Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Маршрут №111 Парус-Вокзал

Типово Маршрут №111 Парус-Вокзал

Вчера ехал с вокзала, время было 23-20. Подъехала маршрутка, спринтер. Пока набирались люди водила говорил с кучкой таксистов. Смысл беседы в кратце: водила делет последний рейс и едет домой, на маршруте еще одна машина, которая тоже делает последний рейс и домой, а ночь ваше время господа таксисты.
    Интересно, такая ситуация со всеми маршрутками с конечной на вокзале или выборочно?
    Анархия -- мать-перемать порядка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

RamireZ, хм, а Вам не кажется, что такая ситуация, когда маршруты прекращают свою работу после 23:30, типична для всего городского транспорта? Т.е., если нормально, что какой-нибудь Левобережный-Центр-Тополь после этого времение не ходит, то почему должен ходить Вокзал-куда-то-там-еще? Мне кажется, что так было всегда - общественный транспорт круглосуточно не работает. Иначе получится ситуация, когда маршрутчик будет заполнять машину по часу, ну не ехать же ему из-за двух пассажиров? Для этого есть такси, как Вы правильно заметили. А если нет денег на такси, то извольте переночевать в зале ожидания, ну или добирайтесь пешком.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

RamireZ, радуйтесь, что хоть до 23.20 ходят... 104-ю маршутку увидеть после 22.00 весьма проблематично, 40-я и 66-я тоже практически не ходят после 22.00....

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 121

Типово

KissMe, 66? помнится на ней в 0:00 ехал, правда по Кирова, и частенько вижу ее около 23:00, опять таки на Кирова
    Рекламное место свободно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

У всякого маршрута есть своё чётко определённое время "с" и "по". И если маршрутка до 23, то после 23 водитель нарушает некоторые правила, как внутренний режим предприятия к которому пренадлежит, так и трудовое соглашение и кодекс и ещё кучу всяких предписания, во главе с медицинскими наблюдением.
    Учтите, если мужик аз рулём заснёт или поймает "гаву" от усталости - вы не застрахованы в это время...
    Делай добро и бросай его в воду

Типово

Anna, Я не о том говорю что у меня не хватает денег. чтобы доехать на такси, ведь кроме меня есть еще и другие пассажиры. Ведь ничего не мешает наприемр 121 маршруткам и не только им, возить пассажиров до часу а то и до половины второго ночи.
    Анархия -- мать-перемать порядка!

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

RamireZ, мне кажется, с вокзала маршрутки "прогоняют" таксисты...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Anna,
    Т.е., если нормально, что какой-нибудь Левобережный-Центр-Тополь после этого времение не ходит, то почему должен ходить Вокзал-куда-то-там-еще?
    На Тополь ходят и после 24.00 и иногда позже. На левый берег - также. Смотря какие маршруты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

121 маршрутки Парус-Центр ходят до пол первого ночи....

Дописів
    329

Типово

RamireZ,
    Ведь ничего не мешает наприемр 121 маршруткам и не только им, возить пассажиров до часу а то и до половины второго ночи.
    Ну а почему бы тогда не до двух или половины третьего? нет ведь предела совершенству..
    А в 5-ть, а лучше в 4-30 на маршрут?
    Они ведь тоже спать хотят. а через смену работать - меньше зарабатывать.. жадные они

З.Ы. Да мне-то лично только лучше, если бу круглосуточно ходить.. но когда-то им спатки нада.. так что 23-30 - нормальное время прекращения фунциклирования..
    З.Ы.2 Оччень немало городских маршрутов ходят почти до часу ночи.
    ..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті