Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 131 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 261 по 280.

Тема: Открытие дельфинария

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Были мы в этом дельфинарии в этом году, только он находился в Бердянске.
    Ну что я вам скажу, создалось впечатление, что дельфинарий - это такая баблокосилка для его хозяев. Поплавать с дельфином 5 мин. что-то около 300 грн., 15 мин - 700 грн. Сфотаться - тоже стоит немалых денех. Да и билет для ребенка от 3 лет стоит как для взрослого.
    Представление состояло из двух отделений: в первом всякие там клоуны, акробаты и т. д. А в это время дельфины просто плавали в бассейне.
    Во второй части (мин. 20) выступали морские котики и дельфины.
    Причем бассейн для 3 дельфинов, как по мне, маловат. Да и где они находятся после выступлений, в этом же бассейне? Если это так, то мне очень жаль этих животных. Причем подходя в антракте к бассейну, пахло какой-то химией, что-то напоминающее хлорку.
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від LesniK Переглянути допис
    Готова присоединиться к походу в этот самый дельфинарий
    А что туда ходить?
    Его разгромить нужно...

Здравствуйте, товарищ майор! Нет это не я поджог дельфинарий! Ну и что, что на форуме написал? Это не доказательство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Готова присоединиться к походу в этот самый дельфинарий
    Предлагайте удобную для Вас дату и время. Скооперируемся...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Формируется экологический десант!

Интересно, сколько человек на практике пойдет...

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Давайте в четверг - пятницу, по времени сейчас тяжело что-то сказать, можно созвониться, напишу вам в личку свой телефон.

Может у кого-то есть связи в СМИ, чтобы осветить ситуацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Давайте в четверг - пятницу, по времени сейчас тяжело что-то сказать, можно созвониться, напишу вам в личку свой телефон.

Может у кого-то есть связи в СМИ, чтобы осветить ситуацию
    Ну, что ж меня устраивает четверг-пятница, к тому же J.U. назвала эти же дни...
    ...я так думаю.

Дописів
    5 706

Типово

Постараюсь по возможности присоединиться.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

И я

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

Уф. Кажется ещё есть немного времени.

Я так понял к вам приехало "цирк-шапито ПП Кобзова".

http://gloss.ua/story/18380

Со старого сайта http://delfini.kiev.ua/ (когда там ещё флеш-ролика не было)
    В главных ролях:
    Морской котик Ваня, юноша 5-ти лет,
    Морской лев Митя, мачо 7-ми лет,
    Морж Султан, мальчик 3-х лет
    Белухи Ларик – мужчина 9-ти лет и Проша – юноша 8-ми лет
    Черноморская афалина Флора, девушка 7-ми лет"

я так понимаю туда они попали отсюда.
    http://www.aquatoria.crimea.ua/?m=3&s=37&n=20

я сегодня как-бы случайно наткнулся на этот форум, пока гуглем искал ссылки. Что радует - две большие темы про это на Украинской стороне - тут и на www.kharkovforum.com ("Пикет против открытия дельфинария!!") ! Т.е. вам уже не безразлично .... и вы имеете право корить меня за отсутствие чего-либо подобного (гражданского активизма) в Спб.

Тем кто хочет знать who is mr. Randrianasulu, как сказала одна моя оппонентка, можете ознакомиться с архивом гостевухи orcinus.ru, архивом форума dolphins.5bb.ru (я там хоть и формально в бане, но пишу под своим именем), http://www.edinros.ru/1239531204/com...ogs.shtml?7532 и так далее по всему интернеету. И не спрашивайте меня, ем ли я мясо.

Дописів
    27 335

Типово

пошаманю сейчас с подписью...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від AndrewR Переглянути допис
    Уф. Кажется ещё есть немного времени.

Я так понял к вам приехало "цирк-шапито ПП Кобзова".

http://gloss.ua/story/18380

Со старого сайта http://delfini.kiev.ua/ (когда там ещё флеш-ролика не было)
    В главных ролях:
    Морской котик Ваня, юноша 5-ти лет,
    Морской лев Митя, мачо 7-ми лет,
    Морж Султан, мальчик 3-х лет
    Белухи Ларик – мужчина 9-ти лет и Проша – юноша 8-ми лет
    Черноморская афалина Флора, девушка 7-ми лет"

я так понимаю туда они попали отсюда.
    http://www.aquatoria.crimea.ua/?m=3&s=37&n=20

я сегодня как-бы случайно наткнулся на этот форум, пока гуглем искал ссылки. Что радует - две большие темы про это на Украинской стороне - тут и на www.kharkovforum.com ("Пикет против открытия дельфинария!!") ! Т.е. вам уже не безразлично .... и вы имеете право корить меня за отсутствие чего-либо подобного (гражданского активизма) в Спб.

Тем кто хочет знать who is mr. Randrianasulu, как сказала одна моя оппонентка, можете ознакомиться с архивом гостевухи orcinus.ru, архивом форума dolphins.5bb.ru (я там хоть и формально в бане, но пишу под своим именем), http://www.edinros.ru/1239531204/com...ogs.shtml?7532 и так далее по всему интернеету. И не спрашивайте меня, ем ли я мясо.
    То что компания Кобзова, верно. Животные эти или нет неизвестно. По предварительной информации три дельфина и два морских котика из ялтинского дельфинария, эксплуатируемые сейчас в Бердянске.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    пошаманю сейчас с подписью...
    У Вас подпись без ссылки. Вставьте это, только уберите прочерк перед [_URL

[_URL="http://www.vita.org.ru/amusement/dolphin-chlorine-prison.htm"]Днепропетровский дельфинарий: хлорированная тюрьма[/URL]

Ссылку можете изменить...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

Копия страницы, на delfi.ua был источник

-------старт-копии-----

DELFI
    25.декабрь 2008 13:21

24 декабря состоялась пресс-конференция, посвященная открытию первого киевского дельфинария. В программе дельфинария - дельфины, морские котики, морские львы, моржи и белые киты.

Фоторепортаж на DELFI foto

В программе циркового выступления участвуют дельфины, морские котики, львы, моржи, а также единственные в Украине белые киты, которые вместе с акробатами цирка представляют почти двухчасовое шоу, состоящее из двух частей и антракта. Эти выступления в Киеве будут продолжаться до 1 мая, а потом группа поедет в Ялту.

Как рассказал главный тренер группы животных Олег Васильев, три недели назад они в фурах привезли морских животных из Санкт-Петербургского дельфинария. Этим дельфинам от трех до девяти лет, и чтобы они умело выступали на сцене, их тренировали около трех лет.

"Мы кормим этих животных в соответствии с массой их тела. Дельфины на день съедают около 15 кг рыбы, а белые киты - 25. Рыбу привозят из Черного моря - скумбрию, ставриду, сельдь и др. Животные плавают в бассейне с искусственной водой - поскольку настоящая очень дорогая, - мы часто ее фильтруем, ветеринар тщательно ухаживает за животными и водой", - отметил основатель дельфинария Николай Кобзов.

Олег Васильев также проинформировал, что киевский дельфинарий оборудован специальным бассейном глубиной 5 метров и диаметром 16, а также особым звуком и светом. "В Киеве чувствуется восторг и благодарность публики, а вот в Ялте, Одессе, Симферополе эти шоу стали обычными, поэтому и не вызывают таких бурных эмоций. С 27 декабря до 11 января мы будем проводить по четыре шоу ежедневно, а уже после Новогодних праздников - шесть раз в неделю", - рассказал тренер.

-----конец-копии-----

http://foto.delfi.ua/album/2714/

фото ...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

Заметьте, _Санкт-Петербургского дельфинария_. Там позже был грандиозный скандал вокруг всего этого ..... и во ВКонтакте, и на мухаметовском блоге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Кстати любопытно, если животных из ялтинского дельфинария отправили на лето в Бердянск, но ведь Ялта не могла остаться без дельфинария, там ведь обороты побольше бердянских, возникает вопрос - откуда дельфины? Вылов дельфинов в Украине запрещён на три года (Приказ N 165, от 31.03.2008, , Министерства охраны окружающей природной среды Украины). Браконьерство?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

http://novaya.com.ua/?/articles/2009/02/03/150442-7
    «Не бойся, они добрые, НЕ УКУСЯТ!»
    Испытано на себе
    03.02.2009, 15:04 // Владимир Каминский, газета «Новая»

"Так делают во всех дельфинариях, у животных это ведь и дом, и игровая, и туалет." <---- note this

http://novaya.com.ua/?/articles/2008/12/14/161246-18

МОРЖ ВОСПЕЛ ЯНУ КЛОЧКОВУ
    Культура
    14.12.2008, 16:12 // Юлия Фролова, газета «Новая»

"«Впечатления невероятные,

но на шоу было много дыма — у моей доци начали слезиться глаза, — поделилась с нами Евгения Власова. "

http://novaya.com.ua/?/news/2008/12/28/121414-10
    Театр морских животных. В Киеве открылся дельфинарий
    Разные новости
    28.12.2008, 12:14 // Общество // «Новая» газета

------

Большей частью там конечно обычный журналистский бред, но кое-что проскакивает и от реальной ситуации.....

Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    соотносятся, потому что я не лецемерю и не борюсь с ветряными мельницами. я ношу кожу, ем мясо и не выступаю за права дельфинов, потому что они круче по чьему-то мнению, чем тараканы.
    а красоту многих животных мы за своими делами и не видим.
    лицемеришь как раз ты - заявляя при этом что ты вроде как любишь животных. Потому что те, кто любят - именно вот так прежде всего и выражают, сначала на форумах "болтовнёй". Потому что это действительно цепляет людей изнутри.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

Скептик, тут есть подозрение что ловят, под прикрытием "оказания помощи". Сейчас запощу, если найду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Не смог на харьковском форуме www.kharkovforum.com разыскать тему о дельфинарии, и вообще не нашёл поиска, может он баз регистрации отсутствует?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від AndrewR Переглянути допис
    Скептик, тут есть подозрение что ловят, под прикрытием "оказания помощи". Сейчас запощу, если найду.
    Я читал, что минприроды даёт разрешения на отлов раненых животных, но никто не контролирует, кого на самом деле отлавливают.
    ...я так думаю.

Сторінка 14 з 131 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті