Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 131 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 341 по 360.

Тема: Открытие дельфинария

Дописів
    269

Типово

У Кабзова есть слабое место - махинации в выделении земли под "малую архитектурную форму".
    "передвижная конструкция" и "временная конструкция" занимает полгектара природно-охранного фонда. Без решения сессии. Только по распоряжению Куличенка.

Дописів
    27 335

Типово

поэтому кроме листовок и темы на форуме законных действий пока не вижу...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

В совковые годы из черноморских дельфинов консервы делали, где были защитники животных? "Если животных есть нельзя то почему они сделаны из мяса?"
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

уберите подпись Днепропетровский дельфинарий: хлорированная тюрьма
    и не позорьтесь.дельфины не живут в пресной воде
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    В совковые годы из черноморских дельфинов консервы делали, где были защитники животных? "Если животных есть нельзя то почему они сделаны из мяса?"
    А во времена инквизиции людей на кострах сжигали...
    Вы еще каннибализм бы вспомнтли...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    может и фотошоп, не знаю. Просто ссылка интересная попалась. Но разуйте глаза, там именно дельфины. А разница большая, акул не так жалко. А тут прям сердце кровь обливается.
    Разула -= это дельфин ИМХО. Пора к окулисту. Но фотошеп топорный. Любители дельфинариев ст****** по этому поводу однозначно. Это ж сколько нервов надо иметь( или не иметь), чтобы сотворить 123 ТАКИХ фото
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    В 50-е годы дельфинов в Азовском море уничтожали, как хищников поедающих много нужной для народа рыбы. Времена меняются, люди тоже... На нашей территории например публичных казней уже более 60 лет небыло, а теперь и не публичные считаются моветоном...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

[QUOTE=POCHEMUCHKA;5084565]Пообщался на работе - народ сказал, что обязательно пойдет.
    Не на пикет, а на представление.
    Может у меня коллектив специфический...
    А может страна у нас такая...

Так что байкота не будет и листовки не помогут.QUOTE]

Я ж кажу - в Киеве шоу уже год мегапопулярно. Но это не есть повод все похерить и жить дальше спокойно.
    Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Востаннє редагував QweenMargo: 31.08.2009 о 22:15 Причина: повтор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    поэтому кроме листовок и темы на форуме законных действий пока не вижу...
    законных вероятно масса, насколько они реальны? Строительство явно незаконное. Животные? Вероятно существуют какие-то юридические, санитарные и т.п. аспекты их содержания... Возможно есть международные запреты, ограничения, регламентации ратифицированные Украиной. Но пока ничего кроме приказа Минприроды N 165, 31.03.2008 "О введении временного ограничения на специальное использование китообразных Черного и Азовского морей" ничего не нашёл.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Вы, утверждаете, что если в водопроводную воду из пожарного гидранта, которой заполняется бассейн днепропетровского дельфинария добавить соли она перестанет быть хлорированной?
    Кстати и в пресной живут, есть и речные дельфины...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    законных вероятно масса, насколько они реальны? Строительство явно незаконное. Животные?
    Строительство. как раз, законное. Вариант "Я мзду не беру, мне за державу обидно" давно не актуален. Все бумажки красиво оформлены заангажированными службами. Если есть возможность, повесить пару антибаннеров в людных местах с фото измученных дельфинов. Правда, нет гарантии, что их на следующий день не заклеят агиткой очередного деятеля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від QweenMargo Переглянути допис
    Строительство. как раз, законное. Вариант "Я мзду не беру, мне за державу обидно" давно не актуален. Все бумажки красиво оформлены заангажированными службами. Если есть возможность, повесить пару антибаннеров в людных местах с фото измученных дельфинов. Правда, нет гарантии, что их на следующий день не заклеят агиткой очередного деятеля...
    Да, как раз вроде вообще ничего не оформлено, кроме распоряжения городского головы, да и то датой, когда он был в отпуске...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    402

Типово

Да, как раз вроде вообще ничего не оформлено, кроме распоряжения городского головы, да и то датой, когда он был в отпуске...
    Тогда СМИ подключайте. Они падкие на такие события. Тем более, что можно законно аргументировать. Форум - это хорошо, но сколько процентов горожан его смотрят? А эту тему и того меньше. Если собрать денюжку - пару сюжетов в ротацию пустить? Но э то ближе к "а поговорить...". На самом деле, хз, что делать в таких случаях...

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Чтобы не позориться, почитайте на досуге:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BD%D1%8B
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    27 335

Типово

мне интересно одно.... кто же стоит из начальства за этим мероприятием...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мне интересно одно.... кто же стоит из начальства за этим мероприятием...
    Куличенко, я так полагаю, съездил в Крым, там познакомился с Кобзовым, там же откликнулся на его заманчивые предложения, там же подписал распоряжение...
    ...я так думаю.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від _valera_ Переглянути допис
    У Кабзова есть слабое место - махинации в выделении земли под "малую архитектурную форму".
    "передвижная конструкция" и "временная конструкция" занимает полгектара природно-охранного фонда. Без решения сессии. Только по распоряжению Куличенка.
    Нет ничего более постоянного, чем временное)))))
    Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Не на пикет, а на представление.
    Может у меня коллектив специфический...
    А может страна у нас такая...

Так что байкота не будет и листовки не помогут.
    Только активные действия по разрушению этого безобразия
    А насчет пикетов)))))))Почему вы не пикетируете цирк?Там слонов мучают, собак, лошадей....И все мы водим туда своих детей.А зоопарки?Совсем печально.Т.Е. дрессированный пудель-это норма, а вот дельфин.......а в Балаклаве , между прочим, российские моряки до сих пор дрессируют боевых дельфиновИ что?Человечество паразитирует на планете)))))ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    А насчет пикетов)))))))Почему вы не пикетируете цирк?Там слонов мучают, собак, лошадей....И все мы водим туда своих детей.А зоопарки?Совсем печально.Т.Е. дрессированный пудель-это норма, а вот дельфин.......а в Балаклаве , между прочим, российские моряки до сих пор дрессируют боевых дельфиновИ что?Человечество паразитирует на планете)))))ИМХО.
    Прочтите всю ветку, там есть и о цирке и о зоопарке...
    ...я так думаю.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Прочтите всю ветку, там есть и о цирке и о зоопарке...
    Честно говоря,не очень хочется...Вы ничего не измените.Вся эта история с животными длится еще со времен пещерных людей))))кто-то ж начал приручать коров и коз)))Вы можете повлиять только на качество содержания животных. и то, если "лоб себе разобъете" о столы чиновников.К привеликому сожалению, мне кажется, что я права.
    П.С.Вчера наблюдала большую стаю дельфинов с балкона Ласточкиного Гнезда. Впечатлений больше, чем от представлений в Акватории.

Сторінка 18 з 131 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті