Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 131 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 361 по 380.

Тема: Открытие дельфинария

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

KATRUSYA, дело ж здесь не в приручении и дрессировке, а втом в каких при этом условиях живут дельфины... ведь если бы у нас строился большой стационарный бассейн, глубокий, длинный...чтобы животные плавать могли нормально... почитайте ссылки, которые тут давали... там написано, что в таких условиях дельфинчики просто сходят с ума... а теперь представте, вы пришли на представление, радуетесь, смеетесь, а животное в это время тихо с катушек едет... это все равно что на Игрень сходить поржать...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вы можете повлиять только на качество содержания животных. и то, если "лоб себе разобъете" о столы чиновников.К привеликому сожалению, мне кажется, что я права.
    Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    KATRUSYA, дело ж здесь не в приручении и дрессировке, а втом в каких при этом условиях живут дельфины... ведь если бы у нас строился большой стационарный бассейн, глубокий, длинный...чтобы животные плавать могли нормально... почитайте ссылки, которые тут давали... там написано, что в таких условиях дельфинчики просто сходят с ума... а теперь представте, вы пришли на представление, радуетесь, смеетесь, а животное в это время тихо с катушек едет... это все равно что на Игрень сходить поржать...
    А я вам о чем говорила?Я что против что ли?Я только ЗА!Просто на некоторые вещи нужно смотреть реально...У нас людей на помойках тьма тьмущая....и никому они не нужны...А за границей для бомжей приюты, столовые...А вы-дельфины не так содержатся.....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Нет ничего более постоянного, чем временное ИМХО.
    Есть такое.

Можно вопрос - А что вы будете делать с дельфинами, моржем, белухами, тюленями в случае закрытия дельфинария Они должны же где-то жить, не в ванную к себе же 15-20 кг рыбы на одного в день тоже надо покупать...
    Какие варианты
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А я вам о чем говорила?Я что против что ли?Я только ЗА!Просто на некоторые вещи нужно смотреть реально...У нас людей на помойках тьма тьмущая....и никому они не нужны...А за границей для бомжей приюты, столовые...А вы-дельфины не так содержатся.....
    Вам, я понял, бомжи симпатичнее, мне дельфины...
    Я бездомных собак и кошек иногда подкармливаю, бездомных людей никогда...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від QweenMargo Переглянути допис
    Есть такое.

Можно вопрос - А что вы будете делать с дельфинами, моржем, белухами, тюленями в случае закрытия дельфинария Они должны же где-то жить, не в ванную к себе же 15-20 кг рыбы на одного в день тоже надо покупать...
    Какие варианты
    Вариант 1 - дельфинов отпустить на волю, как быть с моржем пока не знаю...
    Вариант 2 - дельфины вернутся в Киев, а для киевского, бердянского, львовского, донецкого и где там ещё напланировали и пока ещё не напланировали новых дельфинов не отлавливают...
    ...я так думаю.

Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вариант 2 - дельфины вернутся в Киев, а для киевского, бердянского, львовского, донецкого и где там ещё напланировали и пока ещё не напланировали новых дельфинов не отлавливают...

Желающие построить дельфинарий в Донецке будут бороться за это право на конкурсе
    2009.08.04

Две организации уже выступили с предложением построить дельфинарий в Донецке. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.
    «У нас появился не один, а несколько желающих по этому вопросу. Поэтому мы готовимся к открытому конкурсу. Сегодня есть предложения от группы предприятий «Цирк Кобзов» и есть предложение от харьковского дельфинария. Будет выбран лучший проект и лучшие условия для его строительства», - сообщил донецкий градоначальник.
    По его словам, два предприятия уже представили свои проекты со своим видением донецкого дельфинария.
    Остров

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    были этим летом в Коктебеле в дельфинарии, дитю очень понравилось, и мне тоже...Масса положительных впечатлений (и животные у меня жалости не вызывали почему-то, в отличии от обитателей зоопарка на Комсомольском).
    Единственное, что немного огорчает, так это цена в дельфинарий на выходных...А вообще, это идея хорошая, особенно если еще и начнут использовать дельфинов в лечении деток, реабилитации.
    100-200%%%
    Всей семьёй были в восторге от дельфинария в Коктебеле. Если будет в Днепропетровске тоже будем с удовольствием ходить.

Дописів
    269

Типово

И еще Цирк «Кобзов» предложил донецкой мэрии построить дельфинарий
    "Донецкие власти получили предложение от цирка «Кобзов», касающееся строительства в областном центре дельфинария. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко, передаёт корреспондент"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Вариант 1 - дельфинов отпустить на волю, как быть с моржем пока не знаю...
    Скептик, дельфины из дельфинария разве выживут на воле
    Самый лучший вариант - биостанция в Карадаге. Там хоть тоже шоу есть, но условия намного лучше и вода морская и чистая - заповедник. Но, возьмут ли
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Чтобы не позориться, почитайте на досуге:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D1%8B
    чтобы не позориться здесь речь идет не о речный а о морских дельфинах."черноморских"
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від QweenMargo Переглянути допис
    Скептик, дельфины из дельфинария разве выживут на воле
    Самый лучший вариант - биостанция в Карадаге. Там хоть тоже шоу есть, но условия намного лучше и вода морская и чистая - заповедник. Но, возьмут ли
    Дельфины из дельфинария несколько лет назад выловлены в море... Их отлавливают, тренируют, эксплуатируют, они умирают... 2-5 лет... Затем новых ловят, тренируют... Я не думаю, что за два -три года у них уничтожили все инстинкты...
    ...я так думаю.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Вам, я понял, бомжи симпатичнее, мне дельфины...
    Я бездомных собак и кошек иногда подкармливаю, бездомных людей никогда...
    Конечно, бездомной кошечке кинуть что не жаль легче....Нафиг заморачиваться? А, напрмер, бездомные дети????Их масса...Люди закрывают глаза, проходя мимо, потому что это «потерянные для общества люди». А старики? ...........Вот это мне больнее-это правда....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  242960.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  46,3 КБ
ID:	57296  

Дописів
    11 791

Типово

так. что-то я уже потерялся.

значит делаем так. отправляем дельфинов бомжевать по ванным а бомжей и бродячих животных плавать в дельфинарий. и все довольны.

п.с. сайт http://www.delfinariy.com.ua/ - тому кто это делал надо гвоздь в голову забить. шиферный.

Дописів
    11 791

Типово

Конечно, бездомной кошечке кинуть что не жаль легче....Нафиг заморачиваться? А, напрмер, бездомные дети????Их масса...Люди закрывают глаза, проходя мимо, потому что это «потерянные для общества люди». А старики? ...........Вот это мне больнее-это правда....
    а на них выделяются средства из бюджета.
    правда дети эти бездомные типа убегают из интернатов которые типа для них есть. мне рассказывали малолетки бродячие когда-то что там за условия в тех интернатах куда их насильно загоняют. что лучше бомжевать чем жить в этом ... ну не буду цитировать источник.

плюс по сути своей бездомных детей то и нет как таковых. есть родственники которым они нахер не нужны те дети просто.

Дописів
    11 791

Типово

про дельфинарий по сути треда - сходим посмотрим конечно.
    топикстартеру - не есть рыбы и мяса в течении следующих 15 лет за попытку провокации веганского типа. или убить себя. доктора не спасут.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Дельфины из дельфинария несколько лет назад выловлены в море... Их отлавливают, тренируют, эксплуатируют, они умирают... 2-5 лет... Затем новых ловят, тренируют... Я не думаю, что за два -три года у них уничтожили все инстинкты...
    Опять согласна, но как быть с тем, что они привыкли к людям
    И потом, за годы выступлений в грохоте, вони и мигании софитов не притупились ли у них инстинкты.\ Ведь - море не санаторий, там еду добывать надо самим, а не из внедра тренера и защищать себя прийдеться.

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    100-200%%%
    Всей семьёй были в восторге от дельфинария в Коктебеле. Если будет в Днепропетровске тоже будем с удовольствием ходить.
    Кто бы сомневался. А на гладиаторские бои?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Кто бы сомневался. А на гладиаторские бои?
    о. а когда будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Exclamation

http://dp.ric.ua/index.php?newsid=479017

Цитата: "Поэтому животные чувствуют себя в бассейне лучше, чем в море."

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Вариант 2 - дельфины вернутся в Киев...
    В Киеве такой же дельфинарий, как и у вас, стационарного нет. И вода там тоже такая. Где смысл переводить животных из Кобзова в Кобзов

Сторінка 19 з 131 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті