| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укрэксимбанк 8,45 / 8,53
Купили седня в привате на Героев 100 баксей, без очередей и т.п. А мои знакомые многие просто паспорт дома оставили, не носят с собой, но я так понимаю купить можно было в любом привате.
Можно было купить в любом Привате, но единожды! ))) Они видите ли контролируют этот процесс, а в чём смысл? Может скоро доллар по карточке будем покупать.
И как, сильно полегчало ?
Смысл в том, что по инструкциям НБУ положено по 980 баксов в день на рыло. Теперь угадайте с трех раз, сколько баксов купил каждый, купивший по 100 ??
А вообще то уже появляется народ сливший приличные суммы дороже и положивший на депозиты по 8,16 ... я бы не сказал, что со стороны банков это глупый ход ... баксы то теперича в банках, причем все![]()
Востаннє редагував SergOv: 31.08.2009 о 19:02
очень, покупка в баксах была, как-никак 40 грн экономия, чего нет.И как, сильно полегчало ?
Повод для Сарказма не нахожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks