У Кабзова есть слабое место - махинации в выделении земли под "малую архитектурную форму".
"передвижная конструкция" и "временная конструкция" занимает полгектара природно-охранного фонда. Без решения сессии. Только по распоряжению Куличенка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Кабзова есть слабое место - махинации в выделении земли под "малую архитектурную форму".
"передвижная конструкция" и "временная конструкция" занимает полгектара природно-охранного фонда. Без решения сессии. Только по распоряжению Куличенка.
поэтому кроме листовок и темы на форуме законных действий пока не вижу...
В совковые годы из черноморских дельфинов консервы делали, где были защитники животных? "Если животных есть нельзя то почему они сделаны из мяса?"![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
уберите подпись Днепропетровский дельфинарий: хлорированная тюрьма
и не позорьтесь.дельфины не живут в пресной воде
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
[QUOTE=POCHEMUCHKA;5084565]Пообщался на работе - народ сказал, что обязательно пойдет.
Не на пикет, а на представление.
Может у меня коллектив специфический...
А может страна у нас такая...
Так что байкота не будет и листовки не помогут.QUOTE]
Я ж кажу - в Киеве шоу уже год мегапопулярно. Но это не есть повод все похерить и жить дальше спокойно.
Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив
Востаннє редагував QweenMargo: 31.08.2009 о 22:15 Причина: повтор
законных вероятно масса, насколько они реальны? Строительство явно незаконное. Животные? Вероятно существуют какие-то юридические, санитарные и т.п. аспекты их содержания... Возможно есть международные запреты, ограничения, регламентации ратифицированные Украиной. Но пока ничего кроме приказа Минприроды N 165, 31.03.2008 "О введении временного ограничения на специальное использование китообразных Черного и Азовского морей" ничего не нашёл.
Строительство. как раз, законное. Вариант "Я мзду не беру, мне за державу обидно" давно не актуален. Все бумажки красиво оформлены заангажированными службами. Если есть возможность, повесить пару антибаннеров в людных местах с фото измученных дельфинов. Правда, нет гарантии, что их на следующий день не заклеят агиткой очередного деятеля...
Тогда СМИ подключайте. Они падкие на такие события. Тем более, что можно законно аргументировать. Форум - это хорошо, но сколько процентов горожан его смотрят? А эту тему и того меньше. Если собрать денюжку - пару сюжетов в ротацию пустить? Но э то ближе к "а поговорить...". На самом деле, хз, что делать в таких случаях...
Чтобы не позориться, почитайте на досуге:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D1%8B
мне интересно одно.... кто же стоит из начальства за этим мероприятием...
Нет ничего более постоянного, чем временное)))))
А насчет пикетов)))))))Почему вы не пикетируете цирк?Там слонов мучают, собак, лошадей....И все мы водим туда своих детей.А зоопарки?Совсем печально.Т.Е. дрессированный пудель-это норма, а вот дельфин.......а в Балаклаве , между прочим, российские моряки до сих пор дрессируют боевых дельфиновИ что?Человечество паразитирует на планете)))))ИМХО.
Честно говоря,не очень хочется...Вы ничего не измените.Вся эта история с животными длится еще со времен пещерных людей))))кто-то ж начал приручать коров и коз)))Вы можете повлиять только на качество содержания животных. и то, если "лоб себе разобъете" о столы чиновников.К привеликому сожалению, мне кажется, что я права.
П.С.Вчера наблюдала большую стаю дельфинов с балкона Ласточкиного Гнезда. Впечатлений больше, чем от представлений в Акватории.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks