за Камю я сама разнесу эту халабуду вдребезги
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за Камю я сама разнесу эту халабуду вдребезги
Тамбур закрываеццо
завтра придумаю скан
(о Камю забудь)
А если со стороны кухни сделать дверь 600 мм? как бы с краю кладовой. Тогда там можно будет сделать буквой Г полки и от кухни всего 600мм украдется.
Зато будет удобно заходить и боковые полки будут достаточно глубокими. Дверь можно сделать и гармошкой, а лучше раздвижную с красивым стеклом, можно с росписью и т.п. Будет украшением кухни.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Похожую идею видел. Основную дверь заменила перегородка.
Со стороны кухни стену убрали, пространство переделили вертикальной перегородкой на 600 и 800 мм.
В 600 мм стал утопленный холодильник, сверху - котел автономки (или бойлер).
800 мм - нечто вроде большого пенала с дверцами, как у кухонных шкафов, от пола до высоты 900 мм - большое свободное пространство ( в случае хозяйственной Криссы - для мешка сахара, пылесоса и пр,), выше - утопленная электродуховка, еще выше - полки со всяческой консервацией. Чем удобно для всякой электротехники - задняя стенка этого сооружения выходит непосредственно в подъездный электрощит.
совсем честно признаться, будь у меня такая кладовка, я бы тоже попробовала ее обустроить. прежде чем сломать. может быть
но т.к. кладовки нет, то и проблемы нет
это настройки пользователей.
Мой кабинет => Настройки и параметры => Опции => 'Невидимый' режим
Невидимый режим позволяет находиться на форуме без отображения в списке активных участников.
значит у остальных просматривающих тему включен этом режим
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а я жалею, что кладовку сломали![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
обычно в кладовке делают еще и постирочную... ставят стиральную машину, сушилку.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
ну это точно не про этот апендикс
Obelix
скан вчерась сделать не успела: оказалось, что это был канун 1-го сентября - пришлось таки пришить пуговицы к школьному пиждаку....вечером пропал зазря
Манн, и такой вариант мы продумывали, и когда продумывание зашло слишком далеко , я вдруг с удивлением обнаружила, что в проекте ...кладовки уже не осталось, теоретически он уже вся вывалена, а на ее месте "в плане" разместились всякие шкафы, тумбочки и т.д.
А это совсем не то, что я хочу.
Мне именно нужен чулан, куда в случае прихода гостей можно закинуть все лишнее (грубо говоря) и создать видимость чистоты и порядка.
![]()
та щас...( мож Отард)
Так а шо делать...Крыза на дворе, а трубы горятЪ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я, практически не бухаю...Очень-очень редко...Пиво вообще никак...ВООБЩЕ
Посему, принятый на форуме бартер "меняю на пиво" для меня неприемлим
Вот так и появляется бартер на коньяГ
Кстати...Я разве сказал, что буду пить его один?
===============================================
2 Крисса
Придумал тебе 4 варианта...и еще один,но он как среднее между 3-м и 4-м.
Думаю, хоть один тебе подойдет...
Я пока даже не представляю, как мне тебе расказать/обьяснить.
Обычно я это делаю с карандашем и бумагой![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну мы того...Вашей старости не знаем
И взагали...Самый старый возраст женщины - 28 лет...Старее я не встречал
1-Такие как у мну сейчас - это будет проблема.
2-Да.Но чем меньше ёлка - тем лучше. Больше шансов ей прижиться.
3-Да.В землю. Но не всегда в кадках
4-Если йолко здоровое, без крана никак...Там земли тонны 2-3...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Если серьезно (нууу...настолько серьезно, насколько позволяет моё алкоголическое мышление) то нужно йолко выбирать в заказнике с осени...в ноябре обкопать корневую систему со всех сторон...У себя на участке вырыть ямы...а в феврале...В самый лютый мороз...Когда земля промерзнет максимально и вегетативные процессы почти остановятся...йолко выкапывают (вручную или краном, наложив бандажи) и пересаживают к вам. Корневую прикидывают мерзлыми комьями...Следим за вертикалью йолки
Ждем весны...Притаптываем и поливаем...
ЗЫ - Ну вообще это на месте покупки подробно раскажут...
ЗЗЫ - Цена йолки растет ф геометрической прогрессии к красоте и росту йолки![]()
Тоже мне секрет Полишинеля, я 75-го года.
Я ж спрашиваю, чтоб понимать, эту елку нужно фтыкать до постройки забора или опосля. Если опосля, то тока краном-манипулятором с дороги, значит уже будет ограничение по вылету стрелыИли привозить совсем маленькую елку, чтоб земли были мало, и кантовать потом ее вручную до места посадки.
Мужа... свекровь... пару-тройку детей...Я понимаю. Слыхал (не знаю, насколько это правдиво), что в самом-самом исходном проекте это помещение предполагалось гостевым туалетом. Чтобы гости-шпионы не проникали в спально-интимную зону. Вот поэтому кроме туалета из этого аппендикса ничего и не выходит путного.
Тем не менее - в том варианте, что я уже излагал, широкую часть (которая 800 мм) можно не заполнять тумбочками-полочками, а сохранить чуланом. Тогда он, по крайней мере, будет такой глЫбины, что им пользоваться можно.
=======================================
Obelix, на картинке не точь-в-точь такая квартира, но очень похожая (верно, krissa ?). Исследуемый аппендикс обозначен цифрой 6. Ширина варьируется в пределах 800-900, глубина 1400-1500, к задней стенке примыкает вент.шахта и стояки воды-канализации.
![]()
Кстати, если нормально утеплить балкон/лоджию, то всякий страм типа мешка картофана можно хранить и там. Можно даже ящик какой-то оборудовать, обшить и его утеплителем дополнительно. Конечно на период сильных морозов картоху придется убирать в дом, но сколько там тех морозов![]()
Соплиффое девченГо
Забор...
ХЗ...Без забора стремно. На НГ пионеры срубятЕсли нет охраны
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Обисняю про себя...
Я садил 13 голубых елей и 17 крымских сосен. Сосны были ок 0,8-1м, йолки - ок 1,2-1,5м. Прижились ВСЕ.
Позже погибли 2 йолки по моей глупости
Сейчас у мну 11 йолок и 17 сосен.
Йолки уже метров по 6-7, сосны - 4-5.
Садил зимой с 97-го на 98г.
Это про хвойники![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks