Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 323 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!Девочка,а как яблоки в микроволновке печь(ск.минут и нужно ли накрывать)?А то духовку неохота включать-жарко от неё)
    А я беру целое яблочко, вырезаю сверху немного(можно и серединку, но не прорезая насквозь) туда сахарку, в глубокую мисочку ложу, тарелочкой накрываю и на 3 минуты на максимуме в микроволновку. А потом прям из яблочка ложечкой

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Меня мать недавно запугала,мол после родов сразу же ложат на низ живота ледяную грелку,чтоб матка сокращалась..
    Сидела я губы кусала,думала-боже они еще и так издеваються
    Ага, мне ее еще между ног засунули (швы, и очень хорошо спасало), так я эту милую ледяную бутылочку отдавать не хотела

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

По рассказам девчонок они там в роддоме так смотрят, что обычно в тот же день, что и смотрели к ним возвращаются
    Так что сначал лучше договориться, а потом к ним на осмотр))))
    Ну не всегда... После хорошего осмотра в 39 недель и слов врача:"уже все готово" мы еще больше недели ходили... до следующего осмотра

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!
    А вот Спецвыпуск "Мама это я" нигде найти не могу(((где не спрошу,все пожимают плечами((( Девочки подскажите,кто где покупал его?
    Я позавчера его в Дафи купила, но правда не сразу нашла - там где все журналы про беременность и детей стоят,там и он был,но как-то почти спрятан за другими журналами, а я порылась и нашла)))))))))) Там кстати их вроде много было,может уже и разобрали - не знаю

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Меня мать недавно запугала,мол после родов сразу же ложат на низ живота ледяную грелку,чтоб матка сокращалась..
    А нам на курсах рассказывали, что это не обязательно и что лучше чем прикладывание малыша к груди ничего матку не сокращает.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!

А нам на курсах рассказывали, что это не обязательно и что лучше чем прикладывание малыша к груди ничего матку не сокращает.

Одно другому не мешает ... Тем более, что лёд прикладывают сразу после родов( по крайней мере так было, когда я рожала) и всё...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем приветик!!!

На Космичке лед не кладут!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Прикольно,а на меня в Дафи посмотрели как на сумашедшую когда я спросила про Спецвыпуск такой(((
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!

Я позавчера его в Дафи купила, но правда не сразу нашла - там где все журналы про беременность и детей стоят,там и он был,но как-то почти спрятан за другими журналами, а я порылась и нашла)))))))))) Там кстати их вроде много было,может уже и разобрали - не знаю
    Вот-вот...january, ты лучше не спрашивай, а поищи...там особо никто ничего не знает..."вот стенд, ищите сами"..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

несколько "Дневничков" Комаровского есть в СЦ "Мамонтенок", 45 грн (это в центре)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик!!

А что это за журнальчик? Это какой-то Комаровского или обычный ?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А что это за журнальчик? Это какой-то Комаровского или обычный ?
    Нет, просто журнал, там спецвыпуск "Первый год" и там вся инфа о том, что больше всего волнует в првый год - уход за новорожденным,ГВ,прикорм, болезни, развитие - вобщем много интересного в одном журнале!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Нет, просто журнал, там спецвыпуск "Первый год" и там вся инфа о том, что больше всего волнует в првый год - уход за новорожденным,ГВ,прикорм, болезни, развитие - вобщем много интересного в одном журнале!
    Спасибо! Надо посмотреть..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем приветик!!!

Вот,я просто переживаю из-за чего-мать когда меня родила,была молодо-зелено и держала грелку-в результате простудила придатки,а когда младшого родила-под грелку то руки подкладывала,то вообще ее незаметно скидывала и все отлично..Так вот думаю-мне тоже прийдеться руки отмараживать??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=M@riwwwwww@;5077380]А я беру целое яблочко, вырезаю сверху немного(можно и серединку, но не прорезая насквозь) туда сахарку, в глубокую мисочку ложу, тарелочкой накрываю и на 3 минуты на максимуме в микроволновку. А потом прям из яблочка ложечкой

Спасибо!

Всем приветик!!

В самом супермаркете или в Атме?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот-вот...january, ты лучше не спрашивай, а поищи...там особо никто ничего не знает..."вот стенд, ищите сами"..
    В том-то и дело,что в Атме такие журналы на нижней полке,а я с моим пузом уже не в состоянии наклонится--потому спрашивала

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем с добрым утречком))))
    нас не было пару дней ездили в гости в село)))
    счас постараюсь осилить почти 50 страниц, за свое отсуствие)))))

Дописів
    5 268

Типово

В самом супермаркете или в Атме?

В том-то и дело,что в Атме такие журналы на нижней полке,а я с моим пузом уже не в состоянии наклонится--потому спрашивала
    Не в супермаркете, а в газетном магазинчике на 1м этаже (не знаю,как называется), там журнал действительно на нижней полке - я тоже присела перед полкой со своим пузом,чтоб найти, а потом еле встала

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Поздравляю!! А какой у тебя срок? и где делали УЗИ?
    Спасибочки!У меня по месячным 24 недели,а на узи сказали 22-23 недели. Делала на Свердлова в больнице скорой помощи,там на 6 эт.есть частная клиника Арт-медика.Делаю там узи уже 2-ой раз,очень нравится врач,она так все подробно рассказывает.И кстати стоит узи там 90грн. и фотки дают.

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, доброе утро!
    я тоже по видеопособию видела, что грелку ложат. и тоже задумываюсь о воспалении от холода.
    Дкевочки, кто в 56 планирует, не слышали, ложат лед или нет?

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,всех с добрым утром и с последним летним деньком!Спешу поделиться с вами новостью.Была с мужем на УЗИ, нам сказали пол малыша!У нас будет мальчуган!И даже все показали в подробностях.
    Поздравляем с сыночком, мы на втором узи договорились с мужем пол не спрашивать, в конце я не удержалась, спросиланаша звезда тоже раскрылась во всей красе

Всем доброе утро!Девочка,а как яблоки в микроволновке печь(ск.минут и нужно ли накрывать)?А то духовку неохота включать-жарко от неё)
    я вырезаю серцевину и фарширую смесью: творог+ мёд. На 2- 3 минутки в зав от сорта яблок. Вкуснотища и как полезно!!!!!!

Девочки,а еще вот такой вопросик.Мне в жк ставят срок 24 недели(это по первому дню месячных-12 марта),а по узи говорят на 1-2 меньше,т.е.22-23 недели.я уже совсем запутлась,как считать правильно.
    я считаю правильно по узи, на третьем скажут точно не переживайте!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Аленькая

Да в октябре уже и делать то нечего в отпуске)))
    Хотя фиг его знает...Я иду договариваться в начале октября, если нас таких будет много, то он врядли пойдёт в отпуск.
    я всегда в отпуск уходила в сентябре - октябре, бархатный сезон
    я буду дог. в скередине сентября, потом расскажу, кому интресно.
    С врачом всё ясно, сейчас интересуеют условия, палата, и.т.п. Не могу узнать , есть ли возможность схватки в ванной пересидеть, если кто знате, напишите, пож!

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Поздравляем с сыночком, мы на втором узи договорились с мужем пол не спрашивать, в конце я не удержалась, спросиланаша звезда тоже раскрылась во всей красе

я считаю правильно по узи, на третьем скажут точно не переживайте!

!
    Спасибо за поздравления!Я специально пошла на внеплановое узи,чтоб узнать пол.Вначале было все равно,а потом так приспичило узнать.Вот мы не выдержали и пошли.Теперь накупила ниток в синих тонах, буду вязать пледик.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Аленькая

я тоже по видеопособию видела, что грелку ложат. и тоже задумываюсь о воспалении от холода.

Что я знаю, так в 56 затаренны все холодильники баклажками со льдом!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Отож--разобрали,но в таком-же магазине в Гранд-плазе мы вчера купили,но там их совсем мало осталось.В Караване остались только наборы(дневничёк+книга),но мне книга не нужна
    И дорогой этот набор. Сто с чем то гривен. А книгу мне распечатали. Такая папка внушительная получилась ). Кстати с купанием по Комаровскому мы пролетели уже. Ну не нра Мирону Юрьевичу такая температура воды- ребенок неделю дико орал при каждом купании в 36 градусах. А сделали теплую водичку - блаженствует.

Дописів
    2 940

Типово

Спасибо за поздравления!Я специально пошла на внеплановое узи,чтоб узнать пол.Вначале было все равно,а потом так приспичило узнать.Вот мы не выдержали и пошли.Теперь накупила ниток в синих тонах, буду вязать пледик.
    ха-ха, вы на синий то сильно не налягайте, море случаев, когда все три узи говорят один пол, а рождается детка другого пола

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Аленькая

Что я знаю, так в 56 затаренны все холодильники баклажками со льдом!
    да, обрадовала, я так думаю, нужно ложить лед между ног, а не на живот, хотя тодже, можно получить воспаление мочевика.
    А можно и просто отказаться, если на Косимчке уже от этого ушли.

Сторінка 198 з 323 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті