так тема не нова*-))
    Згадаймо, як плакались мешканці славнозвісних об"єктів заздрощів - Веж!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так тема не нова*-))
    Згадаймо, як плакались мешканці славнозвісних об"єктів заздрощів - Веж!
    Смешная статья...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вам смішно, а людям там плакати хочеться!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вам смішно, а людям там плакати хочеться!
    Дожились...
    Сливки днепропетровской крутизны не могут обломать рога вшивой "Перспективе"... И покорно как лохи платят по счетам взятым с потолка...
    И тихонько плачут в подушку... Бу га га...
    Блин да за такие деньги можно было свой дом построить - и спокойно гулять по СВОИМ газонам... А эти живут в скворечнике, по газонам им ходить не дают, пускают во двор кого хотят, да и бабло сшибают как с терпил... Куда катится этот мир?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті