чукча не читатель?...плод фантазий измотанного ремонтом обывателя
Я ж написАла: в Эпицентре есть, в отделе, где раздвижные двери.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чукча не читатель?...плод фантазий измотанного ремонтом обывателя
Я ж написАла: в Эпицентре есть, в отделе, где раздвижные двери.
krissa, эти двери гармошкой из Эпицентра в общем ничего, но выглядят со временем не очень аккуратно.Как бы объямнить... Они выглядят не до конца закрытыми.
А нет возможности поставить обычную раздвижную дверь?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Точно, это я невнимательно читала
А какой у него размер? Я думала примерно по ушам 2.30 м, и в длину около 5 м. Или больше?
А напишите еще про тамбур возле входной двериЕсть или нет, если есть, то как используется и какие нарекания (что хотелось бы переделать).
И про веранду/терассу интересно послушать. У кого есть такое, и пользуетесь ли или жалеете, что пристроили.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Селенка, я бы не сказала, это - "гармошка".
Может мы о разном говорим? Гармошка - пластиковое убоище, которое я и задаром не хочу.
Я говорю о "деревянных" дверях, складывающихся пополам, как книжка: пополам и к стене.
Сдвижную деверь никак не поставить
Сдвигать некуда: с одной стороны от кладовки входная дверь, с другой - кухня.
...хиба шо роллеты: сверху вниз![]()
DrS
вы хотите сказать по принципу сдвижных дверей в шкафу-купе?
Там ширина кладовки чет см 80-90
вы себе этот "доступ" шириной в 40 см. представляете?
складная дверь, окрывающаяся во внутрь, занимает меньше полезного пространства внутри кладовки.
Сделать дверь наружу - нет места, это ж в коридорчик на кухню, по ширине непревышающий дверной проем.
Люди, мож я плохо объясняю...ну вы чешку треху представляете?
krissa, а если проем эээ задрапировать тканью? Какую-нить красивую штору плотную повесить. Правда, оно должно как-то сочетаться с остальным интерьером, чтобы колхозняк не получился.
как пит дать получится.чтобы колхозняк не получился.
ггг
римскую штору до пола туда повесить....
А я предлагала милому.
Сказал: это точно будет постоянно распахнутая кладовка.
ИМХО, самый экономный вариант.
Марфа Вас., а как вы оформили внутр. пространство?
Длина 5,14м ширина 1,9м. Но 6 м.гараж, это 40 см осталось спереди и 40 сзади. Обойти машину не выпачкав брюки проблематично...а если еще из багажника доставать сумки-чемоданы? или ворота изнутри закрывать?
В общем 140-й в 6м гараж это максимум
Все двери выходящие на улицу ( балконные, парадный вход, черный вход, в гараж) двойные. Одна дверь металлическая ( утепленная) снаружи стены,вторая (красивая) внутри . "Тамбур" получается на толщину стены (ок 50см). Промерзаний, инея, сквозняков в эту зиму замечено не было
Веранда (или по модному - патио)...
Распологать эту штуку лучче на запад...ну, или восток. Если будет красивый участок,будете там проводить очень много времени...Если некрасивый-просто много
Размер 6х4достаточно, чтоб разместить стол 2,6мх1м и кресла/лавки.
Желательно закрыть с трех сторон, дабы не было сквозняков...
Хорошая проводка и освещение приветствуются, т.к. чайник, кофеварка...а при нужде и мощный инструмент будут включаться тут.
А, поняла. Да, такие двери получше гармошки будут. Но они тоже выглядят не до конца закрытыми. Как бы "провисают" в середине.
Но в общем достаточно приемлемый вариант в вашем случае.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ничего они не провисают... у моих знакомых такие стоят.. как раз в "чешке"...
http://sofiadoors.com/ru/product/book/
кста.. они даже замочек для них придумали.. ( защелку специальную) и закрывают..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Нам в кладовке в квартире когда делали полки, тот же дядька сделал и дверцы. Из того ж самого ДСП (раздвижные). Одна половина "мертвая", вторая "ездячая". А ещё искуственной кожей обтянули цвета "беж в рубчик")))). Оч. ничего получилось.
Че-то ширину маловатую написали имхо. 1,90 - это наверное без ушей, по бортам. А с ушами (зеркалами), как раз 2,2-2,3 набежитИ с открыванием багажника действительно может получиться опа.
Короче, танки надо хранить на улице, а в гараж ставить "младшую" машину (жены)
С ориентацией засада. Хоть запад, хоть восток - а летом там по-любому будет жарко, разве что шторки привязать какие-то на летнее время.
вот варианты
http://sofiadoors.com/ru/product/par...ide.php?SILM=8
на мой взгляд лучше самый нижний вариант. в таком случае вы можете полки "по кругу" пустить и не потерять ценное место в кладовке
из минусов 2 узенькие дверцы прийдется открывать двумя руками...
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks