Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9625, показано з 1 по 20.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Комбінований перегляд

Дописів
    0

Типово

у меня года 3 назад пришли 2-е парень и девушка, проверить пломбу на горячей воде (отрезана), поставлена заглушка. ну естесственно, я ж знаю, что у меня труба не прирастет. пусти, смотрите. Они начали вопеть у вас пломба сорвана, составляем акт. Ну как бы я рассвирепел. Мало того, что сами пломбу оторвали, так еще и телегу писать будут. В общем говорю не вопрос, пипите, я допишу, что пломбу вы сорвали сами, когда одних оставил. сделали это специально с целью вымагательства. А любая экспертиза докажет, что никто ничего не подключал последние лет 6 (как отрезали). Народ помялся и ушел. и все. больше не приходили. теперь ко мне ходит какой то дедок, но он какт олько заглушку видит, даже не смотрит на пломбу, а чего смотреть и так понятно, что не пользуетесь

Дописів
    127

Типово

у моих знакомых похожая история-только в офисе дело было.Каждый мес.приходил человек из рэса снимать показания,ну и видимо...долго ли умеючи.Но как назло,была срочная работа,люди вокруг работали,никто возле него не стоял
    Вообщем,ровно полгода вдруг почему -то перестали ходить к ним из Рэса.Потом оказалось,что полгода-максимальный срок для наложения штрафов.И ровно через эти полгода заходят и целенаправленно-к счетчику.И показывают,что ,хоть пломба вроде на месте,но что-то с ней не так .Составляют акт,забирают счетчик и направляют его на поверку.На поверке выносят решение,что вроде и не вскрывали явно,но сомнения имеются. И есть 2 варианта-подавать заявление на еще одну поверку-тн криминалистическую,она очень дорогая,но если вину не докажут,то расходы по ней понесет рэс,а если докажут-оплатите вы и еще вам насчитают штраф,минимум-18000 ,если повезет))
    И хоть бейся головой об стенку.ЭТО ЖЕ МОНОПОЛИЯ.У них тогда негласный приказ вышел-каждый инспектор обязан выявить такое-то кол-во штрафов.Вот каждый и старается,как может.Имидж ,как онт говорят,предприятию создают.Чтоб боялись
    Востаннє редагував Меламори: 18.10.2009 о 21:21

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті