Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
after midnight - тролли - зло, хуже всего на свете!![]()
I did it for lulz
Чесно говоря, в этой теме меня больше интересуют сумки и почему-то теперь тролли.Впервые встретился с таким понятием, и хочу разобраться, чем троллинг отличается от вашего поведения в этом топике... Пока не могу, но любопытство вещь хитрая. Хочется найти эти тонкие отличия.
ПСом: троль - хуже быдла и пидара!![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Слушайте, прекратите прыгать с одного предмета на другой. Я еще с сумкой не определился, а тут уже новые обязательные детали туалета выявляются.
KATRUSYA, у меня все ок с женским телом. То, что я привожу в пример вам людей абсолютно другой культуры я уже объяснил - в интернете нет границ. Получается что B.O.S., которая обвиняла меня в том, что я не думаю за других людей - лицемерка, так как сама делает тоже самое. И вы, кстати, тоже.
I did it for lulz
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Алиса, данный пример был чисто примером без всякого намека. Вместо трусов могло быть использование вилки и ложки (нахрена, если все можно есть руками = распихивать по карманам), туалета (срать можно и в кустах за углом) ну и так далее. Превратить обычную вещь для ношения необходимых вещей в предмет каких-то сексуально-озабоченных изысканий - это точто к старику Фройду на прием...![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
да, логика -одна, но у нас с вами либо разная)))) либо у кого-то её нет)))))
если я захожу на сайт, который меня может расстроить, то я его закрываю, берегу себя.
Кстати, хотела вам сказать, если бы вы меня напрямую, пусть даже винете, оскорбили, как Бобика или , кого-то другого, я бы предложила вам встретиться, чтобы выяснить, чем я вас расстроила, что получила оскорбления. Но, если с каждым *********** встречаться, то и "кулаки сотруться"
Всё о чём я вам хотела сказать - вы не имеете право оскорблять даже тех кто вас искренне оскорбляет, вот и всё.
Вы много раз игнорировали мои вопросы , прицепившись к выражению:" мне всё равно, что обо мне подумают люди", да, я не исключение, бывает , пользуюсь, как защитой на свои ошибки.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
B.O.S., то-то. Видящий соринку в чужом глазу не замечает бревно в своем.
I did it for lulz
[QUOTE=LazyCat;5069375]KATRUSYA, у меня все ок с женским телом. То, что я привожу в пример вам людей абсолютно другой культуры я уже объяснил - в интернете нет границ. Получается что B.O.S., которая обвиняла меня в том, что я не думаю за других людей - лицемерка, так как сама делает тоже самое. И вы кстати тоже[QUOTE]
Ну что вы...я не кстати)))))))))))))я самая настоящая лицемерка))))))))))))и еще бесстыжая.....потому что тело обнаженное напоказ и к сумочкам мужским нормально отношусь....И даже более того.....я и гомосексуалистам нормально отношусь.....Потому, как общаясь с людьми не лезу в их ЛИЧНУЮ жизнь!
after midnight, да не быдло, а гей.
то у Бобика шото с сумкой не то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks