Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В четверг был агуевшийподъезжал к Новому Свету, поднялся на верх горочки - сигнал из космоса. По привычке отметил километраж........через 1 км никого нет (ну думаю хрень какая то в чистом поле). Через 2 км снова порция сигнала и опять поле (а знаю что стоят то в самом Новом свете)
. Так и ехал.......а до патруля было 5 км
Эт че у них - сверхмощный радар появился?
Визирасты есть - и снимают проезд на красный
А на трассах как раз визиров мало - одни фены. Стреляют навскидку. перед Никополем такие любят в кустах прятаться на пустой трассе, там где можно 120 ехать. Уже не раз их ловил - проезжаю медленно мимо, смотрят на стекло с детектором и грустные такие чёт сразу
![]()
нет, но был дан на пару дней в тест ))) в результате у тебя был куплен Beltronix , так как pro78 не было![]()
Так что он даже скорее тебе принес прибыль, чем мнеа мне - сплошная экономия )))
p.s. Кста, есть аналоги не хуже pro? а то две машины, как то подустал постоянно "перетыкивать" из одной в другую...![]()
Это ты так думаешь.....а я думаю иначе. Я же писал уже выше. РД начал гавкать между Океаном и Калиновой, а визир стоял возле супера Донецкого в режиме съемки направлен на светофор. Ежедневно езжу мимо Троицкого - там снимают стоянку визиром и Кранч в это время часто гавкает - снимают одновременно с включенным радаром....почему то.
Мож визир чисто как камера не работает? Нах ему работа как камера? Как камера он должен работать в режиме определения скорости ТС....а иначе зачем его создавали? Фотик с камерой дешевле стоит
![]()
я так понимаю не хуже Про78? вообще в сентябре должны быть непосредственно Про78, из Бэлтрониксов есть RX65 (культовая модель, но и цена 370 у.е., ещё с небольшой скидкой цену, как постоянному клиенту отправил в личку), а 955 и 995 пока нет! тожен должны скоро быть, сегодня-завтра уточню и скажу ...
Всем приыет!
Друзья, позвольте вопрос. Может уже обсуждали...
Не так давно на мостах появились предупреждающие знаки "Ведётся скрытое видеонаблюдение". Явлеется ли это предупреждением для стационарных камер, которые установлены, как например на Новом мосту? Или это для тех патрулей, которые могут быть?
Такие (и подобные) знаки уже довольно давно висят и на трассах и в городе (вдел на въезде в город на Правду). И ставятся они не только там где постоянно ведется видеонаблюдение, но и где оно периодически может происходить. Потому *имхо* это для припугивани наивных водителей.
ЗЫ знаки "дикие звери""скользкая дорога" тоже висят постоянно, хотя описанные на них факторы происходят редко!
стационарные камеры на Новом мосту для нас по-прежнему не опасны?
По превышению?? РД на них не реагирует потому ничего сказать не могу. Думаю это вебки для определения загузки моста и разборов в случае постоянных на нем аварий.
И думаю что определить опасность этих камер в случае чего получится только опытным путем - по факту получения письма, будем надеятся что не нам.
Утянуто на опель-клубе:
Диапазон Ka band 34.0 GHz- Ka band 34.3 GH
может передавать фотки по безпроводному каналу на расстоянии 100 метров ,
там и будет находится "вильна касса" .
Очень маломощное излучение , низкое расположение над землей,
поэтому будет очень трудно его детектировать РД.
Это реальная опасность -с Визиром не сравнить.
Изготавливается в Чехии.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Фигассе.......а фото откуда? В Украине есть?
Вообще Ка диапазон ловится детекторами на раз. Все. у кого есть эти приборы знают. Раз такой прибор достреливает до машины, значит будет ловиться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks