Нужно заказать очки.
По рецепту.
Кажется плюсовые. Если я не ошибаюсь - минусовые можно купить и так, а плюсовые делают только по рецепту.
Ну или наоборот.
Вобщем нужно срочно завтра/послезавтра заказать очки по рецепту.
Куда обращаться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно заказать очки.
По рецепту.
Кажется плюсовые. Если я не ошибаюсь - минусовые можно купить и так, а плюсовые делают только по рецепту.
Ну или наоборот.
Вобщем нужно срочно завтра/послезавтра заказать очки по рецепту.
Куда обращаться.
тел.744-85-16
ул.Красная,3а
ПКП"Очки под заказ"
Попробуйте там.
А мне на Красной не понравилось. Цены высокие, обслуживание никакое.
O'k, да я и не настаиваю.
Знаете другое место -- рекомендуйте.
Человеку надо срочно, если я не ошибаюсь.
Кстати, а что Вы подразумеваете под "обслуживанием".
Мне мой заказ выполнили нормально. По ценам - когда сравнила с другими оптиками, перестала расстраиваться по поводу "дорого".
VBez, можно в ЦУМе на 2- этаже заказать. Сегодня заказал - завтра готово. Независимо от выходных дней.
Про цены не скажу - не сравнивала. Просто там мамама себе очки брала![]()
"и так" можно купить любые очки - и плюсовые и минусовые.
Срочно, в течение дня, вам их изготовят за доп. плату, разумеется, практически в любой оптике - например, в центральной оптике на К.Маркса, что возле Озерки, в ЦУМе, на ул. Красной, в корпусе медакадемии на Октябрьской пл., на ул. К Либкнехта и во многих других. Берите справочник и выбирайте, какая вам удобнее.
Очень порекомендую "Эксперт-Оптик" на Комсомольской, номер дома, увы, не помню, но до Серова. Обслуживание -класс, цены (сравниваю по линзам и растворам к ним) - на много ниже чем на Красной.
krissa, мне на Красной два раза переделывали заказ - стёкла не под тем углом ставили. В конце концов, пришлось идти в другую оптику и доделывать там. Теперь хожу только туда. Не порекомендовала её, т.к. она находится далековато, на проспекте Калинина, возле 2ой рабочей. Да и насчет срочности заказа не уверена.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks