Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Радар-детекторы! За или против!?

Голосували
220. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

163 74,09%
  • Против

40 18,18%
  • Не знаю

45 20,45%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 25 з 57 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1137, показано з 481 по 500.

Тема: Радар Vs Радар-детектор! FAQ и тесты, делимся отзывами о радар-детекторах и прочем!

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Да толку с него...визирастов зажали. На трассах поток настолько плотный, что фены там бестолку. В городе стараюсь уже соблюдать 60+20. С новыми ценами на бензин уже и на трассе стал соблюдать скоростной режим по ПДД. Короче, вложенные в антирадар баксы я не отбил.
    Мой лично уже окупился... А после последней поездки в Россию, да по М4 - он можно считать, уже приносит прибыль (так как окупился дважды не доезжая до Краснодара, не говоря уже о "дальше" и обратный путь)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Smile

Да толку с него...визирастов зажали. На трассах поток настолько плотный, что фены там бестолку. В городе стараюсь уже соблюдать 60+20. С новыми ценами на бензин уже и на трассе стал соблюдать скоростной режим по ПДД. Короче, вложенные в антирадар баксы я не отбил.
    окупаемость - вопрос времени!
    Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    Мой лично уже окупился... А после последней поездки в Россию, да по М4 - он можно считать, уже приносит прибыль (так как окупился дважды не доезжая до Краснодара, не говоря уже о "дальше" и обратный путь)
    не считали ещё сколько на нём "заработано"?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

В четверг был агуевший подъезжал к Новому Свету, поднялся на верх горочки - сигнал из космоса. По привычке отметил километраж........через 1 км никого нет (ну думаю хрень какая то в чистом поле). Через 2 км снова порция сигнала и опять поле (а знаю что стоят то в самом Новом свете) . Так и ехал.......а до патруля было 5 км Эт че у них - сверхмощный радар появился?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Да толку с него...визирастов зажали. На трассах поток настолько плотный, что фены там бестолку.
    Визирасты есть - и снимают проезд на красный
    А на трассах как раз визиров мало - одни фены. Стреляют навскидку. перед Никополем такие любят в кустах прятаться на пустой трассе, там где можно 120 ехать . Уже не раз их ловил - проезжаю медленно мимо, смотрят на стекло с детектором и грустные такие чёт сразу

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Визирасты есть - и снимают проезд на красный
    Ну так при таком режиме работы визиря толку с РД ноль.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    окупаемость - вопрос времени!

не считали ещё сколько на нём "заработано"?
    нет, но был дан на пару дней в тест ))) в результате у тебя был куплен Beltronix , так как pro78 не было
    Так что он даже скорее тебе принес прибыль, чем мне а мне - сплошная экономия )))

p.s. Кста, есть аналоги не хуже pro? а то две машины, как то подустал постоянно "перетыкивать" из одной в другую...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну так при таком режиме работы визиря толку с РД ноль.
    Это ты так думаешь.....а я думаю иначе . Я же писал уже выше. РД начал гавкать между Океаном и Калиновой, а визир стоял возле супера Донецкого в режиме съемки направлен на светофор. Ежедневно езжу мимо Троицкого - там снимают стоянку визиром и Кранч в это время часто гавкает - снимают одновременно с включенным радаром....почему то. Мож визир чисто как камера не работает? Нах ему работа как камера? Как камера он должен работать в режиме определения скорости ТС....а иначе зачем его создавали? Фотик с камерой дешевле стоит

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    нет, но был дан на пару дней в тест ))) в результате у тебя был куплен Beltronix , так как pro78 не было
    Так что он даже скорее тебе принес прибыль, чем мне а мне - сплошная экономия )))

p.s. Кста, есть аналоги не хуже pro? а то две машины, как то подустал постоянно "перетыкивать" из одной в другую...
    я так понимаю не хуже Про78? вообще в сентябре должны быть непосредственно Про78, из Бэлтрониксов есть RX65 (культовая модель, но и цена 370 у.е., ещё с небольшой скидкой цену, как постоянному клиенту отправил в личку), а 955 и 995 пока нет! тожен должны скоро быть, сегодня-завтра уточню и скажу ...

Типово

Всем приыет!
    Друзья, позвольте вопрос. Может уже обсуждали...
    Не так давно на мостах появились предупреждающие знаки "Ведётся скрытое видеонаблюдение". Явлеется ли это предупреждением для стационарных камер, которые установлены, как например на Новом мосту? Или это для тех патрулей, которые могут быть?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Клаузевиц Переглянути допис
    Всем приыет!
    Друзья, позвольте вопрос. Может уже обсуждали...
    Не так давно на мостах появились предупреждающие знаки "Ведётся скрытое видеонаблюдение". Явлеется ли это предупреждением для стационарных камер, которые установлены, как например на Новом мосту? Или это для тех патрулей, которые могут быть?
    Такие (и подобные) знаки уже довольно давно висят и на трассах и в городе (вдел на въезде в город на Правду). И ставятся они не только там где постоянно ведется видеонаблюдение, но и где оно периодически может происходить. Потому *имхо* это для припугивани наивных водителей.

ЗЫ знаки "дикие звери""скользкая дорога" тоже висят постоянно, хотя описанные на них факторы происходят редко!

Типово

стационарные камеры на Новом мосту для нас по-прежнему не опасны?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

По превышению?? РД на них не реагирует потому ничего сказать не могу. Думаю это вебки для определения загузки моста и разборов в случае постоянных на нем аварий.

И думаю что определить опасность этих камер в случае чего получится только опытным путем - по факту получения письма, будем надеятся что не нам.

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

На них РД молчит. А вот на скворечник в 10% случаев - кричит. Однак это не повод нестись 160 по мосту!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Утянуто на опель-клубе:
    Диапазон Ka band 34.0 GHz- Ka band 34.3 GH
    может передавать фотки по безпроводному каналу на расстоянии 100 метров ,
    там и будет находится "вильна касса" .
    Очень маломощное излучение , низкое расположение над землей,
    поэтому будет очень трудно его детектировать РД.
    Это реальная опасность -с Визиром не сравнить.
    Изготавливается в Чехии.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  83,2 КБ
ID:	57119  
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Фигассе.......а фото откуда? В Украине есть?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Фигассе.......а фото откуда? В Украине есть?
    походу напротив СТАНа 550 есть!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Вообще Ка диапазон ловится детекторами на раз. Все. у кого есть эти приборы знают. Раз такой прибор достреливает до машины, значит будет ловиться.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    походу напротив СТАНа 550 есть!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Вообще Ка диапазон ловится детекторами на раз. Все. у кого есть эти приборы знают. Раз такой прибор достреливает до машины, значит будет ловиться.
    Тем более письма счастья запретили - так чо скрыто фоткать не будут.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Тем более письма счастья запретили - так чо скрыто фоткать не будут.
    Ну будет стоять открыто возле проезжей части, а гайцы спрячуться в кустах. А через сто метров будет стоять открыто экипаж дайцев и вручать открытки, наподобие этой:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foto_radar.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  78,7 КБ
ID:	57302  

Сторінка 25 з 57 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті