Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1564, показано з 1 по 20.

Тема: Мужские сумочки через плечо

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Вот кстати, сумконосцы интересно агрументируют свое пристрастие:
    Мол, якобы у них дофига мелких вещей, которые жизненно необходимо иметь с собой все время.
    Уважаемый, а вы носите ТРУСЫ? Если ДА, зачем вы их носите? Все ваши аргументы - и приличия, и традиции, и суровая необходимость (чтобы жопа не мерзла зимой или яйца не трусились при ходьбе) - я АВТОМАТИЧЕСКИ отвергаю, точно так же, как вы отвергаете мои аргументы о необходимости и удобстве ношения сумки через плечо. Ну и само собой, имею полное право назвать вас б...ом, пи...ром и т.д. т.п. только за то, что вы носите труханы.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Уважаемый, а вы носите ТРУСЫ? Если ДА, зачем вы их носите? Все ваши аргументы - и приличия, и традиции, и суровая необходимость (чтобы жопа не мерзла зимой или яйца не трусились при ходьбе) - я АВТОМАТИЧЕСКИ отвергаю, точно так же, как вы отвергаете мои аргументы о необходимости и удобстве ношения сумки через плечо. Ну и само собой, имею полное право назвать вас б...ом, пи...ром и т.д. т.п. только за то, что вы носите труханы.
    Мы ж не знаем, может Лейзи не носит трусов. А вы вот так сразу.
    ПС: троль - хуже быдла и пидара!

Дописів
    7 220

Типово

Mak_Sim, это знатный тупак. Вам еще учиться и учиться
    I did it for lulz

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

http://dix-medvedoux.livejournal.com/134910.html#cutid1

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Алиса, данный пример был чисто примером без всякого намека. Вместо трусов могло быть использование вилки и ложки (нахрена, если все можно есть руками = распихивать по карманам), туалета (срать можно и в кустах за углом) ну и так далее. Превратить обычную вещь для ношения необходимых вещей в предмет каких-то сексуально-озабоченных изысканий - это точто к старику Фройду на прием...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, данный пример был чисто примером без всякого намека. Вместо трусов могло быть использование вилки и ложки (нахрена, если все можно есть руками = распихивать по карманам), туалета (срать можно и в кустах за углом) ну и так далее. Превратить обычную вещь для ношения необходимых вещей в предмет каких-то сексуально-озабоченных изысканий - это точто к старику Фройду на прием...
    какой содержательный разговор

Не знаю как носки, но кто в шлепанцах на босу ногу ходит по городу (крупному) - точно
    а по мелкому?

Люди, вы себя читаете прежде чем нажать "ответить"?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а по мелкому?

Люди, вы себя читаете прежде чем нажать "ответить"?
    Это ирония, разве не понятно?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это ирония, разве не понятно?
    кажется, вы не очень хорошо понимаете значение слова "ирония"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кажется, вы не очень хорошо понимаете значение слова "ирония"
    Хорошо, пусть будет сарказм (высшая степень иронии). Это меняет дело?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті