Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 385, показано з 1 по 20.

Тема: У вас, мадам, срок годности истек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово У вас, мадам, срок годности истек

Среди нас есть и такие, которые испытывают подобное состояние отнюдь не в старческом возрасте, а в 25, 30, 40, 45... Для женщины категория времени порой является решающим фактором резких движений и перемен, которые она предпринимает, только бы отсрочить неумолимо наступающие возрастные перемены.

Изо всех сил пытаясь остановить время, некоторые женщины становятся просто смешными. Они надевают нелепые наряды, ярко красят волосы, делают молодежный макияж, ведут себя подчеркнуто эпатажно, наивно полагая, что таким образом им удастся вернуть ушедшую молодость, остаться такой же привлекательной. Но … Увы… Эти попытки выглядят слишком явными и не привлекают, а, напротив, отталкивают.

Мы лепили, ваяли, скрывали, корректировали свою внешность, забывая хоть немного времени уделить рихтовке и развитию своей души. Тому, чего не видно вооруженным взглядом. Но того, что остается неизменным независимо от временных катаклизмов жизни. Мы забывали об этом, а может быть и вовсе не знали о том, что красота - не в стройных ножках, а в стройном гармоничном мировосприятии. Не в гладкой коже, а в тонкости душевных струн. Не в идеальной фигуре, а в идеальном состоянии сознания, которое позволяет непрерывно совершенствоваться нашей душе, ведя ее к добру и свету.

и наконец....

Мои года - мое богатство…

Нам года - не беда, коль душа молода…

Истина - дочь времени, а не авторитетов…

А что ВЫ думаете обо всем выше сказанном....????
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    712

Типово

Красота должна быть во всем и в душе и в теле!!! Но тока без переборов в макияже и одежде А то как-то глупо ...
    Не даром же говорят в здоровом теле - здоровый дух, к этому можно добавить и в красивом теле Потому как если человека что-то не устраивает во снешности, то у него появляются комплексы

Типово Re: У вас, мадам, срок годности истек

Цитата Допис від Радистка
    ...Не в идеальной фигуре, а в идеальном состоянии сознания, которое позволяет непрерывно совершенствоваться нашей душе, ведя ее к добру и свету.
    А вот тут можно подробней, что такое идеальное состояние сознания?
    be happy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

oma, .... только не надобно о религии.... ладно? для этого есть другая тема, не обижайтесь....
    Л.Н. Толстой

Дописів
    712

Типово

oma, ты не психолог часом?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы сами создаем стереотипы и потом сами же прилагаем кучу усилий, чтобы соответствовать им.
    не знаю, как я буду вести себя, когда стану старше но сейчас часто обращаю внимание на женщин, которые
    Изо всех сил пытаясь остановить время, некоторые женщины становятся просто смешными. Они надевают нелепые наряды, ярко красят волосы, делают молодежный макияж, ведут себя подчеркнуто эпатажно, наивно полагая, что таким образом им удастся вернуть ушедшую молодость, остаться такой же привлекательной. Но … Увы… Эти попытки выглядят слишком явными и не привлекают, а, напротив, отталкивают.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово Re: У вас, мадам, срок годности истек

...Не в гладкой коже, а в тонкости душевных струн. Не в идеальной фигуре, а в идеальном состоянии сознания, которое позволяет непрерывно совершенствоваться нашей душе, ведя ее к добру и свету.
    ...
    Нам года - не беда, коль душа молода…
    oma, .... только не надобно о религии.... ладно? для этого есть другая тема, не обижайтесь....
    Цитата Допис від БСЭ
    Душа
    (греч. psychē, лат. anima), понятие, выражавшее исторически изменявшиеся воззрения на внутренний мир человека; в религии и идеалистической философии и психологии - понятие об особой нематериальной субстанции, независимой от тела. Понятие Д. восходит к анимистическим представлениям (см. Анимизм) об особой силе, обитающей в теле человека и животного (иногда - и растения), покидающей его во время сна или в случае смерти. Это понятие отражает развитие мифологических, религиозных, философских и научных представлений о сущности человека, характеризуя становление предмета психологии. В истории философии понятие Д. осмыслялось через противопоставление его понятию тела как вещи (Д. как динамическая сила), органическому телу (Д. как активное жизненное начало), понятию духа (Д. как индивидуальное проявление единой духовной субстанции или как созданное богом неповторимое личностное начало), внешним социальным формам человеческого поведения (Д. как внутренний мир человека, его самосознание).

Типово

я в шоке...
    Во-первых, объясните пожалуйста, мне непонятливой, что значит говорить о религии?
    Во-вторых, если бы я хотела поговорить о Боге, я бы так и сказала.

В-третих, я ж не знала что говоря о
    ...стройном гармоничном мировосприятии
    и
    ...тонкости душевных струн
    и
    ...идеальном состоянии сознания, которое позволяет непрерывно совершенствоваться нашей душе, ведя ее к добру и свету.
    вы имели в виду какой-то новый крем для омоложения
    be happy

Типово

Цитата Допис від FaultFinder
    oma, ты не психолог часом?
    думаю, что на этом форуме психологов и так хватает
    be happy

Дописів
    712

Типово

oma, эт точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

oma,
    вы имели в виду какой-то новый крем для омоложения

Только завуалировать некоторые вещи не возможно, их видно....
    Мне не очень интересно общаться в режиме
    "наездов" - поймите, я привыкла нивелировать конфликты....
    Да еще ,не стоит переходить на мою ЛИЧНОСТЬ, тема о другом... самой себе "разбор полетов" устрою без ВАС!
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Всё должно быть естественно!

Типово

Мне не очень интересно общаться в режиме "наездов"
    мне тоже

... поймите, я привыкла нивелировать конфликты....
    Да еще ,не стоит переходить на мою ЛИЧНОСТЬ, тема о другом... самой себе "разбор полетов" устрою без ВАС!
    простите если чем-то обидела или резко написала. Но я действительно хочу понять о чем тема! Просто вы написали:
    А что ВЫ думаете обо всем выше сказанном....????
    А как я могу сказать, что я думаю о выше сказанном, если толком не поняла что Вы конкретно имели в виду. На первый взгляд я с Вами была абсолютно согласна, но когда начала уточнять, оказалось, что я вообще не по теме. Простите меня еще раз, ну не понимаю я!
    be happy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

oma, тема о возрасте.... а также восприятии этого самого возраста женщинами.... вот и все.....
    По поводу обид, уж обижатся мне "не к лицу", поверьте на слово!!!

Мелкiй, мне нравиться Ваш ответ, хотя я и "отмороженная".... простите, ВАШИ слова...
    Л.Н. Толстой

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Радистка, а что делать, если тело стареет, а душа - нет? Сдерживать себя от лишней шутки, отказывать себе в каком-то празднике, избегать общества молодежи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Зеленая тоска,
    , а что делать, если тело стареет, а душа - нет? Сдерживать себя от лишней шутки, отказывать себе в каком-то празднике, избегать общества молодежи?

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

наоборот надо тусит с молодёжью,вот сейчас вы всё это и делаете(это я про я)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Зеленая тоска,
    Радистка, а что делать, если тело стареет, а душа - нет? Сдерживать себя от лишней шутки, отказывать себе в каком-то празднике, избегать общества молодежи?
    зачем сдерживать? у меня масса знакомых в возрасте с молодой душой. они не сдерживают себя и не ограничивают. Дадут фору многим молодым. Но при этом они не пытаются скрыть свой возраст.

Дописів
    4 422

Типово

А некоторые используют консерванты для продления срока годности
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

А.С.Мушкин, ВаУ! какие?
    Л.Н. Толстой

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті